![]() |
на "YouTube" обязательно закачивать ??? или можно на "dump" или "ifolder" ? |
Цитата:
|
забавно получилось бы:)) |
не вижу ни чего хорошего в этом! тупо слова :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в одинокого ему не справиться, поэтому давайте ка побольше интузиазма :) |
справится;) нет сомнений |
я имею ввиду, что батл с одним участником это не дело :D |
Цитата:
|
это будет открытие века |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут Думаю было бы круто видяхами побиться :horosho: |
кто судить будет ? :| где этот организатор ? |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут 9. Лёня |
слышал о 3GP баттлах, это пздц... |
за качеством ещё следить надо:) |
Цитата:
|
с телефона это вообще ппц))))) так как делать? вживую на видео читать или записать трек и наложить на видео? |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут 9. Лёня 10 SoloveJ Но до этих выходных я думаю время мало! Хотяб с недельку бы! И, объясните, я как понял это надо просто трек написать и клип замутить!? |
Я думаю лучше наложить аудио на видио... иначе мега тупо буит - с одного телефона под динамик орет минус, ты надрываешься... качество звука будет ну просто гавно :) |
Цитата:
|
Если время будет ,то замучусь,а то экзамены!!! |
текст написал, сегодня наверно ещё и трек запишу и видео сниму) |
Цитата:
|
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ Видео обрабатывать нельзя. Если разрешить монтаж, то это уже другая история и организовать всё будет намного сложней. Скажем так.. информацию можно добавлять, но резать, мантажировать нельзя. Срок ориентировочный - среда следущей недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |