![]() |
YouTube battle - Как вам идея? Прикольно было-бы. Кидаем идеи. Добавлено через 8 минут Можно было-бы тему в раздел Видео создать. Обсудив правила в начале. |
По скайпу уже предлагали. |
По скайпу или на freestylemadness.com аудио бэтлы. Видео предлагает немного другие возможности. |
было у прибалтов |
Цитата:
интересно |
Идея вообще классная!!!!!!:horosho: |
Давайте запись чтоли устроим. Судей потом найдём. 1. кинг_сайз 2. Baby Je |
Ну если записывать на статичную камеру и без эфекто)) то можно)) а то побеждать будит тот кто больше эфектов нафигачит)) |
Да, без эффектов, но за интересность видео всяко надо доп.баллы давать. |
Цитата:
|
Кто в теме? |
Я хочу)) правда камера гавно, ну да ладно)) |
это только мысли! за идею никто невозмется |
Давайте запись чтоли устроим. Судей потом найдём. 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Интересная идея,охото на это посмотреть, тока я сам участвовать не буду.. |
30сек. на отборочный должно хватить |
и когда начало? |
попробовать можно... может даже поучавствую :) |
Здесь пока можно записать предварительную вести. Как будет всё обговорено, то пару недель дать на запись.. и тему дать. Человек 20 надо хотя-бы.. чтобы было интересно. Добавлено через 53 секунды 1. кинг_сайз2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X |
Цитата:
|
Интересно, but I don't have cam :black: |
думаю, наберём. ну хотя бы 15) |
Если судьи не объявятся, то можно зрительским голосованием решать. Но это только в крайнем случае. |
Ну вообщем да, я точно буду учавствовать... всегда хотел себе клипец забубенить, а тут считай такая возможность :) :king: king_size респект за тему... давай все клево организовывай, я в тебя верю :horosho: |
Тогда не спим. Собираем народ. Первый проведём - народ потянется.. можно будет и что-нибудь более масштабное придумать. Сейчас главное 15-20человек набрать и поскорее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |