![]() |
Понравился пока только ММО ) Сейчас разберусь с USB драйвером и мвоё кину. |
Народ! Не спим, не забываем про бэтл! |
3 часа ебусь с видео. Не могу конвертнуть никак с Vob в что нибудь. Уже все нервы поистрепал.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или MTV Cribs :pДобавлено через 4 минуты Заявившиеся:1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X 4. MC' t1r 5. Incognito 6. Дрюня26 Добавлено через 2 часа 20 минут Заходим в ю-туб, набираем в поиске "русский рэп", смотрим видео ММО на этот бэтл. За показ на первой странице поисковых систем большие компании платят большие деньги. Вы-же можете пропиарить себя забесплатно.Добавлено через 3 часа 26 минут Судьи:Ларик Сурапов, Elenty, +ещё кто-нибудь. .................... Собираем ещё человек 10 и можно отдавать судьям ролики, чтобы выбрали 8 лучших. |
Ларик Сурапов:horosho: Elenty:D:kiss: |
Сегодня только один человек сдал :confused: :tomato: |
:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Scaut - Я в эфире http://www.youtube.com/watch?v=uZTz_lnfXMk |
Заявившиеся: 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ 17. Digital Дым Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X 4. MC' t1r 5. Incognito 6. Дрюня26 7. Скаут Судьи: Ларик Сурапов, Elenty, +ещё кто-нибудь. Добавлено через 3 минуты Скаут бомбу снял. Ващще жесть :horosho::morj: Добавлено через 4 минуты Вот ещё раз посмотрел. Надо было ложкой по тарелке в бит стучать ещё :D |
как клип сюда вставлять? и что там с ограничением по времени? |
Клип легко вставляется. Адрес копируешь сюда. Если в адресе нет www. то добавляешь, чтобы превью было. У тебя готово? Ограничения 30сек. Нарушители будут как-то наказаны. Пока не решил как :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут бля, саунд форж не робит. давайте я минуту сдам, а вы посмотрите первые 30 сек? ;) |
Это будет чревато непроходом во второй раунд. Что печально, если видео неплохое будет. |
бля, значит не судьба :king: |
Скаут здарово залепил)) интересно получилось) |
классная идея.главное что бы исполнение не подкачало! |
Цитата:
Цитата:
|
хм, посмарел я тут на вас, всё таки думаю тож поучавствовать) тох, запиши меня, да и тема есть какаянить? или просто 30 сек записать? |
Цитата:
1. Я в эфире 2. Подъездный рэп 30 сек ограничение. Ориентировачно до среды сроки :horosho::horosho: |
Цитата:
у тя кстати круть) у мя примерно такое же расположение) тока раковина в углу...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |