![]()  |  

YouTube в России всё?  Кидайте видосики, будем смотреть! :meat:  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/01/25376666aac46c587e3.jpg  |  

Обошел уже давно эти запреты ебанутые  Смотрю как смотрел, чебурнет нахуй не нужон ваш  |  

С телефона проигрывает, с компа нет, вечная загрузка.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В Китае ютуб заболочен уже лет 15 :o   А его как смотрел, так и смотрю :o Эти запреты обходятся легко, но, тем не менее, работают. Нужно только время. Люди реально привыкают жить без этих сервисов и переходят на отечественные. Кол-во пользователей ютубчика из России будет сокращаться, кому-то VPN лень установить, кому-то и раньше было пихуй, смотрел от случая к случаю. Тем более, наверняка, многие популярные шоу после закрытия переедут на ВК. Короче лет через 10 у нас будет поколение школьников, которые особо и не видели никогда этого вашего ютуба. :horosho:  |  

Надеюсь, что не всё   |  

Цитата:  
  |  

да, но с впн заебок   |  

Цитата:  
  |  

всё походу к осени окончательно загнётся : мятежников, брад, прости   мой инсайдер нашептал что у них штат сотрудников (нелегалов уже) сократили втрое  |  

С телефона и ноута палет норм, с телевизора беда  Ну в общем я из тех, кто смотрел ютуб от случая к случаю  |  

А с чем это связано? Почему с телефона нормально , а по стационарному и телеку нет? От чего это зависит?  Через ВПН пока что работает.  |  

Честно говоря непривычно будет без ютуба. Но будем отвыкать.  У нас бы уже сделали добротный наш ютуб, а то сколько людей уже собирались, ну что-то всё родить не могут  |  

Цитата:  
  |  

С телефона все работает.  А вообще я больше на вк смотрю. Оно удобнее. Можно с выключенным экраном слушать. Можно скачать видос и наслаждаться в тайге или тундре где связь недоступна. Не обижайтесь пацаны, но я переживу. Как без соундкловда, инстограма и фесбука справился:horosho:  |  

Цитата:  
 и в чем его смысл? если прикол ютюба в том, что он глобальный международный контент со всего мира, то в "вашем ютюбе" только вы будете :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Щас там удаляют пророссийские каналы. Ютуб это прозападное говно нынче  |  

Цитата:  
 Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:  
  |  

Цитата:  
 С ноута через ростелеком лаги канеш есть, но не критичные, гдет одна подгрузка на 40мин видео, но седня домой вернусь еще проверю. Все без впн Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Песков заявил, что у него YouTube работает.   |  

Цитата:  
  |  

Да ебал я в рот я их этих пидарасов если они это сделают,где музыку слушать,где ролики смотреть???чёртовы суки да пусть они себя запретят,пока работает нормально с телефона,c ноута.Постоянно пользуюсь ютубом,даже музыку по улице несмотря что подписку убрали иду с включенным экраном в кармане слушаю.У меня уже плэйлистов основных со старым рэпом зарубежным только на 4 тыс с копейками треков,роликов,не считая несколько других плэйлистов по другим категориям.И чё постоянно этот впн ссаный подрубать,отрубать???ждать эту ссаную рекламу???  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:  
 Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:  
 Что там у нас могут вообще что то родить???ты был на этом рутубе???или видео вк???что там вообще есть полезного и толкового??  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Для музыки и поинтереснее есть сервис есличо  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:  
  |  

на компе обходится так  https://forum.happypc.ru/topic/10636-obhod-zamedlenija-y...j-bez-vpn/  |  

Цитата:  
 Но, то что они щас ведут прозападную политику и удаляют пророссийские каналы, это пидорство. И скрепя скрепами, все таки наверно придётся переходить на другие площадки. Поэтому достаём лапти. И сэмплируем теперь русскую классику, а не этих ваших нехров  |  

Да ебал я контент на русском смотреть.   |  

Рутрекер в каком году заблочили напомните? Но где бы я кинчики и сериальчики смотрел по вашему? На рутубе? Или в вк? :confused:   |  

старые педорасы оваивоют интернеты:tomato:  наченают по тродиции с зопретов:bad:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 7 минут 19 секунд я кстати с мобилы на ноут раздаю нэт,у меня тьфу тьфу пока нормально работает и на телефоне и на ноуте,там где я живу вообще больше телега и вк грузит.Приходится к окну тэху подносить чтобы вк подгрузилось,лежа на диване порой одну картинку может пол минуты грузить например,подбешивает,но когда как.А на ноуте какой то Vpn для Chrome стоит,включается быстрее чем на телефоне.На тхе вообще их несколько сменил,со временем перестают работать.Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Как то пролистал вкладку "мне нравится" (история просмотров по лайкам) и с ужасом обнаружил, что там почти половина роликов удалено. Поэтому с юьуб пора потихоньку прощаться  |  

Цитата:  
 люди по ютубу дома строят и мошины ремотируют в дороге, им па хую на мц шомана и репира салавьева  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |