Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ярость Inc "Бочка Дёгтя", 03.11.2012, концерт/презентация/автограф-сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/yarost-inc-bochka-dyogtya-03-11-2012-koncert-451395/)

Pum 20 октября 2012 21:42

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1076589499)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076587744)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076587737)
не понял. Молча, на метро, такси или своим ходом.

Не, это, конечно, круто. Я правда имел ввдиу в другой город возвращаться как? У меня, например, последний автобус в 19:15, не думаю, что все уже закончится и я к этому времени успею на вокзал. Ясен хуй, что это лишь мои проблемы, но я думаю, что многие могут столкнуться с подобным.

придется бухать с рэпперами до утреннего автобуса

Я после Ярости поеду ещё на одно мероприятие!!!

Tidei 20 октября 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076591093)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076587737)
не понял. Молча, на метро, такси или своим ходом.

Не, это, конечно, круто. Я правда имел ввдиу в другой город возвращаться как? У меня, например, последний автобус в 19:15, не думаю, что все уже закончится и я к этому времени успею на вокзал. Ясен хуй, что это лишь мои проблемы, но я думаю, что многие могут столкнуться с подобным.

в нормальные районы ходит электра до 00-00:dovolen:

Это не Подмосковье, до нас не ходят электрички.

stigal 20 октября 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076592871)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076591093)
Цитата:

в нормальные районы ходит электра до 00-00:dovolen:

Это не Подмосковье, до нас не ходят электрички.

Я блядь ваще из другой страны,на вакзале бомжевать придеться если заявлюсь туда :rus:

MIX from DABOMB 20 октября 2012 22:02

Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво )))
Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо. :)

КостяNz 20 октября 2012 22:52

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076592963)
Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво )))
Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо. :)

ты про свое выступление?

MAX from DABOMB 20 октября 2012 23:24

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1076593237)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076592963)

ты про свое выступление?

И про чужое и про своё!:)

Застелающий 21 октября 2012 01:44

да кому это интересно:ma3im:

Боженька 21 октября 2012 02:46

:D

Pum 21 октября 2012 03:11

Приеду и поддержу наших!!!:horosho: уверен, что увижу близким мне людей;)

sta-sta 21 октября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568148)
Обязательно к посещению! Своим игнорированием таких мероприятий, вы вбиваете осиновый кол в сердце, так называемого тру хип-хопа. Регулярыне концерты есть у тех исполнителей, на которых ходят. Никто не будет устраивать концерт для 50-ти человек, 30 из которых приглашенные гости. Проявите сознательность посетите в СУББОТУ 3 ноября Горбушку. Не дайте умереть классике!

наборот, вобьем кол и пойдем слушать Бабангиду!

Tidei 21 октября 2012 22:47

Все-таки мне кажется, что надо ехать.

Голод47 21 октября 2012 22:51

поебать. вы видели у боба альбум вышел? нахуй эти други нужны?

Tidei 21 октября 2012 22:54

Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076599059)

Это рэп как он есть.

Голод47 21 октября 2012 23:41

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076599080)
Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076599059)

Это рэп как он есть.

а мне почему то кажется что ты ошибаешься пиздец... :rolleyes:

rhymond zeRRgiuz 22 октября 2012 06:34

ну не хотите, не идите, ждите, когда Бабангида приедет презентацию устраивать. никто не ждет от этого концерта бомбы или революции, но по сравнению с немногими проходящими выступлениями, мне лично на это мероприятие сходить интересно, тем более бесплатно и на горбушке, не понравится, иди купи новый пылесос маме, хоть спасибо скажет =)

MIX from DABOMB 22 октября 2012 07:16

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1076598869)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568148)
Обязательно к посещению! Своим игнорированием таких мероприятий, вы вбиваете осиновый кол в сердце, так называемого тру хип-хопа. Регулярыне концерты есть у тех исполнителей, на которых ходят. Никто не будет устраивать концерт для 50-ти человек, 30 из которых приглашенные гости. Проявите сознательность посетите в СУББОТУ 3 ноября Горбушку. Не дайте умереть классике!

наборот, вобьем кол и пойдем слушать Бабангиду!

Да вбей, хули. Только потом не ной. :D

Serega-Smoke 26 октября 2012 19:01

3-го ноября в 17 часов в концертном зале сектора Н-1 ТК "Горбушкин Двор" (Москва, Багратионовский пр., 7. Рядом с м. Багратионовская) пройдёт презентация/ автограф-сессия/ концерт-премьера нового альбома группы ЯРОСТЪ Inc. (Jeeep, Лигалайз и Макс Ломак) "Бочка Дёгтя". Вы сможете первыми приобрести ограниченное издание альбома (с 16-ти страничным буклетом) как на мероприятии, так и на Hip-Hop Точке и увидеть его в живом исполнении группы. Вход для всех свободный! А пока видео-сэмплер и треклист альбома:
ЯРОСТЪ Inc. "Бочка Дёгтя "
1. INTRO
2. ВСТАВАЙ-БОРИСЬ
3. ЯРОСТЬ
4. MUSIKA (feat. Boyen)
5. ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОЖДЕНЫ
6. SKIT-1
7. КАК Я ЗОЛ
8. НЕ МОЙ ЖАНР
9. КОГДА Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ (feat. Sir-J)
10. ТРИ ПЛОСКОСТИ
11. СВОИ ЛЮДИ (feat. Sir-J & Mesr)
12. SKIT-2
13. ОТРАЖЕНИЕ
14. ТАН-ЦЗЫ
15. ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО
16. БОЧКА ДЁГТЯ
17. OUTRO

(2012) D.O.B. Community.
http://www.youtube.com/watch?v=Jw60W4UFwas&feature=player_embedded

Serega-Smoke 3 ноября 2012 04:19

Вложений: 1
Сегодня участникам Hip-Hop Точки посчастливилось побывать на саунд-чеке Ярость Inc. и по всей видимости это будет не просто полноценный концерт, но ещё и отличное шоу. За вертушками DJ Топор (Da Boogie Crew), а также вас ждут приятные треки-сюрпризы. Помимо альбома, можно будет приобрести футболки Ярость Inc "Вернём Хардкор!" двух цветов. Тираж футболок не просто ограничен, он очень-ограничен !!!!!!!!! Вход свободный.

ВолжскиЙ 3 ноября 2012 11:23

крутяк. жду вечера мож альбом сольют уже :rolleyes:

Иногда 3 ноября 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1076660714)
Сегодня участникам Hip-Hop Точки посчастливилось побывать на саунд-чеке Ярость Inc. и по всей видимости это будет не просто полноценный концерт, но ещё и отличное шоу. За вертушками DJ Топор (Da Boogie Crew), а также вас ждут приятные треки-сюрпризы. Помимо альбома, можно будет приобрести футболки Ярость Inc "Вернём Хардкор!" двух цветов. Тираж футболок не просто ограничен, он очень-ограничен !!!!!!!!! Вход свободный.

всё бы ничего , но когда делают бесплатный вход с огромным акцентом на это типа вот бесплатный вход приходите , и там же сразу начинают впаривать мерч всякий , похоже не на концерт а на ярморку какуто , еще альбом не вышел а футболочки на продажу в очень ограниченом тираже сделали . Бля ну хоть футболки то сделали бы поинтереснее и помоднее ))) ИМХО

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1076600232)
ну не хотите, не идите, ждите, когда Бабангида приедет презентацию устраивать. никто не ждет от этого концерта бомбы или революции, но по сравнению с немногими проходящими выступлениями, мне лично на это мероприятие сходить интересно, тем более бесплатно и на горбушке, не понравится, иди купи новый пылесос маме, хоть спасибо скажет =)

а ты думаешь просто так на горбушке то этот концерт бесплатный делают ? лол

MIX from DABOMB 3 ноября 2012 13:54

коля_крыШкин Горбушкин интерес и ежу понятен. Это бабки из рекламного бюджета. Просто пользуются они ими с фантазией.
А касаемо футболок и дисков, ты ниразу не прав. Или ты предлагаешь все бесплатно раздать?

VovanZ 3 ноября 2012 13:57

бля... хочу альбом послушать!

Иногда 3 ноября 2012 14:08

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076661931)
коля_крыШкин Горбушкин интерес и ежу понятен. Это бабки из рекламного бюджета. Просто пользуются они ими с фантазией.
А касаемо футболок и дисков, ты ниразу не прав. Или ты предлагаешь все бесплатно раздать?

нахуй футболки нужны ты мне скажи ? футболки это ведь реклама , тут реклама проекта ярость , и получаеться чтобы человек рекламировал ярость он должен заплатить , не находишь это немного неверным ? по поводу дисков вопросос нет , ты читай внимательнее о чем я писал .

Вообщем эти очередные выходки реперков всегда попахивают немного сам знаешь чем , ничего такова , я просто пишу то что я заметил , тебе не обязательно оправдываться за них .

MIX from DABOMB 3 ноября 2012 14:22

А мне то чего за них оправдываться? )))) Просто ты какую то Америку открываешь на счет футболок. Их испокон веков продавали. Не понимаю суть твоего возмущения, ей Богу. Может шильды с одежды, техники и автомобилей тоже снимать? Это же реклама. Продажа шмотья, абсолютно нормальная практика. Нахуй они именно Ярости, я не знаю. Ну вот, захотели люди и сделали. Думаю, желающие купить, полюбому найдутся. Глядишь, худо-бедно отобьют затраты на альбом.

Что то ты, по моему, не ровно дышишь на них. Нет? Выходки какие то. Абсолютно нормальная практика, отработанная десятилетиями,.
Выходки, это диски со своим автографом продавть втридорога. Вот это да. Полное не уважение и свинство, имхо.

перезарядил.бластер 3 ноября 2012 15:53

а правда что на презентации будет лигалайз петь только песни с икселя?

СТАРИК ОРЕХЪ 3 ноября 2012 15:55

Вернём Хардкор!:tomato:

Буржуй~ 3 ноября 2012 20:04

да-да, верните) человек 100 наберется?

Саша Мёд 3 ноября 2012 20:24

Вложений: 6
Пара фоток из гримёрки и немного с самой автограф сессии:muse::muse::muse:

SSKLeMortis 3 ноября 2012 20:38

ооо Лига себя в форму привел смотрю :horosho: бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать :guinda:

4ampion 3 ноября 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076663782)

:horosho::horosho::horosho:

млодец мёд.. сразу кофе халявного бахнуть....

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076663841)
ооо Лига себя в форму привел смотрю :horosho: бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать :guinda:

а вот чо подумал... еслиб панс умер, лига был бы типо как чёрная вдова.. во всех группах которые он тянул кто-то умирал:|

Саша Мёд 3 ноября 2012 20:43

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1076663844)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076663782)

:horosho::horosho::horosho:

млодец мёд.. сразу кофе халявного бахнуть....

братунь кофе не пил, ты только не серчай за это на меня, что халявой не воспользовался:D:morj::guinda:

ВолжскиЙ 3 ноября 2012 22:06

не хотят альбом выкладывать :|

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:11

Ярость Inc - настоящий бойз бенд:D:morj::guinda:

МЭДЫЧ 3 ноября 2012 22:21

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568772)
Если люди хотят что бы старики что то делали

а если люди хотят чтобы старики делали не абы что?

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:34

Цитата:

Цитата от Хип Хоп Амиго (Сообщение 1076664206)

держи фотку сиди:muse::muse::muse:

Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь:saint:

SSKLeMortis 3 ноября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076664355)
Цитата:

Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь:saint:

а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает?

ВолжскиЙ 3 ноября 2012 22:42

ага, скажите хоть как вам альбом то? :rolleyes:

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:57

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076664375)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076664355)
Цитата:

а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает?

Цитата:

Цитата от Хип Хоп Амиго (Сообщение 1076664397)
ага, скажите хоть как вам альбом то? :rolleyes:

Лежит запечатанный, как то не до прослушивания сегодня, коту моему кошку на вязку привезли, это сейчас более важный фактор:D:morj::guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=HmgDcuZrLzA&feature=plcp

MIX from DABOMB 3 ноября 2012 23:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076664289)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568772)
Если люди хотят что бы старики что то делали

а если люди хотят чтобы старики делали не абы что?

Ну мы стараемся:) Ты всетаки не забывай, у всех вкусы разные. Я вот не буду даблтаймами с автотюнсом стелить на клэпы, хоть убей :D

Хотя, после прослушивания семи (на больше меня не хватило) новых песен Гуфа, можно просто нечленораздельно мычать и лаять в микро и это будет ЛУЧШЕ.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1076662458)
Вернём Хардкор!:tomato:

Хардкор они вернули кстати, только толку... Пизда, раньше нужно было думать и им и нам... и вам, самое главное. :nsk:

Теперь, всем Гуфака и АК :D

Pum 4 ноября 2012 00:31

Цитата:

И правильно!!!

SSKLeMortis 4 ноября 2012 00:48

:tomato: оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда :meat: реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. :meat::meat::meat::meat::meat: короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит.

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:12

Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов. :)

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:15

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076664968)
Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов. :)

а,ну тогда мир :rus-nov-god: .

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:16

Цитата:

Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:21

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1076664982)
Цитата:

Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу :rus-zagul: но андер жив :dovolen: и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж :| какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация.

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:21

Цитата:

Цитата:

хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли ))))

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:26

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076664997)

:facepalm:[/QUOTE]

Да хорош тебе, есть у нас нормальные тексты у чтецов, с темами проблема у многих конечно, но есть те, кого слушают и 50-летние мужики, что всю жизнь слушали рок, думаю ты видел таких на Точке.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.

На неделе переслушивал "Ain't No Other", вынесет конечно большинство наших чтецов, да и ещё с пяток-десяток таких тёток, после которых думаю многие наши перестанут читать)))) но о них же не говорят, а говорят о минаж и кто там ещё в гремми...

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:34

Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные :mad:

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.

у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула :meat: и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит.

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:38

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076665019)
Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные :mad:

Завтра продолжу пиарить Хип-Хоп на Точке, который мне по душе и воспитывать публику, чтобы были требовательнее к русскому рэпу))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
Страница 2 из 6: 123456