![]() |
короче режьте классику и синтезируйте ударные будет вам счастие :) :) ещё лучше - в нотном редакторе забиваешь (с нот) Времена Года Вивальди и хоть усэмплируйся :) :) |
Да похуй я из Интернета прост качаю понравившиеся минуса |
ну ты хотя бы Интернету респектуешь? |
бля ну вот вам и вся проблема русского "рэпа" да и музыки впрочем. ПОЛНЫЙ ЮТУБ документалок и даже 5-минутных видео-пояснений про это. Показать скрытый текст
наверное просто никто не учит язык потенциального врага....
дохуя о себе думать не стоит, ибо пока ты не заработаешь хотя бы лям на этом-никто тебя не тронет, кому ты нахуй нужен со своей фэн базой в 1000 фоловеров на спотифай/аппле/похуйгде. и даже если вдруг твой трек с сэмплом слушают по всему миру, то не будучи долбоебом, ты как только так сразу купишь права на сэмпл, потому что если трек успешный, то бабки приносит и если уж ты десять косарей на нем поднял, будь добр, не будь сукой и свяжись с автором/правообладателем и предложи ему эти десять косарей и зарабатывай дальше, что б потом не отдать весь заработок и трек не убрать навсегда из треклиста. |
а это самое.. кубейс проплатить бы ещё и винду :) микрофон там и на кекс чтоб хватило.. не братан.. так мы денег не поднимем |
Цитата:
Хотя тенденционная проституция - неотъемлемая часть рурепы, так?:horosho: |
|
Black star mafia реально может себе позволить многое, так как бабла у них хватает и тиман с западом вроде дружит. |
Многочисленные мужчины и малочисленные женщины! Этот вопрос актуален и важен для меня, помогите кто-что знает. Если я срезаю 5 секунд из трека, делаю бит и юзаю эти 5 секунд, делаю трек и закидываю на дистрибуцию - со временем ко мне могут возникнут претензии от авторов песни или нет? Как это работает? |
Цитата:
Если ты никому нахуй неизвестен, то скорее всего закроют глаза, работа юристов того не стоит. Нужно договориться с автором. Желательно письменно. Добавлено через 5 минут 58 секунд ремарка: не желательно, а обязательно.И договариваться не с автором, с тем кому трек принадлежит (лейбл скорее всего). Это пиздецистория бро, они очень долго отвечают. |
Цитата:
Звучит так, словно это нахуй не надо делать. Мелодии тоже нельзя юзать, в новой интерпретации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Всем спасибо за ответы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |