.
Регистрация: 23.07.2005 | Young Jeezy - The Recession [29 July, 2008] 29 July, 2008 Def Jam prod: Kanye West, Drumma Boy, DJ Toomp, Eminem, Shawty Redd, Jazze Pha guests: Kanye West, Ludacris, Lil Wayne, Akon, Blood Raw, Slick Pulla, The Game, T-Pain, Young Dro, Eminem, Jay-Z, Freeway
the 1st single Put On (prod. Drumma Boy & Kanye West) ft. Kanye West |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 2 июня 2008 в 07:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Первый НАх !)) ЖДЁм Йобаааа  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Это будет альбом лета 2009  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Извините ребята но Put On - дерьмецо вонючее.
Походу серия Lets Get it > Inspiration > новый альбом продолжится.
Drumma Boyб, Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha - анонс присутствия этой пидорасни на альбоме сильно огорчает  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Igrovich Извините ребята но Put On - дерьмецо вонючее.
Drumma Boyб, Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha - анонс присутствия этой пидорасни на альбоме сильно огорчает  чето ты неадекватный... ну ладно по поводу "Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha" я спорить особо не буду, но бля Drumma Boy?  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Chief чето ты неадекватный... ну ладно по поводу "Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha" я спорить особо не буду, но бля Drumma Boy?  а чем он тебе не угадил?,он просто продакшен к трексу сделал. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Chief чето ты неадекватный... ну ладно по поводу "Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha" я спорить особо не буду, но бля Drumma Boy?  А чо он ваще нормального сделал ?
Вот Шавти Рэд хуячит стиль. ДЖ Тоомп тоже ничо в тематику вписывается. А этот бой кто такой ? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Igrovich А чо он ваще нормального сделал ?
Вот Шавти Рэд хуячит стиль. ДЖ Тоомп тоже ничо в тематику вписывается. А этот бой кто такой ? ебанись ,это охуевший битмейкер,у которого один минус стоит ,больше чем весь продакшен русских рэперов. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от zapar ебанись ,это охуевший битмейкер,у которого один минус стоит ,больше чем весь продакшен русских рэперов. Молодой Ваня тоже стоит дохуя. И ебучий ДЖ Кхалед стоит дохуя. А толку ебать ?
Гавно сертифицированое ваяют напохуй.  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Igrovich Извините ребята но Put On - дерьмецо вонючее.
Drumma Boyб, Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, Jazze Pha - анонс присутствия этой пидорасни на альбоме сильно огорчает  А кого ты хотел?Драмма Боу охуенный продюссер,Jazze Pha тоже. Lil Wayne, Akon, , T-Pain, Young Dro, эта пидорасня у всех мэйнстримовых альбомах почти есть  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ммм... драмма бой считай что штатный продюссер у СТИ (лэйбл джиззи) и херачит он как надо! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ладно хуй с вашим Драма Боем. Я поглядел - у него по треку в предыдущих альбомах Джизи было. Но бля где Техасские поцаны ? Всякие там Слим Туги и Баны Б? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich Ладно хуй с вашим Драма Боем. Я поглядел - у него по треку в предыдущих альбомах Джизи было. Но бля где Техасские поцаны ? Всякие там Слим Туги и Баны Б? фак мой мозг что бы ты оранж содой ссал!  ))))
Бана почему то не было и на последнем Джиззле (я сильно растроен) Слима не было ни разу (я не так сильно растсроен) а воопще если альбом тока в 2009 выйдет то они все могут появится еще  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Радуйтесь что есть Типэйн  Список гостей неполный так что все еще может изменится | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Igrovich Ладно хуй с вашим Драма Боем. Я поглядел - у него по треку в предыдущих альбомах Джизи было. Но бля где Техасские поцаны ? Всякие там Слим Туги и Баны Б? а нахер они там? у него особо никогда с ними фичеров и не было.... одно дело на микстейп для ремикса на горячий бит капу скинуть, а другое себе на альбом... да чтобы еще "большой" лейбл добро дал... джиззи, знаешь-ли, не по 100-200 тысяч продает как эти охламоны
да и потом, глянь список, реально левый только young dro, остальные либо припевочные супертяжи, либо дэф жэм, либо кореша... а эм походу камбэк готовит, и я думаю снеговик не дурак, чтобы отказываться от такого гостя... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Народ подскажите в каком клипе Молодого Джизи, Гостфейс Кила маячит ?  | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | А что Эминем забыл на этом альбоме? Без него никак нельзя было обойтись? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Igrovich Народ подскажите в каком клипе Молодого Джизи, Гостфейс Кила маячит ?  Trap Star/Go Crazy | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Жду этого типа шопездецкаг.. Падача и звук в его альбомах фсикда аригинальная и красачная к | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Яждуэтодерьмо!!! | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | Jazze Pha - пиздатый продюсер | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | минус на треке со второго альбома булки просто петушинный | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | жду... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от kozmentiy Jazze Pha - пиздатый продюсер Jazze Pha - пиздатый повар | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Blood Raw - My Life The True Testimony 2008
01. Im The Truth (Feat. Big Rube) (Produced By P-No) 05:04
02. It Feels Good (Produced By Drumma Boy) 04:17
03. Louie (Feat. Young Jeezy) (Produced By Midnight Black) 03:27
04. Almost There (Feat. Mannie Fresh) (Produced By Mannie Fresh) 03:52
05. Whats Happening (Feat. Trina) (Produced By The Nazty One) 04:13
06. Fuck You (Feat. Slick Pulla) (Produced By Tony Rey & Cliff Brown) 04:05
07. Tryin To Get Home (Feat. Lyfe Jennings) (Produced By Terry Allen) 03:56
08. Im Fly (Produced By The Nazty One) 04:03
09. Get Away (Produced By J.U.S.T.I.C.E. League) 04:39
10. News Reporter (Performed By Torica) 00:08
11. Go Head (Produced By Midnight Black) 03:46
12. Still A D Boy (Produced By Megaman) 04:14
13. I Miss You (Produced By The Runners) 04:31 rapidshare
* переименуйте тему в USDA, а то для поиска изначальное название проблематично | | | | |