![]() |
Вот как раз ты был прав, а борзанул YG :) |
всё у меня теперь свой суб-лейбл.... пора и мне свою копеечку получить:) |
вот с копеечкой ты угадал... :) |
Скачал только что, музыка классная действительно!!! Все чисто... |
Цитата: вот с копеечкой ты угадал... ------------------------------------------- А мне процент за идею :D |
YG. -Биф На Хип-Хоп- Новый трек 2005 года! ....Вселенский респект YG и все такое....:) |
Итак.... объявляется сбор пожертвований двум талантливым рэперам из матушки России... Дайму и Юрику (YG)... а то они ей богу скоро тут перегрызут друг друга. Хотя Дайму 120 баксов всегда сможет подогнать Карандаш... (ему ведь ещё и 3тий альбом захочется) Так что все на помощь нового сублэйбла YG !!! |
чё то пока на счетах пусто!!!:) |
Юра, у меня тоже на счетах пусто, хотя и ебашу трэки по полной : ) |
Это не беда......... Если нет лавэ, значит плохо ебошишь))) Или у тебя нет жилки бизнессмена..... Кстати это к слову о теме о которой тут все спорят: Вот есть чувак: ПашаМУТ - рэпер из неплохой команды...ебошит треки по полной, а денег нету =((( Вопрос заключается в следующем: Многие говорят, что рэп должен быть выше денег и что рэперы продавая свой рэп продают свою задницу..... Но: Независимо от этих разговоров рэперы ходят и проверяют свой счёт.... Дык стремиться продать своё творчество является ли продажей своего мягкого места???? Мне кажется нет.... |
Ну.... Филосовско-гипотетически ты......наверное прав:black: :) |
I.M.H.O. Мне вообще YG не нравится...Тексты монотонные,скучные!! :netuz: :netuz: :netuz: |
С Новым Годом всех!!! и спасибо за прослушивание:) |
Юра мне тоже понравился) я под него бля бегаю)) |
Re: I.M.H.O. Цитата:
г унит и фифти цент то пиздаче!:blackust: |
Юра мне тоже понравился) я под него бля бегаю)) :) :) :) а это хорошо? :) :) :) |
ну да) приятное с полезным совмещаю) че такого?) |
послушаем |
Смешно а не бит ;( Флоу какой то кусковой - сведено тихо вслушиваца нада ;( в пизду ;( нет уважения (С) |
эмммм...уровень кароче... пиздатый такой уровень, но на 5 не тянет. Ну не тянет ёпта =) Респ =) Заебись мочишь =) |
клёвый трек....согласен с фениксом, что басс бы туда покачёвей, хотя так же согласен что так же это дело вкуса......и ваще , када нарыл "ненависть и верность" то офигел....банальные слова, но щас для меня его альбом лучший, хотя так же дело вкуса.....больше не буду по этому поводу, потому что будет оч пресно говорить что то без интонации...кароч молодец.....воооот.....а ещё скит меня там один зацепил оч сильно - "Каждый своё место "...да и ваще все треки до единого нравяться.....всё , валю отсюда и не гружу больше этим..:)) |
А мне нравица;) |
YG. -Биф На Хип-Хоп- Новый трек 2005 года! ...Темы YG несут в себе особый смысл, и особую энергию... |
Об этом даже на Камчатке знают... |
Вообще у каждого должен быть Особый смысл,энергия Принцип Оригинальности Но на все каждый действует по разному . . . (Вообще трэк ничего . . . слушать можно . . .) |
Трек покатит, хотя я действительно сначала подумал, что это биф на Дайма. Ну нет так нет. Послушал раз пять и скинул из плеера обратно на комп. Пусть лежит. Потом ишшо послухаю. |
Это про меня трек))) |
Трек хороший,мне понравилось,вобщем respect! :) |
Я этот трэк 4 раза слушал и что-то он меня совсем не вставил, не знаю, может музыка не качает, а может текст. |
пиздато, но по-моему чересчур жестко. досталось всем. ни то что, Юр, тебе - даже мне, со всеми моими сраными рецензиями :D шучу:D :D :D а по поводу переписки: не зря перевелся, ты уже прям крутой менеджер-продюсер :) объясню при встрече... |
Ну... я бы не сказал, что так уж жёстко им досталось))) Ну чисто в стиле YG... можно было бы и пожёще... хардкорчиком по мягким головам))) |
да, жестко в стиле YG. просто это жестко и всем, но без ругательств. так и надо делать, а когда говорят: "эй, мудило, ну-ка закрой свое ебало.покал кувалдой не настучали слева-справа!" - это НОУреспект. :tomato: |
МУЗЛО-ЗАЕБИСЬ ТЕМА-ТОЖЕ RESPECT |
Охуенный трек, че то послушал щас и понял, что рэп в России за 4 года вкрутую изменился, только не знаю в хорощую ли сторону:) |
Цитата:
|
и мне:kiss::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
нах тему подняли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет YG, я слушал твою песню мне нравиться, начал слушать альбом Рифмы - мне его дала моя сестра она вроде с тобой в одном классе училась. Слушай я тоже начинаю песни записывать можешь посоветовать мне что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек пиздат, Юра давай новый альбом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |