| ehipoh | 7 ноября 2012 17:21 | Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1076667995)
Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1076667925)
Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1076667871)
Что то вы тут хуй с трамвайной ручкой путаете!!! Какая связь, между спиться и топтаться на месте в плане музыки? И с какого перепугу, вы тут решаете кто где топчется и какую музыку делать?
Я тебе Scut36 , могу сказать с таким же успехом, что твои фото сделанные вчера, такие же как и 10 лет назад? Ты по что на месте топчешься? Про обсуждение личной жизни этих людей я вообще молчу. Уверен, ты тоже не святой.
Хорош уже тут трэндами размахивать и агатировать за советскую власть, при чем хуйпойми за какую.
Вы сами уже не знаю что хотите. Седина в бороду, а все продвинутых из себя корчите. Вон Дайм демонстрирует в твитере новый трэк LL Cool J, со словами что тот всегда крут. Да ну нахуй? У него аналогичные трэки еще в середине 90-х были. Или что, Мистера Смита язык не поворачивается обвинить в топтании на месте?
Вы давайте тогда уж конкретными примерами/артистами оперируйте, дабы нам дуракам было понятно на кого ровняться. :D | То, что я хочу, я легко могу найти в гугле. Я с детства привык музыку постоянно искать. Я очень видите ли люблю копать сайты, блоги и прочие бэндкэмпы.
Кстати! Я тут посмотрел на свои фотографии, сделанные 10 лет назад, и понял, что ты пиздишь:D Но это все хуйня) Какое ровнятся? Кому это надо!? Лучше давайте соберемся в каком-нибудь гадюшнике, ебнем водки, да послушаем что-нибудь из "золотой эры хип-хопа":bokal: И будет у нас все хорошо: ну, работа там и все такое...:blackust: | За метлой следи, чай не пионер уже!
Тебя никто не агитирует вроде, на какие то сборы. Слушай ты, что душе угодно.
Вон Карандаш есть, всегда в трэнде. И у Касты, что не альбом то ноу-хау. Радоваться нужно. Не понимаю чего до Лиги с Джипом доебались? :confused:
Растешь как фотограф, хорошо. Рад за тебя.
Зы Мне нравятся твои фото, кстати. :) | а твоё фото с максом и шотганом будет в книге у скута? Добавлено через 13 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Лиса[TZ]
(Сообщение 1076669240)
Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1076667706)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1076667644)
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... | Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
"Нигде не видал? тогда я в аптеку погнал. Ох, как я зол! Ну ты, мэнчик, дал!" (с) | Читаю часто такую х*йню от незнакомых людей и не реагирую. Но, от тебя, Антон...:mad: Знаешь, Мани, пьет, да! Но, что в твоем понимании спился? У него двое детей и жена, которых он кормит. Человек с золотыми руками, супер-ремонт в квартире сделал полностью сам! Работа, которая, пусть, не супер престижная, но все же хорошая, опять же не для криворуких! Мани помогает родителям, сейчас купил участок и строит еще одну дачу сам. Человек, который спился не способен и на половину того, о чем я написала! Хреновее всего, что ты знаешь Мани давно и почему-то позволяешь себе писать о нем в таком пренебрежительном тоне. Мало того, ты сам бухаешь и с гордостью пишешь в своем твиттере про свои пьяные щи. Ты зае*ись фотограф, но и фотографы, бывает, спиваются, ага! И даже молодые, а не только великовозрастные!
Ты выбрал верный вариант развития! Так что, сейчас, когда твой возраст яростно стремится к 30, будь в тренде, фоткай нариков, сри всех в твиттере и не вспоминай о том, как ты школьником сидел у родителей Грюндика, мило хлопал глазками и смотрел всем в рот... | приспустили скута:| |