![]() |
Цитата:
|
я бы не против:) Рэпчик читаю уже 3 года почти)) О себе: Будет все обьективно) По гороскопу Овен:D |
Какая тема????Сколька по времени должен идти клип???И как не резать???эт к примеру идёш по улице и без остановки записываешь ,а в другом месте нелзя???? |
типа да, всё одним куском( |
Цитата:
|
Цитата:
Если обрабатывать нельзя,и звук накладывать,тупо зачитал-выложил,тоды с вами!)эт самое тему раунда огласите заново,сроки тоже,так же заново обьясните народу куда-заливать!пох что повторялось,зато потом мозгоёбства будет меньше,а еще лучше сайт сделать для этого дела!)Кинг-Сайз всё в твоих руках!) |
инетерсно будет посмотреть видюхи:dovolen: |
Давайте хотябы с мантажем, а то как-то "голо" будет смотреться и без интересно... Ну не надо конечно говорить, что типо вот ты постарайся сделать чтобы было смешно и интересно и т.д. и т.п. |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman a 4e za tema to?sroki? Добавлено через 1 минуту Bljat da ja nihhuja ne umeju montazom zanimatsa,mne kazetsa u vseh dolzn6 b6t ravn6e uslovija:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте так.. голос не менять. А-то сведёный трэк на видеоряд наложить любой может, а тут всё-таки не конкурс видео, а бэтл. |
A 4e mozno doma zapisatsa na mikrofon za 500 rublei,zatem v kameru za4itat? |
Если кто не зарегистрирован в ю-тубе, то я могу залить. Кидайте материал на sendspace или дамп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё? трек неоьзя свести? голоса же не слышно! пы сы: я записал и трек и видео уже)) |
вообщем записываешь трек на 30 секунд, снимаешь к нему не большой видиоряд - также на 30 секунд, совмещяешь и готова :) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вот как-раз видеорядов делать не надо. Читать в камеру. Примеры я кидал. Включите - посмотрите.. Грозного, АМС, Гайвера. Вот так - простенько и со вкусом. Изображение можно всякими фишками украшать, но резать нельзя. В последущих раундах может и что-нибудь разрешим, а сейчас 30сек. |
Цитата:
|
Замечательно что дело сдвинулось и хорошо что быстро :horosho::horosho:, а то все позабыли бы, но теперь требуется не менее быстрое оглашение подробностей. Ну там, критерии оценок, судьи и тп. В первую очередь критерии оценок, ведь учитывать надо и сам трэк. Победителем не должен стать говнорэперок с HD камерой и образованием видеооператора. Загвоздка в том какими критериями будет оцениваться само видео. :) Цитата:
Может даже поучаствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и не свести трэк с видео ? Это теперь лишние проблемы как в место съёмок звук доставить )) |
Куплет не выучить наизусть? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |