Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   YouTube - делимся ссылками на самое-самое | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/youtube-delimsya-ssylkami-na-samoe-samoe-chast-3-a-502767/)

LDH 73 26 июля 2015 22:00

http://www.youtube.com/watch?v=OU-mPE5KGCA

Андрей Анпи 26 июля 2015 22:42

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079019976)

Это где так ?! Нихуя там молодешь (

LDH 73 26 июля 2015 23:28

Цитата:

Цитата от Андрей Анпи (Сообщение 1079020042)
Цитата:

Это где так ?! Нихуя там молодешь (

а ты чё раньше не видал этих горе-активистов ?

http://www.youtube.com/user/lionversusSmoking

http://vk.com/lionvs

Дикий Койот 26 июля 2015 23:39

Цитата:

ПОЛНОМОЧИЯ!!11 :krik::krik::krik:

коуч 26 июля 2015 23:55

Цитата:

Больше всего, на самом деле, ментов жалко. Целый парк отбросов каких-то, мерзких лезбух и говнарей:bad: как будто в декорации какого-нибудь "Безумного макса" попал или игру Manhunt.

OPla G 27 июля 2015 00:40

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1079020130)
Цитата:

ПОЛНОМОЧИЯ!!11 :krik::krik::krik:

всё

Eys 27 июля 2015 00:44

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079020148)
Цитата:

Больше всего, на самом деле, ментов жалко. Целый парк отбросов каких-то, мерзких лезбух и говнарей:bad: как будто в декорации какого-нибудь "Безумного макса" попал или игру Manhunt.

Жаль публично не обоссали твоих кумиров.

дада ай джи 27 июля 2015 00:52

Цитата:

Шо те уёбки, шо эти.:facepalm:

коуч 27 июля 2015 00:57

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079020219)
Жаль публично не обоссали твоих кумиров.

каких кумиров, вась, ты чё буровишь? в голову тебе походу нассали

LDH 73 27 июля 2015 07:51

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079020230)
Цитата:

бля , я выпал с момента когда волосатый недоумок какой-то кричит когда потасовка началась там и менты подошли только чуть погодя

нефоры все в круг !

:Dили чёто на подобие . верно войну уёбков устроили , только у одних уёбков еще автобус мусоров в придачу , а у других пьяные волосатые обезьяны

коуч 27 июля 2015 18:25

Все желающие могут протестировать новый дизайн YouTube-плеера, который имеет прозрачную строку состояния.
Зайдите на https://youtube.com/testtube и нажмите на «Перейти на новый проигрыватель».

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/2694955b63f40ede95.jpg

дада ай джи 27 июля 2015 18:35

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079020459)
Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079020230)
Цитата:

бля , я выпал с момента когда волосатый недоумок какой-то кричит когда потасовка началась там и менты подошли только чуть погодя

нефоры все в круг !

:Dили чёто на подобие . верно войну уёбков устроили , только у одних уёбков еще автобус мусоров в придачу , а у других пьяные волосатые обезьяны

Туда бомбу надо было :horosho:

Электрический 27 июля 2015 18:39

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079021109)
Все желающие могут протестировать новый дизайн YouTube-плеера, который имеет прозрачную строку состояния.
Зайдите на https://youtube.com/testtube и нажмите на «Перейти на новый проигрыватель».

Помню, когда предыдущий на теперешний поменяли дизайны, я думал "Какого хуя???" Уёбище какое-то, а счас и не помню как было раньше)))

коуч 27 июля 2015 18:41

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079021128)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079021109)

Помню, когда предыдущий на теперешний поменяли дизайны, я думал "Какого хуя???" Уёбище какое-то, а счас и не помню как было раньше)))

да так со всем обновлениями на ютуб, да и на др.сайтах
сначала бунт навроде "Дуров,Верни Стену!" а потом всем ок

кстати, плеер и вправду попизже стал визуально

psihop 27 июля 2015 22:39

Цитата:

о ребята нашли рыбное место
просмотры уже прут рекой, зритель любит массовые замесы. не долго осталось льву до кабинетов

стратегически молодцы проект. в начале так тихой сапой ловили жмуриков возле вокзалов, периодически разбавляя агрессивным людом. затем начались доёбы до сотрудников охраны, милиции нагнетая атмосферу. теперь же вот болотная ( о существование которой полюбому знали и что там происходит давно)
общественность в лице аудитории тыртуба среагировала. цель достигнута, далее уже если без ошибок будет со стороны руководства проекта, то дорога в верха открыта
молодец чо, пацан к успеху идёт

LDH 73 27 июля 2015 22:47

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079021618)
Цитата:

о ребята нашли рыбное место
просмотры уже прут рекой, зритель любит массовые замесы. не долго осталось льву до кабинетов

стратегически молодцы проект. в начале так тихой сапой ловили жмуриков возле вокзалов, периодически разбавляя агрессивным людом. затем начались доёбы до сотрудников охраны, милиции нагнетая атмосферу. теперь же вот болотная ( о существование которой полюбому знали и что там происходит давно)
общественность в лице аудитории тыртуба среагировала. цель достигнута, далее уже если без ошибок будет со стороны руководства проекта, то дорога в верха открыта
молодец чо, пацан к успеху идёт

таких парков куча и не только парков , только раньше смелости наверно не хватало , поближе к вокзалам где куда не плюнь менты , да и тут в парк без ментов не заявляется
первая часть

http://www.youtube.com/watch?v=EQLFkWvEkl8

psihop 27 июля 2015 22:54

да ясен зеленый парков подобных дохуя и больше. не в боязни дело как мне кажется. тупо аудиторию на тот момент не нарастили. сейчас же видимо по их мнению самое время (тут согласен с ними) переходить на новый уровень.
лвл ап они могут сделать к слову уже на этой неделе в вск 2 августа. плавное перетекание предыдущих частей. кураторы грамотные завелись видать, знают когда что и как преподносить. вот только далее какую дислокацию то выбрать, еще более провоцирующую
есть варианты?

дада ай джи 27 июля 2015 22:54

Может отдельную тему создадите с этими ебланами ? Ну в самое-самое эта хуйня никак не вписывается. :)

psihop 27 июля 2015 22:56

а ну собственно день города Москвобада, а именно в первую субботу сентября

коуч 27 июля 2015 22:59

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079021642)
2 августа

:guinda::guinda::guinda: я чот представил, как они ВДВшникам будут предъявлять

LDH 73 27 июля 2015 23:09

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079021661)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079021642)
2 августа

:guinda::guinda::guinda: я чот представил, как они ВДВшникам будут предъявлять

ахах, там им пара ппсников врядли уж поможет , но будет всё намного проще , будут говорить вежливее , искать места где уровень опасности поближе к нулю
да и не вест материал что они снимают выкладывают же , смонтируют как нибудь что-бы получше получилось да выложат , если вобще рейд будет
а то может резко приболеет лев и его команда

psihop 27 июля 2015 23:11

убежден будет выпуск про день ВДВ, такой повод нельзя пропускать. ну будет такой же способ подачи, подругому они врядли смогут что-то сообразить. единственное ради безопасности будет личный, условно охранный состав крупных ребят

бля почитал я пару десятков комментов топовых на ютюбе под болотным. ахуенно сработали, конечно:guinda: они сами ахуевают, наверно, от отдачи. даже те, кто ранее были лояльны, либо близки к порицанию проекта, то под болотной вакханалией чуть ли не единодушное одобрение, лютая ненависть и отрыв бошек "противников" льва

LestroN 30 июля 2015 11:11

...
чувак кстати в стиле 90-х переводит

Миямото Мусаси 30 июля 2015 11:45

...

LDH 73 30 июля 2015 12:09

Цитата:

Цитата от LestroN (Сообщение 1079024722)
...

http://www.youtube.com/watch?v=MyeXX-2HcdQ

вот перевод 90ых )

коуч 30 июля 2015 12:15

как же я, блять, ненавижу пранки:facepalm: в основном из-за убогой реализации и тупых идей
этих пидоропранкеров сейчас как грязи и все себя считают нивъебенно талантливыми и изобретательными

я ещё понимаю, западные каналы, где охуевшие костюмы, грим, инсталляции, звук, костюмы
целый театральный спектакль разыгрывается

а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд :facepalm:
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров

Eys 30 июля 2015 12:54

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079024758)
как же я, блять, ненавижу пранки:facepalm: в основном из-за убогой реализации и тупых идей
этих пидоропранкеров сейчас как грязи и все себя считают нивъебенно талантливыми и изобретательными

я ещё понимаю, западные каналы, где охуевшие костюмы, грим, инсталляции, звук, костюмы

а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд :facepalm:

Так твои ебанные кумирчики так же себя ведут,не?

Хромой Гастролер 30 июля 2015 12:58

Цитата:

все таки и обычные костюмы есть, видимо :morj:

рorkagvinес 30 июля 2015 13:01

Что то я упустил момент когда пранкеры начали вылазить на улицы

Электрический 30 июля 2015 13:18

Цитата:

Хуже этого только обзорщики всякой ебаной хуйни - от танков до гондонов. "А сегодня у нас будет обзор резиновых хуёв":facepalm:
"А завтра мы с вами заценим новый флагман Самсунга":facepalm:
Ладно б ещё интересные обзоры делали, а то по большей части х-ня голимая

Сегодня мне стыдно 30 июля 2015 13:41

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1079024806)
Цитата:

все таки и обычные костюмы есть, видимо :morj:

:D:horosho:

Проект Разгром 30 июля 2015 14:01

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/30/11716155b9f6029cb18.jpg

те то пьяные, а эти под чем?:morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от o\/o (Сообщение 1079024741)

вот! вот такие видосы ахуенны. а не то говно и коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады:facepalm:

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079024755)
Цитата:

Цитата от LestroN (Сообщение 1079024722)
...

http://www.youtube.com/watch?v=MyeXX-2HcdQ

вот перевод 90ых )

этот переводчик раньше прикольную херню иван не дорн снимал:horosho: но проект скатился в говно ебаное как и FAQ к примеру

теперь вот эти всякие ебучие пранки и всякие львы против, трезвые дворы... надо просто пережить. эта залупа загнется сама по себе.

только когда? хз:( в таких случаях время медленно тянется

коуч 30 июля 2015 14:29

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079024891)
коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады

ты хотя бы сам понимаешь, что пишешь? набро слов, блять

Проект Разгром 30 июля 2015 14:42

Цитата:

а не то говно и коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады
коуч с ним относится к тому говну про долбоебов по обе стороны баррикады. за недопечатку ты меня не вини.

то есть где всплывают (на форуме) эти уебанские видосы про мораль отдельных уебанов которые даже в нулевых из дома хуй вылазили, тут же появляется коуч. это как заклинание. хочешь вызвать коуча, накинь ссылку с говном на форум. бетмен прилетит сию секунду:horosho:

коуч 30 июля 2015 14:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079024954)
коуч с ним относится к тому говну про долбоебов по обе стороны баррикады

ты какой-то долбоёб нерусский, ты правда вникни в то, что пишешь

Проект Разгром 30 июля 2015 14:50

Цитата:

а не то говно (и коуч с ним) про долбоебов по обе стороны баррикады
вот так легче?:morj: отлегло?

объясню еще раз.

видосы эти всякие ебаные считаю говном. с долбоебами по обе стороны баррикады. то есть что с камерой уебки. что без камеры уебки. и они там якобы воюют. зашли бы ночью к нам на некоторые райончики... вот там были бы ножевые:morj:

теперь про коуча.

каждый раз как кто-то накидывает эту хуиту на форум (примерно в 50% это делает сам коуч.... но я не считал проценты, а сказал примерно, можешь не доебываться и не подсчитывать сколько ж раз там ты накидывал) то возле этой хуиты появляется коуч. и стелит примерно одно и то же. не зря пошел слух что это твои самые любимые видео ролики.

вот как то так. это всё что я хотел донести до тебя.:morj: точнее нихуя не так. это всё что я хотел пояснить тебе, когда просто так упомянул, что с этим дерьмом ебаным на форуме тут же появляется коуч

vs. 30 июля 2015 14:53

:facepalm: что несет этот парень

коуч 30 июля 2015 14:54

ебать, дайте мне словарик
я думал это только юзер порка горазд шизофренический бред нести несвязный

Проект Разгром 30 июля 2015 14:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079024971)

http://www.ozhegov.ru/

на:horosho:

рorkagvinес 30 июля 2015 15:00

Цитата:

мм?
Я переведу
он говорит, что ты небыдло с отклонениями небольшими. В порыве страсти любящий обмазаться говном. А приходя в сознание и раскаявшись ругать говно, которое каким то странным образом на тебе оказалось

коуч 30 июля 2015 15:08

https://www.youtube.com/watch?v=0nPfup6Nfig

рorkagvinес 30 июля 2015 15:10

Коуч, а можно каналы кидать целые, а не по одному видео?

Проект Разгром 30 июля 2015 15:11

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079024975)
Цитата:

мм?
Я переведу
он говорит, что ты небыдло с отклонениями небольшими. В порыве страсти любящий обмазаться говном. А приходя в сознание и раскаявшись ругать говно, которое каким то странным образом на тебе оказалось

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: дополнил конечно пиздец

коуч 30 июля 2015 15:12

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079024987)

нажми на значок YouTube внизу плеера или на аватар в правом нижнем углу любого ролика и перейди на канал, в чём проблема

рorkagvinес 30 июля 2015 15:14

Я не про это. В эту тему каналы, если канал бодрый, а не по одному видосу

коуч 30 июля 2015 15:15

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079024996)
Я не про это. В эту тему каналы, если канал бодрый, а не по одному видосу

я уже делился в этой теме каналами, на которые я подписан

не на все каналы нужно подписываться из-за одного-двух удачных видосов

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=DixH4dlM-fA

Проект Разгром 30 июля 2015 15:16

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079024987)

на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на КАНАЛЫ а не на отдельные ролики.

всем похуй. даже модератору коучу. который негласно в этой теме король

ни один раз любителей таких сериалов просили съебать из этой темы.

всем похуй.

кое как достучался чтоб сто видосов в одном посте не скидывали. снизошло что-то с небес, что стало не всем похуй. по как только это требование было выполнено, опять всем стало на всё похуй.

ибо

всем похуй:(

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079024997)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079024996)

это ж гон чистой воды:morj: не один персонаж разъебал бы эту сири и требовал с неё деньги за базар:morj:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=xIFtBVsMwNM

вот и всплыли пидоры коуча на которых он поглядывает:morj:

коуч 30 июля 2015 15:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079025000)
на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на КАНАЛЫ а не на отдельные ролики

олень, посмотри, кто вбросил последние два ролика льва против, это раз
во2ых, покажи мне, где и кто договаривался, я первый раз от тебя это слышу сейчас, ты с перепою?
дворам и вовсе реймс отдельную тему посвятил, что ты от меня хочешь ещё?

Проект Разгром 30 июля 2015 15:27

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079025009)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079025000)
на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на КАНАЛЫ а не на отдельные ролики

олень, посмотри, кто вбросил последние два ролика льва против, это раз
во2ых, покажи мне, где и кто договаривался, я первый раз от тебя это слышу сейчас, ты с перепою?
дворам и вовсе реймс отдельную тему посвятил, что ты от меня хочешь ещё?

я тебе про статистику говорил чуть выше. давай не будем вдаваться в подробности. просто за тобой висит грешоке накидывать такую поебень. признай это. не будем ни ты ни я искать что-то и т.п. отрицать сие глупо.

в дворах реймсовых тебя ж упоминали? зря наверное? слуайно так получилось?)

уж лучше на такое кидать ссылки и плодить однотипные видосы (без повторов) нежели ту унылую хуйню.

http://www.youtube.com/watch?v=ky3OcJR-5N4

коуч 30 июля 2015 15:31

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079025019)
давай не будем вдаваться в подробности

ебать, пиздабола кусок :morj:
покажи, ещё раз тебе говорю, где и кто договаривался кидать каналы?

один единственный раз я с кем-то ещё в этой теме кидали списком ссылки на каналы, которые смотрим
и было это до львов и дворов
после этого я вбросил ровно два видео льва за все сто страниц темы
не осуждая и не защищая сам проект, поскольку он спорный. у тебя в мозгу жижа просто:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.