![]() |
YG "Время Рассвета" примерный трек лист Вложений: 1 YG "Время Рассвета" примерный трек лист |
нада будет паслушать как выйдет! удачи! пс. на майспейсе треки прослушал, заебись все :horosho:. |
хехехе ну ты выдал, я конечно прочитал, но народ, чую, голову сломает, жду, делай альбом на ура, удачи!!! |
приколно... а дизайн такойже будет? :) |
чёта маловато трэков. обложка не понравилась. :p |
абложка заебизь, андеграунд стило. :D |
p.s. я не думаю, а жду... но всё возможно, 2010 не за горами... |
а почему нет варианта 2006?:D |
этот YG это Ю.Г.? |
бля неужели люди не видят разницу. :rolleyes: |
Да) Это ЮГ, который живёт на северо-востоке))) |
Цитата:
|
к середине 2010 жду =):kiss: |
жду альбом!) |
Блин как долго ждал что нить от Ю.Га ) |
А почему нет варианта - начало 2007 :cool: Что скажешь Юрик ? |
выпускай быстрей |
Вроде мне кто-то говорил что в этом году конец света, так что альбома не будет.:bomba: |
да, Юр, даже не напрягайся зря:king: |
Нет пацаны)) Конец света настанет только после выхода альбома:) Так что Юр отложи его эдак на 2086:guinda: |
Цитата:
|
kogda uzhe blin viydet albom IQ & YG ?????? |
Жду с нетерпением :) , ай да давай ;) :cool: |
ДАЙТЕ АЛЬБОМ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: СКОРЕЕ Я СКАЗАЛ! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :kiss: :kiss: :kiss: судя по тому как треки качают на маспэйсе меня убьёт! |
вариант 3 выбрал зы: просто тупо подожду |
Мне кажется в этом году выйдет ближе к новому году стопудово |
Vanila - Underground пишеться через о , а не через а ;) |
такая бы обложка была бы хорошим продолжением традиций альбома Рифмы:p |
Цитата:
|
Цитата:
имею рекомендации))) |
благодарю) но вроде сами этим занимаемся) |
Тупо выбрал третий вариант... Потому что утро понедельника и реально не думается.Это во-первых. А во-вторых, потому что просто буду ждать. Юра себя достаточно ответственным человеком зарекомендовал, поэтому не сомневаюсь, что альбом выйдет. А когда? Да вот хоть в 2007 ;) Юр, смогешь? ;) Кстати, Ю.Г.- респект :D |
Печатным шрифтом трек-лист напишите,а то почерк карявый какой-то - них не понимаю) |
я сам до конца иногда не понимаю) вот и фристайлю на записи:p |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Три альбома уже нафристайлил так :horosho: |
Кидайте промо, а там скажем когда выйдет и стоит ли выпускать вообще :p |
Офигенный альбом будет :bomba: |
:) по поводу промо. да будет все) а так можна на страничку переместиться там по сути заглавный трек альбома лежит, можна послушать) www.myspace.com/whyg |
whYG Юр, а когда *хип-хоп 2.0* ждать??? |
я сам бы хотел знать ответ на этот вопрос... но альбом пишется уже. с этой пластинокй уж точно не торопимся. так как будет ещё IQ и YG "Альбом" сразу после YG "Время Рассвета" |
Цитата:
|
Хорошо хоть не "Дешево и сердито" в четвертый раз переиздают :o |
Цитата:
|
Люблю творчество уай джи)низкий поклон!молодец)...поздновато конечно альбом...поставил 2008..надеюсь раньше будет...трэк лист весь понятен, единственное тяжело будет разобрать тем кто не знает твоего окружения, и тех людей с которыми ты работаешь...если не сложно киньте прямы ссылки кто нить на темы с альбома...а то я с этим сайтом никак не разберусь..оч долго грузиццо((( |
На самом деле хз тк я редко стал слушать такую музыку то лучше наверное компакто свежего слухануть, хотя и до него не факт что руки дойдут. Альбом хип-хоп вайджевский вроде ниче так был, но чего-то в нем не хватало. |
YG feat.РасКарандаш-Время рассвета- гуд :horosho: Респект за творчество, буду ждать альбом в 2008,т.к голосовал :p |
Цитата:
|
ждем.. хуль говорить.. 2008 в деле, мож еще компакто три выйдет:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |