![]() |
:trumi: |
как вам видос?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Видос нормальёк ) но на камеру внимания никакого :( так не интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждаем видос, шлём свои бомбы. .. По каким критериям оценки выставлять будем? 1. Текст - 5 баллов Рифмы, панчи, созвучия.. и пр. 2. Подача - 5 баллов Читка, ритмика, дыхание и пр. 3. Видео - 5 баллов Интересность, жестикуляция, идеи, соответствие и пр. 4. Общее впечатление - 2 балла Понравилось/не понравилось - 0-нет 1-норм 2-понравилось Что не учёл? Мнения.. |
Цитата:
критерии нормальные, как раз по 17 баллов максимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чорт а кинг тогда где?? он участвует? звук кстати неплохой совсем.. на камеру/фотик снимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у годфазер уматно получилось :horosho: сёдня сам запишусь) |
ММО, за приветы спасибо :cool: Несколько раз смотрел - не замечал. Планку поднял нормально ты так всему этому бэтлу. Рэперкам придётся по-потеть чтобы не выглядить идиотами. Я завтра буду пробовать записать. Текст готов уже, минус выбран. |
Цитата:
|
Цитата:
тонко подметил :guinda: |
либо седня вечером, либо, если сильно набухаюсь завтра утром ждите клипец))) ЗЫ: я так понял звук в видео все-таки можно обработать!? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если акапеллу можно менять, то я просто заморачиваться не буду - включу Айс-Кьюба и рот в неп-попад поаткрываю.. Зачем заморачиваться текст учить, подачу оттачивать, когда можно просто - в 20 тэйков 30-секундный отрезок записать. Думаю уже и самые молодые посетители этого форума меня поняли. :rolleyes: |
я сюда на "dump" или "ifolder" закину, мне кто нибудь сможет на "YouTube" зделать ? :) |
я какойто тут убогий фрисок запесаль в стили вани нойза , камеру на восприятие звука проверить :/ хуй знает и фри говно и я говно (: для подогрева просто могу залить попозже полторы минуты неочём :morj: Добавлено через 9 минут фунахуй :nsk: не буду ) там писк бабий :( :р |
сегодня-завтра напишу текст и сразу запишусь... ну и как только, так сразу - выложу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |