![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а еще модер :o но тебя всетаки оправдывает то что ты бабо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: ппц...:D |
мэйси не рогаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха,правда ;) |
Поднять бы эту тему... многие свою хуйню тут гонят... очень умными стали. Вот почитайте первый пост :o |
Блять, последнее время ненавижу как тех так и других, так как из идейной борьбы всё переросло в чистую политику и на обеих сторонах полно пидарасов, которые не гнушаются любыми способами сделать хуйню другой, противоборствующей стороне, не смотря ни на что, а страдают от этого мирные граждане, так что подохнут как скины так и антифа, обосравшись презрительно, желательно сегодня ночью, что бы я утром проснулся счастливый и в мирной стане...:o |
|
ссаные антифы набирают обороты, ибо антифой быть модно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Я против Фашизма :| Боны нападают только толпой, ссыкуны ебанные. на стороне АнтиФА :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Fwzep82vcYU&eurl=http://h...p?t=166110 http://vkontakte.ru/video53561664?add=1 http://vkontakte.ru/video57277172?add=1 http://vkontakte.ru/video34266152?add=1 http://coloniser.livejournal.com/10837.html Вот это, сука, для тебя, предателя Родины:tomato: Покланяйся:boyara:, можешь взять у них :morkovka:, даю добро на это:horosho: Лефортовский рынок тебя ждёт с растёгнутыми ширинками |
Это просто- ебанутые люди!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антифа еще те говноеды, это было известно с начала их появления как социального движения. |
Цитата:
я к тебе помоему вообще не обращался. а то видео, где кавказец бьёт девушку в магазине, например взять этот инцидент. да, случилось такое. но допустим если бы на его месте был тот же русский, то столько обсуждения бы не было, потому что сказали бы: мол дурак человек, что с него взять. а раз это кавказец - то всё, все чёрные черти и их надо мочить. Вы все люди недалёкие, делите людей на чёрных и на белых "не важно кто ты , каков цвет твоей кожи важно что ты для людей сделать можешь" "не делил людей на чёрных и на белых, ведь есть чернее сажи, а есть белее мела" цитаты из того же рэпа :o НЕВАЖНО КТО ЧЕЛОВЕК ПО НАЦИИ, ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА РАСЦЕНИВАТЬ НУЖНО НЕ ИСХОДЯ ИЗ ЕГО НАЦИИ, А ИСХОДЯ ИЗ ЕГО ПОСТУПКОВ :| |
NoFlow буду во Франции заеду, поживу у тебя пару недель, ладно? Я хороший человек. Добавлено через 1 минуту И кстати все нормальные нации имеют национальные культуры, из-за чего все поступки людей одной культуры в большинстве случаев одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что сама идея их движения - долбоебизм чистой воды. Вместо того, чтобы пропагандировать нормальные человеческие ценности, они уподобляются фашистам и идут на улицы бить "врагов". Это еще хуже, т.к. они прикрываются красивыми словами, высокими идеалами о морали и чести, а на деле в лучшем случае хулиганы, в худшем - убийцы. Короче, от их дешевой идеологии попахивает лицемерием. Вот, собственно, доказательство: Цитата:
|
Цитата:
кстати в Париже основную массу населения составляют французы, негры, турки и много людей разных наций. особых столкновений не было. если стычки между людьми разных наций, то не смотрят на нацию, все равны. кстати раньше всё таки был шовинизм, сказалось влияние Наполеона, так же как в Германии - Гитлер идеализировал эту идею. сейчас ситуация стабильна. Есть такое понятие: демократический нацизм, почитайте об этом. Национальная нетерпимость - это прошлый век. мы живём в 21, мыслите соответственно. Особенно меня убивают посты 15-летних детей, которые не секут вообще в этом теме, увидят видео на ютубе: "о, хачик отпиздил девушку, всё бля, все хачики пидарасы, надо об этом всем рассказать". это говорит лишь о ограниченности интеллекта. и за бонами и за антифа стоят политические структуры, которым это на руку. мыслите шире ;) мир, всё не буду разводить тут дискуссии, все останутся при своём мнении. Просто политика АнтиФА мне ближе, т.к. в том что скины пиздят чёрных не вижу никакой логики или идеи.(моего друга-студента, армянина просто так избили, ни за что. он 2 месяца лежал в больнице, много переломов. Живёт с рождения в россии) :| |
Цитата:
Цитата:
|
кстати некоторые видео могут быть чистой воды провокацией со стороны правительства РФ, т.к. им не выгодно содержать на своей территории нелегальных эмигрантов, которые например не плотят теже налоги, и правительству нужно как то оправдать свои нацистские действия этими фэйковыми видео. тоесть не нацистскими действиями, а действиями дискриминационного характера, что в принципе одно и тоже. и ещё, те кто не разбирается - оставляйте своё мнение при себе :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
наоборот имхо |
Цитата:
|
По поводу антифа - на моих глазах на одной из их акций они били простых прохожих. Бутылками. Оно и понятно - шприцы и выкуренные косяки вреда не причинят. |
Цитата:
Цитата:
|
Антифа хуярят прохожих и скинов, скины хуярят всех кто отклонился от национальных ценностей, а если делать нехуй тож пиздят прохожих, празднуют день рождения Гитлера (кому как не в нашей стране), прикрываясь псевдо патриотизмоми и каким идеям они служат? Единственный, относительно, положительный момент то, что хоть как то треплют хаков,а так в основном сборище отморозков с ботинычными мозгами. |
Еще одно дитя телевизора, врядли знающее даже какой в Германии 2-ой мировой был строй. |
Цитата:
|
Ну естественно по телевизору |
Антифа молодцы:horosho: Пусть ебашат так сукам и надо:horosho: |
еока ебучий ослоёб.. антифа..слабо ( нахуй надо было резать всех пидарастов, предавших себя и историю. и делов то. а лысые скальпы сцуко повесить на площади, что б и поколениям не повадно было.. |
Цитата:
рока хуйни развёл |
Цитата:
антифой быть модно, это тенденция хули, будьте модными :horosho: а то что люди лишаются работы, это хуйня, ведь так, мои дорогие антифы? :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: