![]() |
YG. -Биф На Хип-Хоп- Новый трек 2005 года! Началось с того, что YG записал новый трек, который не войдёт на альбом. Как бы просто так... А потом он мне его переслал... _________ Y.G. (17:40) : ты скажи трек дошёл? Dime (17:40) : нет Y.G. (17:41) : ни на демо ни не Дайм? Y.G. (17:43) : неужели это правда???? КАЧАЕТ!!!!! Dime (17:44) : кайфово! Y.G. (17:44) : может тогда как эту скину закачаю тебе получше качеством и ты закинешь в инет? Dime (17:44) : да, согласен ща разберусь Y.G. (17:47) : конечно конечно... я подожду:-) Y.G. (17:48) : слухай! лично ничего не принимай... это как в песне "выбиваем" твой куплет:-) я тоже лично не принял хотя мне там почти весь куплет посвящён... все строки прям связанны с тем периодом и написаны они были в тот период:-) Y.G. (17:48) : жду мнения Dime (17:57) : не понял Dime (17:57) : в тот период твой трек записан? Y.G. (17:58) : ладно потом расскажу.... а че про этот трек? Dime (17:58) : не слышал исчо Y.G. (17:58) : кинь в инет... я кстати музычку делал а каран сводил... Y.G. (17:58) : ну послушай :-) ладно когда послухаешь скинь мнение... я тебе закину более качественную а может давай прям щас что бы не тянуть... Y.G. (18:00) : а песня эта написанна недавно... так что свежак прям!!! Y.G. (18:00) : :-) Y.G. (18:05) : приятного прослушивания...:-) Y.G. (18:24) : а ты очень занят? Dime (18:31) : бегал мне трек понравился Dime (18:31) : качевый и ты хорошо там... Dime (18:31) : только вот вряд ли остальные его поймут адекватно Dime (18:32) : в первую очередь как биф со мной Dime (18:33) : и исключительно со мной. вряд ли услышат остальное Y.G. (18:33) : да нет там с тобой бифа!!!:-) Y.G. (18:33) : это биф даже на меня:-) Y.G. (18:33) : он о хип хопе Dime (18:33) : мне это говорить не надо :-) я понял как бы Y.G. (18:33) : музыка как???:-) Dime (18:34) : музыка охуенная Y.G. (18:34) : МОЯ МОЯ МОЯ:-P Dime (18:34) : хочешь пари :-) Y.G. (18:34) : каковы ставки? Dime (18:34) : на щелбан Y.G. (18:34) : а вдруг я песни после писать не смогу пенсию будешь платить...:-) Dime (18:34) : скорее всего :-) Y.G. (18:35) : что писать песню не смогу?:-D Dime (18:35) : что я выиграю Y.G. (18:35) : может быть как подашь тему в инете:-) Dime (18:35) : чесно - не знаю... давай я открою тему, а ты сразу для особо умных объяснишь. что ты хотел сказать во избежание Y.G. (18:37) : давай типа новый трек от .. музыка тоже напиши что моя:-) типа мне надоело и я решил сделать все сам что бы без лишних там разговоров вот сделали ему такую темку провокацию... я правда просто написал про то что мне не нравится что происходит... Y.G. (18:37) : вот общая инфа была ты можешь из этого соорудить вступление и поехали читать что будут говорить, может тогда и я тебе щелбан дам!:-) Dime (18:39) : я не понял твоего вступительного слова.. давай проще я открою тему. а ты после оего поста всё скажешь Dime (18:39) : сам :-) Y.G. (18:39) : не-а Y.G. (18:39) : так будет неправильно ты же продюсер:-) Dime (18:39) : да-а Y.G. (18:39) : не-а Y.G. (18:39) : читай чуть выше;-) Y.G. (18:40) : меня нельзя воспринимать серьезно а вот если ты презентуешь то будет кайфово! Y.G. (18:40) : твои слова кстати:-) Dime (18:41) : я презентую, а ты объяснишь можно типа "в связи с планом раскрутки молодого исполнителя YG решено было записать тему. где последний послал всех на хуй. В результате этого шага продажи исполнителя увеличились на четыре экземпляра :-)!" Y.G. (18:41) : :-D Y.G. (18:42) : там кстати конструктиваная критика на мой взгляд... давай думай:-) я только песни писать умею:-) Dime (18:42) : ты можешь писать и не писать а я могу думать и не думать :-) Dime (18:43) : вот сейчас я не думаю Y.G. (18:43) : напрягись:-) Dime (18:43) : хуй :-) Y.G. (18:43) : сам такой:-P Dime (18:43) : нее ты хуй (ишь чего захотел). а я хуй... напрягусь :-) Dime (18:44) : "не ты хуй" я имел ввиду. а не "не-е-е-е-е. ТЫ - ХУЙ" :-) это я ввиду не имел Y.G. (18:44) : дайм ты представляешь если это кинуть в инет!!!:-D а после трек запустить Dime (18:44) : ну давай так и сделаем Y.G. (18:45) : с какого момента:-) да можно и с начала! Dime (18:45) : ща сделаю Y.G. (18:45) : крутая фишка! :) _________ А вот, собственно, и сам трек: www.raprecordz.ru/music/yg_beef.mp3 4.47mb |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: А что еще можно сказать на это??? :horosho: :horosho: |
Спасибо доброму Юре ВайДжи, который прислал данный трек на моё мыло мне домой и я битые 20 минут мучисля его по мылу получал:D :D :D :D :D :D :D Трек норм:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: зы: не надо на мыло присылать мне, а то дома тяжко на модеме;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Реально кайфовый трек. Это правда про нашу российскую рэп-сцену. Мне понравилось, в принципе как и всё творчество YG. Молодец. И музыка кайфовая. Продолжай в том же духе, бро! А ваша переписка с Даймом это пиздец :D |
Я ДУМАЮ МОЖНО БЫЛО БЫ И НЕ ВЫВЕШИВАТЬ ТЕМУ!!! ПОТОМУ ЧТО Y.G. ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ!!!! КАЧАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ!!!!! RESPECT!!!! |
Гы... "незная кара-тэ"... "Кухня кормит..." "Профансионалы" Это я услышал при первом прослушивании... сейчас переслушаю ещё парочку раз... Минус прикольный... в стиле... не скажу чаво))) Читка как всегда имеет место быть. Трек качает... Незнаю почему ты говоришь, что такой рэп тебе не свойственнен...по моему очень даже гармоничный трек получился. Почему его не включил в альбом, вроде даже очень. :confused: YG раскрывает карты и сминает фантики.... чё?! Так и должно быть!!! |
биток скучноват...подача хорошая,мне понравлось...зарифмованно интересно впринципе но есть "рифмозагоны" какие то:)) ..вобщем трек хороший...биток бы чуть позабавней и ехидней :) |
Супер. Мне очень понравился. |
Отличный трек. Свежая идея, джазовый сэмпл в тему. В общем 5 баллов |
Школа лиги? Пара напевов напомнила о короле эстрады. Интересная подача, сводка и тема. Все раскрыто на 4+ Маладцом. |
Что-т не вперло, а текст -....... на форуме потусоваться неделько, почитать посты некоторые, и не такое напишешь.....(не в обиду форуму). Читка ниче, но не качает.....:( |
Кстати, не могу не отметить просто отличное сведение! |
че это за биф НА хипхоп. русский язык :confused: не нравится |
ЧЧЁЁЁ??!!:D :D |
переписка впечатляет :D :D :D этот трек стопудово надо в альбом, и внутри альбома переписку напечатать :D |
cильно!!!/приятно слушать но очень напоминает Лигу!!!:cool: |
Ща закачаю. Но чо то идея писать биф на хип-хоп не впечатляет, можно на маму в таком случае биф писать. :D |
:D трэк супер...а вот музыка...ну какая то она не такая |
-- в одном кругу - это кактит.. -- а дальше не.......:o |
Всмысле? в каком не?:) |
Golos horoscho postavlen,4etko zvu4it,uvereno...Tekst zarifmovan horoscho -udobno 4itat...Muzika horoscho slivaetsia s vokalom,takie ne napriagajuschie sluh semli...Smisl teksta lehko poniaten...Odnim slovom hujnia:guinda: :skaldust: :blackust: V dialoge lu4schee mesto... Dime:Muzika ohujennaja Y.G. :Moja.moja,moja=) |
:blackust: Юрок всё ништяк ,так держать:bomba: :bomba: |
ну...так нормально.... |
da nu govnjanij track mne ne ponravilsja!!! |
музыка понарвилась, в целом трэк - так себе, средний |
Тема хорошая, мне нраситься. Записано хорошо! Музыка нормалек, но я бы что нить еще добавил бы.. Басс может покачевее или еще каких нить мелодий... Но это дело вкусов.. Вобщем - ВСЕ ЗАШИБИСЬ! Так ДАЛЕЕ! :) "..Терять НЕЧЕГО!!!..." |
ну пиздец ваще.. раздувать тему из-за одного трека :) |
не говори :) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Dime - шутник! |
А мне чё-то не шибко понравилось. Мне это напомнило Кирпичи "Кому ты веришь?". Я ожидал услышать большей информации о ситуации в рус. рэпе, я ждал СЕНСАЦИЙ, СКАНДАЛОВ, РАЗОБЛАЧЕНИЙ. Но не сложилось... Жаль. А так по "экстерьеру" всё здорово, подача хорошая. |
Mase: если хочешь сенсаций и разоблачений, купи газету Мегаполис Экспресс ;) :) |
Вот это прям в точку!!! :) поверь там нормально всё... для тех кто разбирается думаю просекут кому и что... не надо ждать от этого трека что там будет мат наезды оскорбления... это слишком просто... да плюс ко всему я просто это всё видел и слышал общался с этими людьми а не в форуме вычитывал :)/это ответ одному из лтписавшихся/ всем спасибо! |
Классно! минусок вообще кайф:kiss: |
whYG, Юр, действительно, поздравляю - музыка хорошая! :king: |
Цитата:
Цитата:
P.S. у тебя строчки есть "жаль в руках нет Маузера...", нууу, маузер конечно не предложу, пээмка сойдёт? Может таки устроишь СЕНСАЦИЮ, ну например ногу Дайму прострелишь? :morj: |
а почему 2005 года когда сеичас 2004.. |
да бит такой неплохой,а в целом на 4- .неплохо кароче |
Почему 2005? Видимо потому, что все события (до которых вы не догоняете) произойдут только в 2005ом..... Это новая фишка русского рэпа.... Попробуйте написать то чего ещё не произошло...это типа куль))) |
tipo prorochestvo da???:):):) |
СИЛЬНЫЙ ТРЕК:cool: Последние три дня у меня на репите |
:bomba: БОМБА :bomba: |
rovnij trek |
Качественный звук Русрэповская подача Текст-скучная проповедь. Не особо интересный трек |
на репите трек смело держать можно ! |
хорошая идея. Мне понравилось... |
нормально, но ничего особо прикольного нет.... |
У меня личьно - что то не до конца песня играет.. :( Это демо??? или просто у меня скачалось плохо..? |
Это демо версия самоуничтожится через 2 дня !!! Для покупки лицензии дальнейшего прослушивания трека необходимо выслать почтовым переводом Дайму 120$!!!:D :D :D :D :morj: :guinda: :p |
не Дайму а мне:) |
Точно !!!! Извини борзонул ;) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |