jaw
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от 'O N I тема вроде старая уже, Тётушка чё ни как не справишся?  | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | устрой голосование, Выдай всем жилцам билютени, зачрекните его фотку и закречите МЫ СЧАСТЛИВЫ!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MC Shark тема вроде старая уже, Тётушка чё ни как не справишся?  -Цитата от zakrat устрой голосование, Выдай всем жилцам билютени, зачрекните его фотку и закречите МЫ СЧАСТЛИВЫ!  на самом деле справиться с ним можно только если убить его и закопать во дворе за кортом | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | уже же блоки убрали вроде?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | блоки убрали а Бровян то остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | рассчлени и закопай | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Блять, учитесь, сынки! БЫла та же проблема  Ща решим =)))
Берёшь какашку, либо сама высираешь под его дверью, кладёшь с верху газету, поджигаешь, звонишь в звонок и убегаешь.
Мы так сделали, та бабка, как стала бить ногой по газете, взя нога в дерьме было
P.S. с тебя мароженое!  | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | Попробуй налить ему валерианки (побольше) через форточку и пригони туда побольше котяр.
А потом закрой (а лучше заклей ему супер клеем окна и двери) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на самом деле справиться с ним можно только если убить его и закопать во дворе за кортом эх мучают меня сомнения в том что он после этого не восстанет из той ямы ..... -Цитата от Buh0i рассчлени и закопай ага а потом чтоб он бровями разрылся и будет уже не он один, а каждый его кусок гадить...... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | а я бы поймал Бровяна, птом привязал его к стулу и стал бы выдирать ему ети брови, медленно, по одной, чтою процесс растянулся на неделю...
муа ха ха ха ха ха | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ блоки убрали а Бровян то остался как он вообще? после смерти брата???  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Блять, учитесь, сынки! БЫла та же проблема  Ща решим =)))
Берёшь какашку, либо сама высираешь под его дверью, кладёшь с верху газету, поджигаешь, звонишь в звонок и убегаешь.
Мы так сделали, та бабка, как стала бить ногой по газете, взя нога в дерьме было
P.S. с тебя мароженое!  мароженное
если всю тему прочитать, таких советов как твой, штук пять точно наберется -Цитата от MastaG Попробуй налить ему валерианки (побольше) через форточку и пригони туда побольше котяр.
А потом закрой (а лучше заклей ему супер клеем окна и двери)
эх мучают меня сомнения в том что он после этого не восстанет из той ямы .....
ага а потом чтоб он бровями разрылся и будет уже не он один, а каждый его кусок гадить...... ааа,я под столом
да эта гнида восстанет из мертвых и тогда уж пиздец нам точно
бляяядь, у него нет форточек! вот в чем дело
сука Веню ему не прощу никогда, как можно, как можно то так - как тряпку на улицу выкидывать!!!! -Цитата от melky а я бы поймал Бровяна, птом привязал его к стулу и стал бы выдирать ему ети брови, медленно, по одной, чтою процесс растянулся на неделю...
муа ха ха ха ха ха -Цитата от G-Ogi как он вообще? после смерти брата???  какого брата? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну там, в начале темы, помнишь я расказывал, что у нас в и-нет кафе его брат бровян2 приходит, я же его замочил  | | | | Guest | Ах вы сцуконах ублюдки! Да шоб я свои блоки убрал? Хуйвомвсем! Будете мене угрожать, я вооше стену выстрою накуй у порадной, будете у меня как в 41 ползком в шель запалзывать. И брови у меню очень даже привлекательные. Ничита вам, беспрезорник! Головы бреют, ноги бреют, жопы бреют, яйца бреют! Фу нечисть! | | | | Guest | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Блять, учитесь, сынки! БЫла та же проблема  Ща решим =)))
P.S. с тебя мароженое!  ах значит это ты сцука Бабе Зое подложил говно под Комсомольскую правду! НЕГОДЯЙ! МЕРЗАВЕЦ!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от G-Ogi ну там, в начале темы, помнишь я расказывал, что у нас в и-нет кафе его брат бровян2 приходит, я же его замочил  ааа, поняла))) -Цитата от Бровян Иваныч Ах вы сцуконах ублюдки! Да шоб я свои блоки убрал? Хуйвомвсем! Будете мене угрожать, я вооше стену выстрою накуй у порадной, будете у меня как в 41 ползком в шель запалзывать. И брови у меню очень даже привлекательные. Ничита вам, беспрезорник! Головы бреют, ноги бреют, жопы бреют, яйца бреют! Фу нечисть! гыы  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ну Бровян, раз уж ты к нам зашел, - готовься, щас тея весь форум пытать будет | | | | передаю респекты, дешево
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. | была подобная ситуация, холодной сваркой ночью всю дверь захуярил, всё же он выломал дверь, пришлось балончиком с краской побалываться над собакой машиной и дверью -) вроде успокоился | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vince была подобная ситуация, холодной сваркой ночью всю дверь захуярил, всё же он выломал дверь, пришлось балончиком с краской побалываться над собакой машиной и дверью -) вроде успокоился  )) забавненько
а мы разрабатываем план по уборке оставшихся блоков у подъезда | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба, может он конечно и не согласовал, но машины во дворе -ничего хорошего. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нормальный сосед по0-моему ничё особенного
везде где я жил были такие кадры, которые хуярили надлобы противотанковые на въезде во двор (но это всё время были бабушки почему-то) у них есть ещё тема деревца сажать на бордюрах
ёбаные соседи это совсем другое
на старой квартире у меня торчмены занимали весь первый этаж, варка шла постоянная и клиенты в порядке живой очереди, пиздец надо было через трупы переступать при входе в подъезд, вот там была ебаха
бля а сейчас живу соседка сверху михаила круга лесоповал катю огонёк итп любит прослушивать на полную громкость, причём делает это блять каждый день и часов так до 2-ух ночи порой, падла ненавижу  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяба, может он конечно и не согласовал, но машины во дворе -ничего хорошего. у тебя явно нет машины, была бы, ты бы так не считала -Цитата от babangida нормальный сосед по0-моему ничё особенного
везде где я жил были такие кадры, которые хуярили надлобы противотанковые на въезде во двор (но это всё время были бабушки почему-то) у них есть ещё тема деревца сажать на бордюрах
ёбаные соседи это совсем другое
на старой квартире у меня торчмены занимали весь первый этаж, варка шла постоянная и клиенты в порядке живой очереди, пиздец надо было через трупы переступать при входе в подъезд, вот там была ебаха
бля а сейчас живу соседка сверху михаила круга лесоповал катю огонёк итп любит прослушивать на полную громкость, причём делает это блять каждый день и часов так до 2-ух ночи порой, падла ненавижу  нарки это пиздец конечно
я жила в одном подъезде с нарками, у которых притон был, так вот этот сосед, пролетев мимо моего балкона наебнулся на крышу магазина внизу и пролежал там мертвый половину суток
а бровян из другой серии сосед, но тоже хуевый, говнистый такой | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zakrat устрой голосование, Выдай всем жилцам билютени, зачрекните его фотку и закречите МЫ СЧАСТЛИВЫ!  Дом 2 любишь?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у тебя явно нет машины, была бы, ты бы так не считала
нарки это пиздец конечно
я жила в одном подъезде с нарками, у которых притон был, так вот этот сосед, пролетев мимо моего балкона наебнулся на крышу магазина внизу и пролежал там мертвый половину суток
а бровян из другой серии сосед, но тоже хуевый, говнистый такой нет, постоянная стоянка машин во дворе - это отстой  двор это все таки не стоянка. | | | | Banned
22 августа 2007, 23:03
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |