![]() |
Цитата:
|
а че, мне любопытно эти видосы золотой молодежи смотреть. Другой мир, неведомый мне. |
нежданчик :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=qDsO9GgnQww |
|
пиздец актеры...:zloypiton::nsk: |
|
Цитата:
Ну в конце видео очевидно, а так довольно неплохие финты:horosho: |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
это Иван Барбул |
Опять хуеты понакидали :( |
Цитата:
http://vk.com/zaebok_kun?z=video239893574_170373894%2F5d...5882b98c38 |
Цитата:
http://youtu.be/nCln4QB0Je8 |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вот туда надо было бомбу, было бы самое самое :pДобавлено через 3 минуты 41 секунду Учителя ёпт, директору пиздоса вставить, срочно :tomato::p:p:p:p |
|
|
Цитата:
Тема в мусорку превратилась :( |
Цитата:
- вы кто? - я гражданин! - какой страны? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
и извечное "разрешение на съёмку", которого быть в природе не может |
Цитата:
|
Медведев закон запускал, снимать прав органы нельзя и бла бла бла, отменили или просто всем похуй? Видео для начала посмотрю |
хуйзнает где вы эти законы откапываете. не слышал о таком ниразу известно только, что примьер очень "эффективный" проект подписал http://paperpaper.ru/papernews/2015/09/07/noiphones/ и хуле тут псы всякие постоянно изнывают про говно-видосы. кидайте блять годноту раз вас не устраивает, либо идите нахуй валенки блять |
|
Цитата:
|
пёс сопливый съябывай уже раз мы такие ущербные. чтоб смотреть на тыртубе что тебе по нраву не обязательно тут торчать и писать гневные комменты, про то какое говно тут льют или иной выход. посвяти нас в годноту, ценитель и судья блять |
Ты залил, я оценил, факт то что по мне, так хуеты больше чем того, что реально по теме, так что успокойся и читай о том, какую очередную хуетень, ты или кто другой тут выкладывают, если есть что годное, по моему мнению, то я и об этом пишу, форум жи есть, теперь спать пиздуй, завтра в школу. |
ты дохуя изнываешь пёс, потому я и доебался и какая еще подходящая тема? любой видос залитый сюда с ютюба подходит по формату, и не важно нравится это кому-то или нет |
Самое самое, продолжайте в том же духе :horosho: |
Цитата:
Сейчас в целом на ютубе хуита сплошь. Потому и планка "самого-самого" снижается. Уж лучше пусть кидают то, что кидают, чем оставлять здесь одного Бугагашку со своим хачом. |
http://www.youtube.com/watch?v=DRZVSlFmnJg прямо моральное удовлетворение какое-то испытываешь:o |
Цитата:
вот поэтому гольдшейд и снимает только с подставными актёрами :D:D |
Гемиш Блейк, добровольно всовывает руку в рукавицу полную муравьев пуля (Bullet Ant). Это один из известных обрядов инициализации бразильских племен, и Блейк решил испытать, насколько это больно. За несколько секунд руку кусают до 100 раз, и вот, что происходит с отчаянным смельчаком далее. Ни одна из попыток Блейка, которые он предпринимал, включая ритуальные танцы (для отвлечения), потряхивания руками, поливание водой ипрочее – не помогла. Тогда друзья решили, что пора отправляться в больницу. Когда боль отпустила, Блейк, казалось, заново полюбил жизнь. Все это не смешно, хотя и не опасно, но что может заставить человека пойти на такое? Какого рода любопытство или скука? ... Водится в тропических лесах от Никарагуа до Парагвая. В длину 2,5 сантиметра, живёт на деревьях и, соответственно, способен свалиться оттуда прямо на вас с целью отогнать от своего муравейника — от того, про который вы даже и не знали, потому что он в дереве. Перед тем как это сделать, муравей пронзительно кричит на вас. Этот муравей умеет кричать. Он называется муравей-пуля, потому что его необычайно сильный укус по ощущениям примерно напоминает пулевое ранение. В «Реестре болевых ощущений от укусов насекомых», составленном в 1990 году неким Джастином Шмидтом, укус этого муравья занимает почетное первое место и характеризуется следующим описанием: «Чистая, глубокая, великолепная боль. Напоминает ходьбу по раскаленным углям с трехдюймовым ржавым гвоздем в пятке». Некоторые аборигены используют этих муравьев как часть определенного ритуала, посвященного совершеннолетию. Ритуал проходит так: именинник получает накидку, сшитую из листьев с сотнями муравьев, вплетенных в рукава жалами внутрь. Он просовывает туда руки и немедленно получает дозу страшных укусов. Цель — продержаться 10 минут, после которых руки превращаются в одеревенелые бесполезные куски скрученной агонии, а тело несколько дней сотрясают неконтролируемые спазмы. И, чтобы полностью пройти испытание и стать мужчиной, они должны проделать это 20 раз. В древности укусы этих муравьев индейцы использовали для облегчения ревматизма и болей в суставах. Что его блять заставило пойти на такое? Просмотры на ютубе, вот тупицы, ахахха |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
никаких таких заморочек вроде, тебе стоит послушать сборник оттуда |