![]() |
:Dдундукевичи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
..... И что главное. Я выкладываю своё видео через несколько минут. Готовимся. Добавлено через 6 минут Лёша Supermenno feat. king_sizehttp://www.youtube.com/watch?v=zEHD9c9WlWE Лёшу вы слышали на промо у P.R. ;) |
это ужос!!!!!! :guinda: |
Заявившиеся: 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ Видео получено от: 1. ММО 2. king_size |
Бред какой то...В чем смысл таких батлов непонятно:| |
Цитата:
|
вот я хуею над людьми. обязательно надо какуюто хуйню написать тут:D аля "Автор еблан":p ненравится нажми крестик и сьёбывай:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
найс :) |
Цитата:
Это один из способов самовыражения, хотя большинство начинающих рэперков просто как стадо следуют за модой. А есть люди которые посвещают этому всю жизнь и имеют с этого доход. Рэп - музыка, один из видов искуства. Так что твой вопрос уже выглядит бредово. Я так же могу спросить тебя зачем нужна музыка, кино или живопись... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем делать рэп не качественно и еще снимать это, ставте просто минус и читайте в один тэйк, а потом без сведения выкидывайте в нэт тогда, только нахуй это кому надо будет. Ты мне обьясни зачем показывать всем как ты читаешь у себя дома снимая это на телефон или под музло с телефона, итак ясно что ни картинки ни звучания нормального не будет. Чтобы норм клип сделать нужно знать хоть основы монтажа. А так это бред и не более, или ты считаешь что ты заснял в теченн 30 секунд это нормально:D Не страдайте ерундой, а запишите лучше по качественному трэку с нормальным звучанием и сведением.Это мое мнение, но я причин не вижу с ним не согласиться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёска подари футболку :kiss: |
как ко мне приедите сгоняем на арбат купишь себе :kiss: а я разве не пиздао делаю? кто из вас тут лучше меня сделает? некто! хаха |
вот мое творение... принимайте и обсуждайте :dovolen: камера с автозахватом... чудила :) бегает за мной http://ru.youtube.com/watch?v=0_I57ylcTME |
Цитата:
|
Заявившиеся: 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |