![]() |
ну и какая же это нелигальная иммиграция когда у тебя гражданство РФ или ты член СНГ ! Я в ахуе тут ваще никаких штрафов и быть не может ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и приходится на реперковском форуме слыш говорить всем:( |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! www.fontanka.ru/174818 www.piter.indymedia.ru/?q=node/446 www.anarchopunk.fastbb.ru Сейчас двое ребят - афашников сидят. На них шьют уголовку. ст.213, ч.2. просьба - Питерские! Звоните в милицию! Закиньте дачку ребятам, если есть время и деньги! И ещё - распространяйте это везде, где только можете, чтобы не было ментовского беспредела! С задержанными на настоящий момент нет связи... На настоящий момент удалось выяснить, что они находятся в ИВС (Изолятор Временного содержания), пер. Советский, д.9, м. Технологический институт.Следствие же проходит(следственный отдел располагается) по адресу - Садовая, 58. До завтрашнего дня они там по-любому. Далее - хз.В суд должны или завтра или послезавтра. Дачку можно тока с разрешения следователя. Питерские! Просьба - у кого есть деньги и время - закиньте дачку ребятам! http://iskra1905.livejournal.com/44017.html БУГОГА ужос что творится((( |
Бля, а гранату с выдернутой чекой этим мудакам можно передать? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что-то все эти казаки-разбойники затянулись. Впору хоть вводить режим больше трех не собираться. |
пиздец. афашники эти - дадаисты поневоле:D |
А Русмана я в баню отправлю за призывы к межнациональной не только розни, но и тотальным убийствам по соответствующему признаку. Наверное лет 14 бойцу. По мозгам по крайней мере. |
Цитата:
|
Неужели RAHOWA пройдет?:confused: |
Цитата:
пиздишь))) расценки совсем другие. 1200 для чебуреков, и 2400 для россиянцев. |
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=phil_dict/filo/filo...%26isu%3D2 только дадаисты были шарящими и осознанно всё делали, а эти "борцы" тук-тук. поэтому они поневоле. по крайней мере, у меня эта история вся вплоть до просьбы закинуть дачку бедным ребятам ассоциируется именно с дадаистическими постановками))) |
Цитата:
ага... понял... в песду дадаистов... |
а чё |
а ну их... |
бля вы дураки чтоль?фашики пидорасы,они рэпаков тоже пиздят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
INTERNET THUG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно, пОтриоты ебучие получили пощёчину, дпни - хуета для быдла :) Шалом! п.с. зиг хуй! :p |
эта пощёчина спровоцирует хороший такой пинок, если не несколько пинков просто-напросто. чему ты радуешься-то?:miha: |
он же жидкий, поэтому радуется, когда наци пощечину получают:D |
хахахаха, пинок блядь :p ну пусть пинают друг друга пубертатные 16-18 ушлёпки, если силу некуда девать и времени дохуища, на завод пусть пиздуют и антифа и насионал сосиалисты, труд он сближает блядь :horosho: |
Цитата:
|
не знал, что гостербайтеры на заводах работают, :( обидно, что они получаются и танки России делают и наверное АКМы собирают, а "потриотеческая" малафья малолетняя патриотизм доказывает драками с друг другом :( |
Цитата:
|
наш богоизбранный друк опять хуйню свою втирает...:o |
иди на митинг насиАналСоСиалист,пусть голову твою пустую пробьют нахуй :guinda: того гляди и шликельгрюбер будет у тебя во снах на балалайке играть, как на видео ты там где то выкладывал. зиг хуй, обиженный:kiss: |
:guinda: :guinda: :guinda: какие все грозные |
Цитата:
ты так слишком часто говоришь про оральный и анальный секс, что у меня назрел вопрос... ты пидор? а пойду или не пойду я на митинг... это не твои проблемы и тебя это не должно волновать... |
а че за митинГ?? |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт митинга, я тебя не заставляю туда идти, но таким как ты это пойдёт на пользу, того гляди бутылка в твою тыкву попадёт и адик педерастик предстанет среди звёзд :p |
ия ржал....лозунг голубого нациста "Слава России! Слава Гомосексуализму! Слава Роду! Слава Голубому Рейху! 1488!" |
нихуя себе! Адольф Гитлер был тайным гомосексуалистом и умел использовать свой "гомоэротический потенциал" и "эротическую харизму" для завоевания власти, считает немецкий историк Лотар Махтан. В своей книге "Секрет Гитлера: Двойная жизнь диктатора" Махтан убеждает читателей в том, что сексуальная ориентация нацистского лидера помогает объяснить многое в его жизни. "В жизни Гитлера есть факты, сбивающие с толку. Представление о его гомосексуальности может помочь лучше его узнать", - сказал в интервью Reuters Махтан, профессор новейшей истории в Университете Бремена. "Если мы рассмотрим окружение Гитлера, то в свете его гомосексуальности становится понятнее, как этот человек без связей смог стать настолько влиятельным", - сказал Махтан. Ранее биографы связывали личную жизнь Гитлера с двумя женщинами - его племянницей Гилей, покончившей собой в 1931 г., и Евой Браун, на которой он женился за несколько часов до самоубийства в 1945 году. Махтан признает, что неопровержимых доказательств гомосексуальности Гитлера не существует, но утверждает, что в юности он вел гомосексуальный образ жизни и дружил в 1920-е гг. со многими геями. Гитлер чувствовал, что его могут шантажировать прошлым, и этот страх стал причиной гибели многих его друзей-геев во время "Ночи длинных ножей" в 1934 г., включая ближайшего друга Эрнста Рема, считает Махтан. Позднее в лагерях погибли десятки тысяч гомосексуалистов, которых заставляли носить на одежде розовые треугольники. Однако гомосексуальность Гитлера не объясняет Холокоста, считает Махтан. "Было бы абсурдно объяснять Холокост подавлением гомосексуализма", - сказал он. По словам Махтана, он не претендует на последнее слово в биографии Гитлера. "Мы только начинаем исследовать эту сложную область, и надеюсь, моя книга в этом поможет", - сказал он. http://www.gayvideo.ru/product_info.php?products_id=1324 вот тут подробнее об этом фильме |
Цитата:
на митинг 24 прыжков не будет я больше чем уверен))) во-первых будет очмного народа... во-вторых ребятам из 38 о/м нафиг не надо чтобы на их территори такое творилось... поэтому милиция нормально отработает... |
Captain Spaulding бля тебя понесло... угомонись. |
молоцы Антефа....:horosho: я то думал что они просто долбаебы которые трясут плакатами..... :) |
Цитата:
чтоп ты знал... возле ТЮЗа молодые мамши с детьми отдыхают... так как там парк со скамейками... и вообще рядом там вокзал находится, представляешь сколько левого народа там ходит? заебись когда человек проходит мимо и получает пизды... и потом ты хуёво всё это прочитал... или прочитал только то что хотел... а помнится кто-то у меня про провокации спрашивал.... песец...:bad: |
ПычикЪ а ты чо хуй с горы важный такой, штоб мне чё то диктовать:confused: |
Цитата:
|
:p спасибо, мне чужая забота нахуй даром не нужна |
Captain Spaulding, если бы я был "хуй какой важный", то уже тебя бы в ад отправил на уровень так третий на пару деньков, для прочистки мозгов. Но так считай меня просто Пычиком обычным юзером этого хип-хоп форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |