![]() |
[QUOTE=win98;1080978684][QUOTE=92 the kid;1080978683] Цитата:
|
[QUOTE=Паринь Палехче;1080978704][QUOTE=win98;1080978684] Цитата:
|
бля, да у меня просто плагин в хроме для обхода ютуба стоит. иногда конечно нестабильно, но в целом работает 99% времени |
Цитата:
Показать скрытый текст Если вдруг хуёвничает, можно нажать "отключить" и заново "подключить" - нормально работает :horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны говорят что впн и нет проблем. Нахуя вы паретесь, какие то программы ставите? Или у вас компы, прошлый век, ясненько. Лет 5 назад его выкинул нахуй. Гроб этот ёбанный, проводов хуева гора. Я ваще не понимаю, если ты не хаккер и не крутой игроман нахуя тебе комп? |
Цитата:
Загадка от Жака Фреско, на что готовы пересесть каклы с иврапейцами, лишь бы и дальше покупать российский газ? |
Если по Фреско, то на возобновляемую энергию. https://www.aa.com.tr/ru/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%...E-/3356461 |
Все уже накатили впн для просмотра охуенно полезных лекций? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Роскомнадзор ваш пидоры. Люди блять смотрят мультики кино и тд. Блять да еб твою мать если мне надо че я и в телеге найду. Далбоебы кароче |
Цитата:
|
Использую goodbye dpi, никаких проблем нет, но стримы почему то не транслируются. Но по хуй, я их не смотрю. С настройками правда пришлось поебаться, но уже с сентября наверное никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, кого интересует, скачивайте прогу, открывайте системник 1_russia_blacklist.cmd, нажимайте просто ИЗМЕНИТЬ (на файл), и вбивайте. Это мои настройки, я ебался час наверное. @ECHO OFF PUSHD "%~dp0" set _arch=x86 IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64) IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64) PUSHD "%_arch%" start "" goodbyedpi.exe -9 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt POPD POPD |
А, понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |