Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

NefRap 21 сентября 2006 20:12

Хуя ты вспыльчивый через слово блять,ебать,копать! Спокойствие только спакойствие.

boro 21 сентября 2006 20:17

Цитата:

Цитата от azpac (Сообщение 2858431)
Мой дед блять воевал за вашу страну против этих пидарасов фашистов и ходит теперь без руки блять а вы мне тут хуету парите бараны блять..

твой дед наверно воевал и за свою страну тоже...

Мафон 21 сентября 2006 20:23

я тоже обратил внимание про "вашу" страну.

azpac,
будь спокойнее. если бы ты читал не хуем своим, а глазами, то понял бы мысль, что я не против тех же хачиков, азеров, грузинов, армян и тд, я написал, что "везде есть быдло и есть замечательные люди". что ты орешь-то?!

azpac 21 сентября 2006 20:55

Ты че меня глупым считаеш чтоль я не пойму?Ты меня разозлил пиздец..я мышкой в монитор ебнул , теперь на мониторе фиолетовое пятно..И вабще закрывайте тему из-за этих тупых споров только хуже..И тем более эти споры можно продолжать вечно..Каждый будет свою точку зрения толкать..А вобще если бы не было фашистов не было бы и антифашистов , так что вывод ФАШИСТЫ - суки ебаные..я их рот ебал всех

Мафон 21 сентября 2006 21:02

тебе лет-то сколько, отец?

RapperX 21 сентября 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2857553)
хочу тебе героин впарить, который я в жопе привёз, а потом ограбить и убить...

ПБОЮЛ :D

boro 21 сентября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от azpac (Сообщение 2858795)
Ты че меня глупым считаеш чтоль я не пойму?Ты меня разозлил пиздец..я мышкой в монитор ебнул , теперь на мониторе фиолетовое пятно..И вабще закрывайте тему из-за этих тупых споров только хуже..И тем более эти споры можно продолжать вечно..Каждый будет свою точку зрения толкать..А вобще если бы не было фашистов не было бы и антифашистов , так что вывод ФАШИСТЫ - суки ебаные..я их рот ебал всех

это возмутительно...:rolleyes:

RapperX 21 сентября 2006 21:10

Цитата:

Ты меня разозлил пиздец..

у нас нельзя злиться пока не наберешь первые пятьсот постов :)

много, не?

vOlod 21 сентября 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2857833)
я к тому, что нельзя всех под одну гребенку чесать

а в ситуации походу под гребенку и получилось

Мафон 21 сентября 2006 22:43

в какой ситуации?

vOlod 21 сентября 2006 22:51

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2859361)
в какой ситуации?

1 пост

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 01:01

Цитата:

ты цунареф дикий например
злой чечен мы найдём и затравим тебя
слава россии!!!!

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 01:02

ребята я смотрю вы тут все дико сошли с ума и с цунарефами дико сотрудничаете
вставайте под наши знамёна мы вам дадим арматуру вилы ножи и сковородки будем жарить обезьян на адских кострах

boro 22 сентября 2006 01:38

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2859856)
ты цунареф дикий например
злой чечен мы найдём и затравим тебя
слава россии!!!!

дяденька паук спойте нам пожалуйста песенку "в шторме викинг и меч"...

БЕС 22 сентября 2006 09:10

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2859858)
ребята я смотрю вы тут все дико сошли с ума и с цунарефами дико сотрудничаете
вставайте под наши знамёна мы вам дадим арматуру вилы ножи и сковородки будем жарить обезьян на адских кострах

Неплохая стилизация. Можно даже подумать, что сам Паук пишет:p

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 14:34

Бес это я и пишу так сказать. мне ребята много рассказывали какой тут ад и угар твориться, тем более я хочу дико спродюссировать рэп-группу что бы так сказать нести идею более широко например.

Clinique 22 сентября 2006 14:48

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2861776)
Бес это я и пишу так сказать. мне ребята много рассказывали какой тут ад и угар твориться, тем более я хочу дико спродюссировать рэп-группу что бы так сказать нести идею более широко например.

Сереженька вам строго нудно поучаствовать в 7 офф батле ....вас оценят по достоинству )

БЕС 22 сентября 2006 15:36

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 2861776)

Это, конечно, не ты, Серёжа, но прикидываешься довольно убедительно! :)

Мне тоже всегда нравились идеи совмещения хип-хоп-эстетики и эстетики мрака/ужаса/мертвячины/готики и т.д.
Есть некоторые примеры на Западе (Necro и вся его братия) и у нас (отдельные трэки Бабангиды и группы КРОВОСТОК), но все же редко и мало.
Почему то широкие массы в основном считают, что хип-хоп - это музыка про еблю грудастых мулаток, а не полуразложившихся трупов.:ma3im: :D

Рока 22 сентября 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2858624)
я тоже обратил внимание про "вашу" страну.

azpac,
будь спокойнее. если бы ты читал не хуем своим, а глазами, то понял бы мысль, что я не против тех же хачиков, азеров, грузинов, армян и тд, я написал, что "везде есть быдло и есть замечательные люди". что ты орешь-то?!

для начала надо узнать, кого именно называют хачиками...

ПРИЧЁМ, это касаеца и азербаджанского разозлённого человека который бросается мышкой в монитор.

Хачики это грузины и армяне...

Даги, Чехи, Осетины, Азеры, Игнуши это не хачики... ну это елси так...

Bombardier 22 сентября 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2862285)
Даги, Чехи, Осетины, Азеры, Игнуши это не хачики... ну это елси так...

арийцы?:confused:

чорный 22 сентября 2006 17:04

Цитата:

Цитата от azpac (Сообщение 2858431)
я ненавижу хачиков. но у меня есть куча заебательских друзей, армян и грузинов.

Слыш ты не прихуел ли гнида блять???Я азербайджанец и чего дальше??Хачиков он ебал..Ты сначала блять узнай что это слово означает быдло блять!!Или давай же выеби меня блять полудурок , ебень блять ! Раз ты хачиков ебал блять !
Сука блять не знаеш не хуя не говори..
Фашисты мудаки , Нацисты мудаки..ДПНИ - стадо тупых баранов..Которых держит какая нибудь шишка и зарабатывает на молодых пацанах бабло..Какой блять нахуй фашизм..Мой дед блять воевал за вашу страну против этих пидарасов фашистов и ходит теперь без руки блять а вы мне тут хуету парите бараны блять..Слов нет , Против чего боролись на то и напоролись да ??
Пиздец вы парни...Слов нет..Не ожидал просто..

если твой дед воевал за "вашу" страну, то хуйле ты в "вашей" стране делаешь?

Рока 22 сентября 2006 17:28

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2862380)
арийцы?:confused:

историю поучи ;)

Bombardier 22 сентября 2006 17:28

Цитата:

если твой дед воевал за "вашу" страну, то хуйле ты в "вашей" стране делаешь?
тихо мирно торгует геранью:mad:

Мафон 22 сентября 2006 17:29

хачики - это хачики. это кавказ. и все.

Рока 22 сентября 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2862504)
хачики - это хачики. это кавказ. и все.

заебал :tomato:

Bombardier 22 сентября 2006 17:31

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2862285)
Хачики это грузины и армяне...

Даги, Чехи, Осетины, Азеры, Игнуши это не хачики

ты их отличаешь друг от друга?

Рока 22 сентября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2862511)
ты их отличаешь друг от друга?

да, это не так сложно...

Bombardier 22 сентября 2006 17:41

я, наверно, только грузинов выделить смогу:rolleyes:

Мафон 22 сентября 2006 17:44

я как белый русский человек славянской внешности не могу отличить армянина от грузина того от азера того от чеха того от дага и и так далее. для меня есть хач. носатый, щетинистый кавказец и все.:o

УХ-ТЫ 22 сентября 2006 18:24

бля нельзя их называть хачами и чуркаами,они такие же люди как и мы,как вы.как все мЫ!

NefRap 22 сентября 2006 18:29

Ты прафф Аркадий.:horosho:

Мафон 22 сентября 2006 18:48

я называю этих людей хачами, не намекая ни на какой негативный контекст. для обозначения так проще. питерцы тоже нас москалями называют например, украинцев хохлами. я сам хохол и хохлов хозлами и зову. это более для удобства общения

EL-VATO 22 сентября 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2862821)
я называю этих людей хачами, не намекая ни на какой негативный контекст. для обозначения так проще. питерцы тоже нас москалями называют например, украинцев хохлами. я сам хохол и хохлов хозлами и зову. это более для удобства общения

ШО:confused:

boro 22 сентября 2006 20:09

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2862821)

вообще-то москвичами...

был у меня один знакомый который очень не люил питер и не долюбливал питерцев, но ко мне нормально относился...))) у него было козырное выражение.. "Заебали эти блокадники"/// под блокадниками он естественно подразумевал всех питерцев ...

Bombardier 22 сентября 2006 20:26

фашист, строго:o

boro 22 сентября 2006 22:36

угу... эрэнешником он был...

чорный 22 сентября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Bomb20006 (Сообщение 2862726)
бля нельзя их называть хачами и чуркаами,они такие же люди как и мы,как вы.как все мЫ!

не - они не такие как я. я уши живым людям, да и мертвым не отрезаю.

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:13

вот например чорный тут правильно говорить так сказать. надо убить всех цунарефов, макак и чертей с кавказа например зажарить их в духовках ада. а их детей дико отправить на адские рудники и лесопилки для обеспечения КТР дровами для отопления и ураном для оружия возмездия в виде радиоактитвных урановых карликов с топорами.

boro 22 сентября 2006 23:16

:morkovka:

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:24

вы кстати в курсе например что немытые черти с кавказа вступают в дикую содомию с ишаками и гамадрилами ?

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:29

Вступайте в движение "Рэп - это кал", ребята. Учёные Севастопольсого института народного хозяйства дико доказали что от рэпа у людей мозги превращаются в кровавую кашицу и кусочки кала.

Лобсанг 23 сентября 2006 14:33

Интересно, а от метала они ни во что ни превращаются? :confused:

EL-VATO 23 сентября 2006 14:38

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа (Сообщение 2865695)
Интересно, а от метала они ни во что ни превращаются? :confused:

ни во что....так как люди слушающие мелатал не обладают мозгами....слушайте вы лутше TRANCE

Лобсанг 23 сентября 2006 16:20

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 2865715)
ни во что....так как люди слушающие мелатал не обладают мозгами....слушайте вы лутше TRANCE

Так это смотря какой: Skazi, CPU, Prana или вообще Raja :)

Джед 23 сентября 2006 17:35

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2846971)
среди моих друзей реперки не значатся. что мне делать?:eek:

слышь что ты ему объясняешь, это же идейный интернет-патриот, мастер виртуальной клоаки

все эти организации ДПНИ , "антифа-хуефа", придуманы для зарабатывания денег, только зарабатывают единицы, а остальные мнят себя борцами за "непонятно что", борьба выражается либо в избиении кого-нибудь, кто "рожей не вышел", либо в грозных лозунгах, или же в выяснении кто во виноват во всех бедах, китайцы, евреи, грузины, армяне, и т.п..

только вот делать всегда было труднее чем говорить. и эти организаци - доказательства.

Barra Georgeson 23 сентября 2006 18:17

бля я пиздец хуею,
да пусть у меня темная кожа, но я родился и вырос в России,
мой дед отдал свою жизнь, отстаивая Москву...и что, после этого я должен ходить
по столице опустив глаза, напялив капюшон, боясь что получу арматурой
по почкам? Нихуя подобного, я поддерживаю позицию антифы, но и с другой стороны я поддерживаю ДПНИ...Но это все объективно, т.к по средствам интернета точно не дано понять истинных целей, хоть я и живу в другом конце страны,
но эти проблемы до боли знакомы. Если ты в наших краях не знаешь родного языка, то плакали твои зубы, если ты не знаешь русского, то ты ни чем не лучше тех же самых гостарбайтеров...

я полностью согдасен с Мофом...

Мафон 23 сентября 2006 18:18

:horosho:

they wanna poison us
fuck dat

чорный 23 сентября 2006 18:33

серёга в теме жжот б/п!! :boyara:

Продать 24 сентября 2006 23:50

Сколькож ебланов в этой теме собралось .... жаль тока зашел сюда

boro 25 сентября 2006 10:19

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 2869269)