True neutral
4 ноября 2012, 17:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Pum Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт)) Где фотки? 
С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала... | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 17:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Scut36 Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
"Нигде не видал? тогда я в аптеку погнал. Ох, как я зол! Ну ты, мэнчик, дал!" (с) Каждый слушает то, что ему нравится. Может музыка имеет срок годности? Хорошая музыка вечна!!! | | | | Поднялся в организации
4 ноября 2012, 17:10
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк. Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт)) Работа и всё такое... Какой же ты убогий, как и вся ваша тусовочка в принципе. | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:10
| | |
#154 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 17:13
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Pum Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт)) Где фотки? 
С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала... ждёшь - не дождешься??? Сделаю, увидите... | | | | 3 Six
4 ноября 2012, 17:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк. Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт)) Окей, будем называть это не спился, а "все хорошо, просто любит выпить))". у Купера тоже "все хорошо", просто любит выпить)) На его лицо смотришь и одна мысль: у человека ВСЕ ХОРОШО! ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!)) Как может быть плохо у "специалиста Bad B. Corporation по северо-западному региону"? Шефф сказал, что именно такая должность у него. | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:22
| | |
#157 (ПС)
| Кто из, так сказать, известных в рэп сфере был на презентации? Я вот RasKar'а видел, Сашу Меда видел, и все. Как-то даже печально. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2012, 17:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от Pum -Цитата от Scut36
Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт)) Окей, будем называть это не спился, а "все хорошо, просто любит выпить))". у Купера тоже "все хорошо")) Как может быть плохо у "специалиста Bad B. Corporation по северо-западному региону"? Шефф сказал, что именно такая должность у него. че гонишь на Шефа мурло? Что он там сказал? Тебе ли дело кто он в Бэд Би? | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:23
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Кувал че гонишь на Шефа мурло? Что он там сказал? Тебе ли дело кто он в Бэд Би? Просто Скут не прошел рэп мьюзик. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2012, 17:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Кувал че гонишь на Шефа мурло? Что он там сказал? Тебе ли дело кто он в Бэд Би? Просто Скут не прошел рэп мьюзик. Да полюбэ.... например хотел устроить Владу и банде 100Про фото-сессию,а Влад его прилично послал - Крысы на дно!  и правильно сделал  | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 17:27
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Tidei Кто из, так сказать, известных в рэп сфере был на презентации? Я вот RasKar'а видел, Сашу Меда видел, и все. Как-то даже печально. Sir-J, Айс, Топор... | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 17:31
| | |
#162 (ПС)
| Что то вы тут хуй с трамвайной ручкой путаете!!! Какая связь, между спиться и топтаться на месте в плане музыки? И с какого перепугу, вы тут решаете кто где топчется и какую музыку делать?
Я тебе Scut36 , могу сказать с таким же успехом, что твои фото сделанные вчера, такие же как и 10 лет назад? Ты по что на месте топчешься? Про обсуждение личной жизни этих людей я вообще молчу. Уверен, ты тоже не святой.
Хорош уже тут трэндами размахивать и агатировать за советскую власть, при чем хуйпойми за какую.
Вы сами уже не знаю что хотите. Седина в бороду, а все продвинутых из себя корчите. Вон Дайм демонстрирует в твитере новый трэк LL Cool J, со словами что тот всегда крут. Да ну нахуй? У него аналогичные трэки еще в середине 90-х были. Или что, Мистера Смита язык не поворачивается обвинить в топтании на месте?
Вы давайте тогда уж конкретными примерами/артистами оперируйте, дабы нам дуракам было понятно на кого ровняться.  | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 17:32
| | |
#163 (ПС)
| Топор потом пилил в Лукин Румс? | | | | 3 Six
4 ноября 2012, 17:32
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Кувал -Цитата от Tidei -Цитата от Кувал че гонишь на Шефа мурло? Что он там сказал? Тебе ли дело кто он в Бэд Би? Просто Скут не прошел рэп мьюзик. Да полюбэ.... например хотел устроить Владу и банде 100Про фото-сессию,а Влад его прилично послал - Крысы на дно!  и правильно сделал  Аминь, мой юный фанат бэдби  | | | | уёбок
4 ноября 2012, 17:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от кай -Цитата от Tidei Зрителей было не много человек 70. Ахахах, это андергрануд, детка 
70 человек на бесплатном концерте - верный знак, что пора сматывать удочки и подумывать о трудоустройстве  Знаешь, Сирджей в свое время сказал, лучше 100 верных поклонников, чем тысячи дебильных фанатов. Что то есть в этих словах. Ибо вот эти тысячи прущие на тповых артистов, завтра пойдут на других. Им глубоко на срать на музыку, они потребляют то, что модно.  Они даже не понимают что слушают. пиздюки полупьяные интересно входят в ту сотку фанов или нет ? | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 17:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от кай
Ахахах, это андергрануд, детка 
70 человек на бесплатном концерте - верный знак, что пора сматывать удочки и подумывать о трудоустройстве  Знаешь, Сирджей в свое время сказал, лучше 100 верных поклонников, чем тысячи дебильных фанатов. Что то есть в этих словах. Ибо вот эти тысячи прущие на тповых артистов, завтра пойдут на других. Им глубоко на срать на музыку, они потребляют то, что модно.  Они даже не понимают что слушают. пиздюки полупьяные интересно входят в ту сотку фанов или нет ? Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
ЗЫ Раньше таких было НАМНОГО больше. В первую минуту это позабавило, как будто 15 лет отматали )))) | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
ЗЫ Раньше таких было НАМНОГО больше. В первую минуту это позабавило, как будто 15 лет отматали )))) Ну хоть что-то смешное на концерте.
Кстати, зачем в слушателей брызгать из бутылки водой? Я вот не понимаю. | | | | 3 Six
4 ноября 2012, 17:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Что то вы тут хуй с трамвайной ручкой путаете!!! Какая связь, между спиться и топтаться на месте в плане музыки? И с какого перепугу, вы тут решаете кто где топчется и какую музыку делать?
Я тебе Scut36 , могу сказать с таким же успехом, что твои фото сделанные вчера, такие же как и 10 лет назад? Ты по что на месте топчешься? Про обсуждение личной жизни этих людей я вообще молчу. Уверен, ты тоже не святой.
Хорош уже тут трэндами размахивать и агатировать за советскую власть, при чем хуйпойми за какую.
Вы сами уже не знаю что хотите. Седина в бороду, а все продвинутых из себя корчите. Вон Дайм демонстрирует в твитере новый трэк LL Cool J, со словами что тот всегда крут. Да ну нахуй? У него аналогичные трэки еще в середине 90-х были. Или что, Мистера Смита язык не поворачивается обвинить в топтании на месте?
Вы давайте тогда уж конкретными примерами/артистами оперируйте, дабы нам дуракам было понятно на кого ровняться.  То, что я хочу, я легко могу найти в гугле. Я с детства привык музыку постоянно искать. Я очень видите ли люблю копать сайты, блоги и прочие бэндкэмпы.
Кстати! Я тут посмотрел на свои фотографии, сделанные 10 лет назад, и понял, что ты пиздишь  Но это все хуйня) Какое ровнятся? Кому это надо!? Лучше давайте соберемся в каком-нибудь гадюшнике, ебнем водки, да послушаем что-нибудь из "золотой эры хип-хопа"  И будет у нас все хорошо: ну, работа там и все такое...  | | | | уёбок
4 ноября 2012, 17:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
Знаешь, Сирджей в свое время сказал, лучше 100 верных поклонников, чем тысячи дебильных фанатов. Что то есть в этих словах. Ибо вот эти тысячи прущие на тповых артистов, завтра пойдут на других. Им глубоко на срать на музыку, они потребляют то, что модно.  Они даже не понимают что слушают. пиздюки полупьяные интересно входят в ту сотку фанов или нет ? Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
ЗЫ Раньше таких было НАМНОГО больше. В первую минуту это позабавило, как будто 15 лет отматали )))) ну так заметь что те кто выросли уже не приходят , ну приходят тока друзя и знакомые , а новый приток опять же малолетки что и раньше были тока уже с другого поколения , не думаешь что это могло бы что то значить ? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
ЗЫ Раньше таких было НАМНОГО больше. В первую минуту это позабавило, как будто 15 лет отматали )))) Ну хоть что-то смешное на концерте.
Кстати, зачем в слушателей брызгать из бутылки водой? Я вот не понимаю. бля я бы в обраточку водой прыснул бы не раздумывая на сам деле .
пиздец , пришел ты людей послушать , в зале 70 щей , а тебе мужик со сцену акваменерали в ебало и на одежду хуууяяк , типа качайся вась , лол . | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 17:47
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
Кстати, зачем в слушателей брызгать из бутылки водой? Я вот не понимаю. Это наверное фишка))) В меня тоже попало, да пофиг... | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:49
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля я бы в обраточку водой прыснул бы не раздумывая на сам деле .
пиздец , пришел ты людей послушать , в зале 70 щей , а тебе мужик со сцену акваменерали в ебало и на одежду хуууяяк , типа качайся вась , лол . -Цитата от Pum Это наверное фишка))) В меня тоже попало, да пофиг... В меня не попало, но мне кажется это перебор, ведь не приятно же.
Микс, не занимайся такой хуйней на концерте. | | | | уёбок
4 ноября 2012, 17:51
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Я ни с чем не борюсь лично.  Я говорю в открытую, музыка о планчике, говно априори, только из-за использования этого слова в таком контексте. Хоть большой театр пусть пригласят и Тупака из могилы достанут, я своеего мнения не поменяю.
Чье время ушло, решать слушателям. Я в первую очередь для себя это делаю. Да наверное, если все будут говорить что моя музыка говно, то логично завязать с этим делом. ПОка что я такого единогласного мнения не слышал, даже близко.
В том то и проблема. Она не охуенно интелектуальная, но даже банальный текст в "Вставай Борись" не смогли понять правильно. Извини уж, но я не горю желанием быть кумиром дебилов. И вообще придерживаюсь мнения, дураков всегда больше  Думаю Максы и Андрей того же мнения. лол
слуш ну вот я завтра перну в микрофон , сниму видос , выложу тут мне напишут чувак хуйня , а я скажу да пошли вы нахуй дебилы если вы не поняли что я этим хотел сказать . так чтоле ? | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 17:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коля_крыШкин бля я бы в обраточку водой прыснул бы не раздумывая на сам деле .
пиздец , пришел ты людей послушать , в зале 70 щей , а тебе мужик со сцену акваменерали в ебало и на одежду хуууяяк , типа качайся вась , лол . -Цитата от Pum Это наверное фишка))) В меня тоже попало, да пофиг... В меня не попало, но мне кажется это перебор, ведь не приятно же.
Микс, не занимайся такой хуйней на концерте. на концертах забугорные артисты тоже любят так делать))) | | | | True neutral
4 ноября 2012, 17:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин лол
слуш ну вот я завтра перну в микрофон , сниму видос , выложу тут мне напишут чувак хуйня , а я скажу да пошли вы нахуй дебилы если вы не поняли что я этим хотел сказать . так чтоле ? Это прерогатива Луперкаля. | | | | уёбок
4 ноября 2012, 17:53
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коля_крыШкин бля я бы в обраточку водой прыснул бы не раздумывая на сам деле .
Микс, не занимайся такой хуйней на концерте. а ведь у них еще наверно и по полотенцу небось было у каждого , да ? | | | | |