![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво ))) Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кому это интересно:ma3im: |
:D |
Приеду и поддержу наших!!!:horosho: уверен, что увижу близким мне людей;) |
Цитата:
|
Все-таки мне кажется, что надо ехать. |
поебать. вы видели у боба альбум вышел? нахуй эти други нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не хотите, не идите, ждите, когда Бабангида приедет презентацию устраивать. никто не ждет от этого концерта бомбы или революции, но по сравнению с немногими проходящими выступлениями, мне лично на это мероприятие сходить интересно, тем более бесплатно и на горбушке, не понравится, иди купи новый пылесос маме, хоть спасибо скажет =) |
Цитата:
|
3-го ноября в 17 часов в концертном зале сектора Н-1 ТК "Горбушкин Двор" (Москва, Багратионовский пр., 7. Рядом с м. Багратионовская) пройдёт презентация/ автограф-сессия/ концерт-премьера нового альбома группы ЯРОСТЪ Inc. (Jeeep, Лигалайз и Макс Ломак) "Бочка Дёгтя". Вы сможете первыми приобрести ограниченное издание альбома (с 16-ти страничным буклетом) как на мероприятии, так и на Hip-Hop Точке и увидеть его в живом исполнении группы. Вход для всех свободный! А пока видео-сэмплер и треклист альбома: ЯРОСТЪ Inc. "Бочка Дёгтя " 1. INTRO 2. ВСТАВАЙ-БОРИСЬ 3. ЯРОСТЬ 4. MUSIKA (feat. Boyen) 5. ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОЖДЕНЫ 6. SKIT-1 7. КАК Я ЗОЛ 8. НЕ МОЙ ЖАНР 9. КОГДА Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ (feat. Sir-J) 10. ТРИ ПЛОСКОСТИ 11. СВОИ ЛЮДИ (feat. Sir-J & Mesr) 12. SKIT-2 13. ОТРАЖЕНИЕ 14. ТАН-ЦЗЫ 15. ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО 16. БОЧКА ДЁГТЯ 17. OUTRO (2012) D.O.B. Community. http://www.youtube.com/watch?v=Jw60W4UFwas&feature=player_embedded |
Вложений: 1 Сегодня участникам Hip-Hop Точки посчастливилось побывать на саунд-чеке Ярость Inc. и по всей видимости это будет не просто полноценный концерт, но ещё и отличное шоу. За вертушками DJ Топор (Da Boogie Crew), а также вас ждут приятные треки-сюрпризы. Помимо альбома, можно будет приобрести футболки Ярость Inc "Вернём Хардкор!" двух цветов. Тираж футболок не просто ограничен, он очень-ограничен !!!!!!!!! Вход свободный. |
крутяк. жду вечера мож альбом сольют уже :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
коля_крыШкин Горбушкин интерес и ежу понятен. Это бабки из рекламного бюджета. Просто пользуются они ими с фантазией. А касаемо футболок и дисков, ты ниразу не прав. Или ты предлагаешь все бесплатно раздать? |
бля... хочу альбом послушать! |
Цитата:
Вообщем эти очередные выходки реперков всегда попахивают немного сам знаешь чем , ничего такова , я просто пишу то что я заметил , тебе не обязательно оправдываться за них . |
А мне то чего за них оправдываться? )))) Просто ты какую то Америку открываешь на счет футболок. Их испокон веков продавали. Не понимаю суть твоего возмущения, ей Богу. Может шильды с одежды, техники и автомобилей тоже снимать? Это же реклама. Продажа шмотья, абсолютно нормальная практика. Нахуй они именно Ярости, я не знаю. Ну вот, захотели люди и сделали. Думаю, желающие купить, полюбому найдутся. Глядишь, худо-бедно отобьют затраты на альбом. Что то ты, по моему, не ровно дышишь на них. Нет? Выходки какие то. Абсолютно нормальная практика, отработанная десятилетиями,. Выходки, это диски со своим автографом продавть втридорога. Вот это да. Полное не уважение и свинство, имхо. |
а правда что на презентации будет лигалайз петь только песни с икселя? |
Вернём Хардкор!:tomato: |
да-да, верните) человек 100 наберется? |
Вложений: 6 Пара фоток из гримёрки и немного с самой автограф сессии:muse::muse::muse: |
ооо Лига себя в форму привел смотрю :horosho: бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать :guinda: |
Цитата:
млодец мёд.. сразу кофе халявного бахнуть.... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не хотят альбом выкладывать :| |
Вложений: 1 Ярость Inc - настоящий бойз бенд:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь:saint: |
Цитата:
|
ага, скажите хоть как вам альбом то? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HmgDcuZrLzA&feature=plcp |
Цитата:
Хотя, после прослушивания семи (на больше меня не хватило) новых песен Гуфа, можно просто нечленораздельно мычать и лаять в микро и это будет ЛУЧШЕ. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Теперь, всем Гуфака и АК :D |
Цитата:
|
:tomato: оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда :meat: реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. :meat::meat::meat::meat::meat: короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит. |
Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D Добавлено через 1 минуту 15 секунд SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.Остальным... ну вы поняли )))) |
Цитата:
Да хорош тебе, есть у нас нормальные тексты у чтецов, с темами проблема у многих конечно, но есть те, кого слушают и 50-летние мужики, что всю жизнь слушали рок, думаю ты видел таких на Точке. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |