новый пользователь
23 декабря 2012, 20:12
| | |
#51 (ПС)
| первому лучше не читать на русском...
битч на битч рифмовать ,круто епт. 
насчет царя, вообще нету развития в рэпе у дядьки. | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 декабря 2012, 20:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dublis первому лучше не читать на русском...
насчет царя, вообще нету развития в рэпе у дядьки. Какое развитие то надо? Дабл тайм читать? Губы помадой красить? У супрес хил тоже не было развития после блек сандей? | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 21:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dublis первому лучше не читать на русском...
насчет царя, вообще нету развития в рэпе у дядьки. Какое развитие то надо? Дабл тайм читать? Губы помадой красить? У супрес хил тоже не было развития после блек сандей? послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 декабря 2012, 21:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dublis -Цитата от Le Taon -Цитата от Dublis первому лучше не читать на русском...
насчет царя, вообще нету развития в рэпе у дядьки. Какое развитие то надо? Дабл тайм читать? Губы помадой красить? У супрес хил тоже не было развития после блек сандей? послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. Ну мирон не стал лучше римфовать или заковыристей делать панчи по сравнению с 14 батлом. Качество звука стало только лучше+стиль изменился в сторону грайма. Но это уже на любителя. Кому то нравится грайм мирона, кому то нравится его треки с батла.
Про рыболова не знаю, слышал только говорили, что мирон его научил рифмовать и поправил грамоту у чучмека. Ну тут да, я думаю есть рост и развитие.
У царя есть свой узнаваемый стиль, который с выхода альбома на немецком был на уровне. И по рифмам всё нормально и по подаче и по читке. Чото менять в читке это уже будет просто другой стиль. Кому то понравится кому то нет. Я вот нихуя не понимаю какое может быть Рост вообще.
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2012, 22:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dublis -Цитата от Le Taon Какое развитие то надо? Дабл тайм читать? Губы помадой красить? У супрес хил тоже не было развития после блек сандей? послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. Ну мирон не стал лучше римфовать или заковыристей делать панчи по сравнению с 14 батлом. Качество звука стало только лучше+стиль изменился в сторону грайма. Но это уже на любителя. Кому то нравится грайм мирона, кому то нравится его треки с батла.
Про рыболова не знаю, слышал только говорили, что мирон его научил рифмовать и поправил грамоту у чучмека. Ну тут да, я думаю есть рост и развитие.
У царя есть свой узнаваемый стиль, который с выхода альбома на немецком был на уровне. И по рифмам всё нормально и по подаче и по читке. Чото менять в читке это уже будет просто другой стиль. Кому то понравится кому то нет. Я вот нихуя не понимаю какое может быть Рост вообще.
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. согласен...но не согласен что у царя нет роста, его совместный клип с троем на MTV попал например, если вы не знали, а туда попадают только самые самые)))))))))  | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 22:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Le Taon -Цитата от Dublis
послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. Ну мирон не стал лучше римфовать или заковыристей делать панчи по сравнению с 14 батлом. Качество звука стало только лучше+стиль изменился в сторону грайма. Но это уже на любителя. Кому то нравится грайм мирона, кому то нравится его треки с батла.
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. согласен...но не согласен что у царя нет роста, его совместный клип с троем на MTV попал например, если вы не знали, а туда попадают только самые самые)))))))))  ооо.как круто то ? клип на МТВ , успех ?? ага?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 декабря 2012, 22:18
| | |
#57 (ПС)
послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. Ну мирон не стал лучше римфовать или заковыристей делать панчи по сравнению с 14 батлом. Качество звука стало только лучше+стиль изменился в сторону грайма. Но это уже на любителя. Кому то нравится грайм мирона, кому то нравится его треки с батла.
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. согласен...но не согласен что у царя нет роста, его совместный клип с троем на MTV попал например, если вы не знали, а туда попадают только самые самые)))))))))  за бабки и за секс куда угодно можно попасть. И это наоборот хуёво, что он в телек попал, при этом называя себя андеграундом. | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 22:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dublis -Цитата от Le Taon Какое развитие то надо? Дабл тайм читать? Губы помадой красить? У супрес хил тоже не было развития после блек сандей? послушай треки Шокка,Царя,Мирона 2008-09 годов и что щас делает каждый из них,думаю поймешь. Ну мирон не стал лучше римфовать или заковыристей делать панчи по сравнению с 14 батлом. Качество звука стало только лучше+стиль изменился в сторону грайма. Но это уже на любителя. Кому то нравится грайм мирона, кому то нравится его треки с батла.
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. ну как сказать хуйня.. если все делать в одно стиле, становится скучно слушать..
сколько треков у него слушал, почти все однообразно.как то так. | | | | .
24 декабря 2012, 12:23
| | |
#59 (ПС)
Если конечно сравнивать оксимирона вроде 2003 года чтоли, когда он под ником миф чото там читал, и первые треки уже от оксимирона, тогда да. Есь так называем Рост. А то что ты сравниваешь это хуйня какая-то. согласен...но не согласен что у царя нет роста, его совместный клип с троем на MTV попал например, если вы не знали, а туда попадают только самые самые)))))))))  на мтв попадают самые уебаны, хули тут говорить, подростёш поймёш  | | | | |