Хорошего вам дня
13 сентября 2011, 19:17
| | |
#51 (ПС)
| Не ищите халяву, работать идите  | | | |
13 сентября 2011, 19:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки Не ищите халяву, работать идите  ну я бы не сказал, что это такая уж халява, держать на плаву популярный видеоблог,
над ним работы дохуя и больше, что по времени, что по растрате сил..
так что, для некоторых самая что ни на есть работа. | | | | Stand your ground
13 сентября 2011, 19:20
| | |
#53 (ПС)
| Да нет этого. И не будет.
В роликах youtube показывается контекстная реклама гугла. Такая же, как на этом форуме в вверху каждой темы, в шапке.
Так вот за эту рекламу и капают деньги. Есть партнерская реклама Google Adsense. Спросите у поисковиков, что это.
Если много просмотров роликов, то можно к своим видеозаписям на youtube подключить adsense.
Так вот в adsense платят за клики по рекламе. Цена клика зависит от самой рекламы, её тематики и дохера чего ещё.
Также, есть такая тема, что кроме кликов и считаются показы рекламы, за которые тоже вроде бы начисляется. Но, это очень редкое явление и можно сказать, что его практически нет.
Если предположить, что на youtube считаются и показы, то это будет не 45 копеек за просмотр, а х центов за 1000, 10000 показов. Показ не значит просмотр. Ролик могут посмотреть миллионы, а реклама показаться несколько тысяч раз.
Тут зависит от бюджета рекламодателей, которые и дают эту рекламу.
Даже если взять 2 доллара за 1000 показов, то это вполне шоколадно. В развлекалке очень низкая стоимость за N показов. | | | | Хорошего вам дня
13 сентября 2011, 19:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну я бы не сказал, что это такая уж халява, держать на плаву популярный видеоблог,
так что, для некоторых, самая что ни на есть работа. Тем дядям респект.
Мой пост адресован тем, кто побежал в магаз за видео камерой после прочтения первого поста -Цитата от Вис побежал занимать деньги на камеру... | | | | גושה
13 сентября 2011, 19:22
| | |
#55 (ПС)
| +100500 скока рубит? | | | | Пришёл борец за правду...
13 сентября 2011, 19:22
| | |
#56 (ПС)
| Автор, дай ссыль на фрагмент передачи на радио Эхо Москвы, я хочу сам это услышать | | | | Stand your ground
13 сентября 2011, 19:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кошачьи Лапки Не ищите халяву, работать идите  ну я бы не сказал, что это такая уж халява, держать на плаву популярный видеоблог,
так что, для некоторых самая что ни на есть работа. Да. Вон, 100500 ролики делаются неделю, а то и того больше. Съемка занимает малую часть времени. Больше всего - сценарий и самое многое монтаж.
А причем, чтобы участвовать в Партнерской программе Youtube надо регулярно добавлять видеоролики и иметь авторские права на них. | | | | Хорошего вам дня
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от egooorka +100500 скока рубит? 2 бакса  | | | | גושה
| | |
#59 (ПС)
| цифры кстати пиздёж. кто там чо рубит.. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Кошачьи Лапки 2 бакса нехило) | | | |
13 сентября 2011, 19:25
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Stand your ground
13 сентября 2011, 19:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от egooorka +100500 скока рубит? Ну его наебывают немного продюссеры и большую часть себе забирают.
Но, например, чтобы заказать околоминутный ролик с Максом 100500, по деньгам выйдет ~200-300К рублей. Точную сумму не помню. | | | | теперь тоже сми...
13 сентября 2011, 19:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от yvae Да нет этого. И не будет.
В роликах youtube показывается контекстная реклама гугла. Такая же, как на этом форуме в вверху каждой темы, в шапке.
Так вот за эту рекламу и капают деньги. Есть партнерская реклама Google Adsense. Спросите у поисковиков, что это.
Если много просмотров роликов, то можно к своим видеозаписям на youtube подключить adsense.
Так вот в adsense платят за клики по рекламе. Цена клика зависит от самой рекламы, её тематики и дохера чего ещё. Также, есть такая тема, что кроме кликов и считаются показы рекламы, за которые тоже вроде бы начисляется. Но, это очень редкое явление и можно сказать, что его практически нет.
Если предположить, что на youtube считаются и показы, то это будет не 45 копеек за просмотр, а х центов за 1000, 10000 показов. Показ не значит просмотр. Ролик могут посмотреть миллионы, а реклама показаться несколько тысяч раз.
Тут зависит от бюджета рекламодателей, которые и дают эту рекламу.
Даже если взять 2 доллара за 1000 показов, то это вполне шоколадно. В развлекалке очень низкая стоимость за N показов. сейчас на ютьюбе у популярного канала почти всегда идет предпросмотр видеорекламы от 5 до 20 секунд, вместе с тем еще баннеры рекламные бывают у правого верхнего угла страницы Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KinZAR Автор, дай ссыль на фрагмент передачи на радио Эхо Москвы, я хочу сам это услышать Вот видео http://echo.msk.ru/blog/video/810727-echo/ | | | | Stand your ground
13 сентября 2011, 19:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Copyright сейчас на ютьюбе у популярного канала почти всегда идет предпросмотр видеорекламы от 5 до 20 секунд, вместе с тем еще баннеры рекламные бывают у правого верхнего угла страницы Я имел ввиду показы контекстной рекламы. Это которая ты говоришь в правом верхнем углу.
А про видеорекламу, не знаю. Там другие терки какие то. Да и не у всех она. | | | |
13 сентября 2011, 19:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от yvae чтобы заказать околоминутный ролик с Максом 100500 в каком смысле ролик с максом?? чтобы он что-то, что я ему скажу, попиздел минуту 300к ? да ты гонишь, киркоров меньше возьмёт | | | | Stand your ground
13 сентября 2011, 19:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от yvae чтобы заказать околоминутный ролик с Максом 100500 в каком смысле ролик с максом?? чтобы он что-то, что я ему скажу, попиздел минуту 300к ? да ты гонишь, киркоров меньше возьмёт Цифру не помню, но что то в этом радиусе.
Киркорова не смотрят несколько миллионов пользователей. | | | | Я испытатель дубликатора
13 сентября 2011, 19:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Copyright -Цитата от Mr-47 и что теперь? А то, что осторожнее относитесь к таким вот персонам, как макс. На такой хуйне миллиардером стать. Вам не обидно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kr1x
ну например я залили видео на ютуб, видео набирает 100к просмотров , я зароботаю денег? О_О Нет, нужно получить партнерку, а с этим есть сложности. Хотя даже такой бездарь как озон671геймс (может, слышали) имеет партнерку. вроде платят только на западе, и только за просмотр пользователем рекламы, а не просто за просмотр видео
но могу ошибаться нужно специально ставить Goole Adviser , тогда будешь деньги получать, я тоже хотел себе поставить на канал, но там заморочек и слишком много личных данных они хотят, послал я короче это дело подальше ... Но они на моём канале рекламу светят всёровно пидары ( не в начале видео конечно, но бывает маленькое окошко) | | | | ...
13 сентября 2011, 19:40
| | |
#67 (ПС)
| опять тебя чужие деньги парят  | | | | теперь тоже сми...
13 сентября 2011, 19:44
| | |
#68 (ПС)
| Вообщем вот маленький пруф
Вот тут с 33:30 цену парень назвал http://echo.msk.ru/blog/video/810727-echo/
И тут совершенно другой человек называет похожую цену | | | | ♥Возьми Свет!♥
13 сентября 2011, 19:54
| | |
#69 (ПС)
| Мне кажется это ложь. Слишком просто. | | | | в Бане
13 сентября 2011, 19:54
| | |
#70 (ПС)
| хуя себе, не знал | | | | активный пользователь
13 сентября 2011, 19:57
| | |
#71 (ПС)
| Кто-то зарабатывает деньги, а я дрочу на форуме... это так печально 
Не давайте им этого делать 
Так, автор? | | | | Добрый пользователь
13 сентября 2011, 20:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от yvae -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кошачьи Лапки Не ищите халяву, работать идите  ну я бы не сказал, что это такая уж халява, держать на плаву популярный видеоблог,
так что, для некоторых самая что ни на есть работа. Да. Вон, 100500 ролики делаются неделю, а то и того больше. Съемка занимает малую часть времени. Больше всего - сценарий и самое многое монтаж.
А причем, чтобы участвовать в Партнерской программе Youtube надо регулярно добавлять видеоролики и иметь авторские права на них. ты имеешь авторские права в том смысле,что есть люди которые выкладывают например фрагменты передач и не обладают соответственно на них авторскими правами?
т.е. если я регулярно выкладываю в ютуб х.з.,ну например выпуски передачи "Давай Поженимся"  на меня это распространяться не будет?
В смысле партнерка) | | | | теперь тоже сми...
13 сентября 2011, 20:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от yvae -Цитата от gruzil0
ну я бы не сказал, что это такая уж халява, держать на плаву популярный видеоблог,
А причем, чтобы участвовать в Партнерской программе Youtube надо регулярно добавлять видеоролики и иметь авторские права на них. ты имеешь авторские права в том смысле,что есть люди которые выкладывают например фрагменты передач и не обладают соответственно на них авторскими правами?
т.е. если я регулярно выкладываю в ютуб х.з.,ну например выпуски передачи "Давай Поженимся"  на меня это распространяться не будет?
В смысле партнерка) чаще всего такие видео удаляют, но бывает когда и нет. в таких случаях правообладатель указывает свое авторство, на твой ролик ставят рекламу, а деньги идут тому, кто предъявил права на видео (правообладатель) | | | | Добрый пользователь
13 сентября 2011, 20:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от yvae
Да. Вон, 100500 ролики делаются неделю, а то и того больше. Съемка занимает малую часть времени. Больше всего - сценарий и самое многое монтаж.
В смысле партнерка) чаще всего такие видео удаляют, но бывает когда и нет. в таких случаях правообладатель указывает свое авторство, на твой ролик ставят рекламу, а деньги идут тому, кто предъявил права на видео (правообладатель) понятно,спасибо)
ну вот по поводу партнерки я тут смотрел ребята в группе многие говорят, мол оформить хотят,ну мне кажется целесообразней это делать если ты действительно что-то регулярно выкладываешь,обзоры какие-либо например и.т.д ну и + а.п. должны принадлежать тебе,т.е. выкладывателю видосов.
А так то реально можно на своебразном креативном творчестве заработать.Главное,чтобы народу нравилось) | | | | в Бане
13 сентября 2011, 21:37
| | |
#75 (ПС)
| забудьте это, никто вам ничего не заплатит
даже 300$ в месяц это уже не бабки, а для москвы даже 1000$ не бабки
а чтобы набрать миллион надо ебаться с этим ютубом несколько лет, легче делать деньги в другом месте | | | | |