![]() |
YouTube battle - Как вам идея? Прикольно было-бы. Кидаем идеи. Добавлено через 8 минут Можно было-бы тему в раздел Видео создать. Обсудив правила в начале. |
По скайпу уже предлагали. |
По скайпу или на freestylemadness.com аудио бэтлы. Видео предлагает немного другие возможности. |
было у прибалтов |
Цитата:
интересно |
Идея вообще классная!!!!!!:horosho: |
Давайте запись чтоли устроим. Судей потом найдём. 1. кинг_сайз 2. Baby Je |
Ну если записывать на статичную камеру и без эфекто)) то можно)) а то побеждать будит тот кто больше эфектов нафигачит)) |
Да, без эффектов, но за интересность видео всяко надо доп.баллы давать. |
Цитата:
|
Кто в теме? |
Я хочу)) правда камера гавно, ну да ладно)) |
это только мысли! за идею никто невозмется |
Давайте запись чтоли устроим. Судей потом найдём. 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Интересная идея,охото на это посмотреть, тока я сам участвовать не буду.. |
30сек. на отборочный должно хватить |
и когда начало? |
попробовать можно... может даже поучавствую :) |
Здесь пока можно записать предварительную вести. Как будет всё обговорено, то пару недель дать на запись.. и тему дать. Человек 20 надо хотя-бы.. чтобы было интересно. Добавлено через 53 секунды 1. кинг_сайз2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X |
Цитата:
|
Интересно, but I don't have cam :black: |
думаю, наберём. ну хотя бы 15) |
Если судьи не объявятся, то можно зрительским голосованием решать. Но это только в крайнем случае. |
Ну вообщем да, я точно буду учавствовать... всегда хотел себе клипец забубенить, а тут считай такая возможность :) :king: king_size респект за тему... давай все клево организовывай, я в тебя верю :horosho: |
Тогда не спим. Собираем народ. Первый проведём - народ потянется.. можно будет и что-нибудь более масштабное придумать. Сейчас главное 15-20человек набрать и поскорее. |
идея прикольноя... парень какой-то уже предлогал такое зделать, но только почему-то все ему писали "олень, автор еблан" и т.д. :| |
Цитата:
|
была уже такая идея вчера буквально...) |
Цитата:
Цитата:
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X малова-то будет :) |
афигеть :) участвуем... |
могу присоединиться но я 0 в плане съемки и монтажа.. но могу чето зачитать на вебкамеру)))) записывайте меня) |
баян |
Цитата:
|
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An Не забываем себя записывать сами. Добавлено через 46 секунд Цитата:
может быть. Вот сейчас я и другие хотят в таком батлне поучаствовать. Что предложишь делать? |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay подтягиваемся ребята :cool: Надо как-нить запиарить :) |
Без массивной организации и прочей хрени.. Просто.. ради прикола.. 15 желающих повеселиться. къмон |
Цитата:
|
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r Сегодня может и наберём 20 :) До выходных запишем - выложим.. и разговоров меньше. :cool: |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser :)Я король |
Цитата:
|
Тема "Я В ЭФИРЕ" и альтернативная тема "Подъездный рэп" Для первого раунда 30 секунд достаточно. Ограничение - 30сек. Сроки.. предположительно до этих выходных.. или посмотрим.. - обсуждайте сроки. Также к ознакомлению предлагаю видео (если уже не видели) Гайвер http://www.youtube.com/watch?v=aNDXs2zbbUY Добавлено через 2 минуты Вот ещё хорошее видеоАМС и Грозный http://www.youtube.com/watch?v=lZH72YCHX3M&eurl=http://h...7%ED%FB%E9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея крутая, думаю надо развивать её я тоже скорей всего буду участвовать, но пока даже не представляю чё надо делать-то :confused: |
Цитата:
А дальше видно будет.. когда популярность темы выйдет на нужный уровень. Добавлено через 3 минуты Вот вам пара идей где и как можно зачитать куплет, чтобы было интересно смотреть ))1. в метро 2. за рулём 3. на кухне переворачичая блинчики 4. на уроке 5. в ванной 6. на игре финала лиги чемпионов 7. в лифте :seva: |
должно быть круто, особенно когда научимся это делать :dovolen: |
10 человек уже неплохо.. Ещё 5-10-бы и можно начинать :) Правда и 10 это уже как-раз для голосования в теме подходящее число. |
было бы заебись, может быть даже поучасвтую :) |
а вот еще деталь, зачитывать лайвом на камеру или потом можно наложить будит на видиоряд - музыку? :) |
Я тож хочу! Если баттл свершится всё таки, по любому поучаствую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |