![]() |
Цитата:
И потом, "этим людям" не нравится поведение людей других национальностей в России, так начнем с того, что "эти люди" сами такую ситуацию создали своим отношением. Как приезжий человек может вести себя иначе, ежели он знает, какое отношение к нему будет. так что ничего удивительного. а что же касается Фа и Антифа, то как бы, "действие рождает противодействие" |
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ НАЦИЗМА Лучше уж Антифа чем Фа:o |
Цитата:
Цитата:
|
Рока,ты после этой темы,потерял часть своей аудитории |
мне кажеться что антифа что скины просто стаи людей которым лиш бы набить кому нить ебло а под придлогом что ты антифа а я скин тоже самое как заяц волк |
Цитата:
ты ж типа рэппер он же МС? так надень широкие штаны и кепку набок и пройдись мимо нациков с магнитофоном под Тупака. хули тебе бояться, ты ж русский, не приезжий, свой типа поцан. если останешься жив - заходи на форум, поделишься впечатлениями. и поговорим про "дерзость антифа и приезжих". свастику надевают на руку. не видел никогда? ненавижу фашистов в Италии, Германии, Новой Зеландии и в Папуа Новой Гвинее. всех. количество таджикских девочек, торгующих наркотиками, явно меньше пиздоты барыг славянского происхождения. что-то об облавах нацистов на них не слыхать.. Цитата:
|
нахуй шАФок... |
Цитата:
Заебали кстати путать скинхедов и неонацистов, которыми скинхеды никогда не были |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скиллз и флоу наше всё нацйоурэп - похож на рэппера я не в настроении сейчас тебе объяснять, сорри, может вечером. а пока подыщи ссылочки про облавы нациков на барыг-славян. воронеж хуй догонишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не люблю этих идиотов. |
И те и другие - говно знатное:tomato: Одинаковые цели под разной трактовкой |
Национал-социолизм - это не прошлое Германии Национал-социолизм - это будущее России :) |
Цитата:
вся макуха-чернуха варится в городе и промышляют ей наши. причем тут таджикские девочки? |
Цитата:
нахуй защищать свою страну? лучше быть модным афой :horosho: |
ты хоть в армии служил, защитник хуев? |
Цитата:
вовторых: у меня еще всё впереди |
Знакомый живёт в Анапе рассказывал про местные тёрки, когда я там отдыхал. По лету, в сезон, приежают негры-студенты, денежки зарабатывать танцами, плясками, общими фотками и т.д. дак их пиздят местные фашисты, а фашистов режут местные армяне. Вот такой, йоба, замкнутый круг :) По сабжу: антифа противно, как любое субкультурное движение. Тупые, ограниченные насекомые, прикрывающиеся благими намерениями. Это, я про свой, город в частности говорю. Ну, думаю, по просторам нашей необъятной Родины тоже самое творится :)) |
Цитата:
В Россси быть скином значит быть фашем и позром. |
я не за "антифа", я против "фа". не ебите мозги, господа скины под раггу - это ништяк :D |
Цитата:
|
Пиздец:)тут процентами как копейками раскидывают и без одной ссылки..прогоны аццкие |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет невиновного "бритого Роджера" вообще пиздежь полнейший, не выдерживающий никакой критики!:tomato: И источники эти фуфлыжные не являются для меня "авторитетными":bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что здесь, без соответствующих оговорок о национальности приезжих, базар с национальной т.з. вообще не уместен!!! Или Ваш мозг не может этого осилить?:tomato: Во-вторых, привожу цитату: "Таким образом, никакой «толпы скинхедов» в убийстве не участвовало. Да и были ли эти 6 подростков скинами:D?" По такому изложению событий видно, что эта статейка (вполне возможно) дело рук самих нациков или др. заинтересованных лиц! Или Ваш мозг не может осилить и этого?:tomato::tomato::tomato: |
Объясните, чем она такая "ёбаная" и чем занимается, кроме отлова скинов? |
Цитата:
Товарищ, тут Вам все доходчиво обьяснят!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут http://www.gzt.ru/incident/2006/11/07/142832.html вот ещё, где он говорит, кого подразумевают под приезжими. |
Цитата:
2. СМИ блядская, продажная субстанция (за небольшими исключениями) и пишут по заказу!!! 3. Товарищ, идите нахуй, Вы приговорены к вышке!!!:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не тех нидругихне понимаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лево-радикал - ты правый... Разница ясна? Да и базар окончен... в расстрельный список Вас уже занесли!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты доказал идеологическую сторону своей несостоятельности как личности! Так что удачи! у стенки |
Помниться один человек писал, что коммунисты будут нести всякую хуйню, уходить от ответа, переводить разговор но доказать они ничего не могут ;) |
Цитата:
НЕХОЧУ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ТАК КАК ТРАТИВШИЙ ВРЕМЯ НА ОЛЕНЕЙ САМ СТАНЕТ:nsk: |
Что Авашки,шо бритые-тупо закомплексовоные дауны,ищущие повод подраца, которые шитают шот тип они часть чего-то важного... |
Эн-вэя сюда |
Цитата:
|
Бля,антифашисты-каждый из нас(если мы конечно не на стороне фашиков).И антифа не движение, а убеждение.И фашня это тоже не движение, это лОХИ,предшествинники которых напали на нас 60 лет нзад,которыми правил гитлер. АНТАФА-не те люди, что хотят набить комуто морду без причины.Если так в ваших городах я невиноват. Кстати не стоит думать что если скин то обезательно фашист.Встречаються и скины-афа |
Как я понял, антифа - понятие вообще расплывчатое. С одной стороны - это движение, направленное на борьбу с немотивированной агрессией в лице недобросовестных скинов (которые бьют всех смуглых ножом в спину и по съёбам). С другой - движение поддерживающее все извращения вроде пидор-парадов, за которые кто-то получает пизды от скинов или от гопов. Чтож, ещё раз убеждаюсь, что мы живём в России, а у нас всё... как пел Тальков. Любую субкультуру, любое движение извратят настолько, что это движение становится более вредным, чем то, с чем оно призвано бороться. |
Цитата:
Я против ФА, но я нихуя не АФА. Почитай предыдущие страницы. Люди на вполне внятном языке расставили все точки над i. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |