| ОхООО | 17 февраля 2025 09:54 | Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080979000)
Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080978820)
В общем, кого интересует, скачивайте прогу, открывайте системник 1_russia_blacklist.cmd, нажимайте просто ИЗМЕНИТЬ (на файл), и вбивайте. Это мои настройки, я ебался час наверное.
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"
start "" goodbyedpi.exe -9 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
POPD
POPD | возьмем на заметку Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080978999)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080978982)
Шото не вижу объяснений. Полистал несколько страниц, там 50 сообщений про тряску и 50 о том, шо в России со дня на день чебурнет будет. Но шото не наблюдаю ни тряски, ни чебурнета. :nsk: | Вот же, для вас додиков трясущихся расшифровываю: Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080971295)
Вообще я о том что еще в 2022 писал про вред беспорядочного использования всевозможных VPNов, а ты мне про чебурнет, не волнуйся к этому мы тоже еще вернёмся, учитывая тенденцию.
Еще раз, не ебите мозги, купите vps (тут можно найти https://vps.today/), поставьте туда WireGuard, не используйте ноунейм vpnы, а уж тем более расширения для браузеров. | | в чем вред от их использования??? | В прошлом посте тебе ссылку оставил. Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080700790)
Цитата:
Цитата от Твойдруг
(Сообщение 1080700786)
Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080700782)
Каких данных? IPшников и пакетов пошифрованных SSL?
Почитай что такое MITM и фишинг пожалуйста, не задавай глупых вопросов.
На много пизже сейчас запустить PisunVPN на недельку, взять фишинг пак сайтиков с онланйн банкингом и получить ахуенную базу кредиток :horosho:
Пара дней на подготовку и 1000$ на хостинг и поехали.
Разномастные хакеры не спят, они постоянно подстраиваются под ситуацию, а это ахуенная ситуация и кейс не из сложных. https://xakep.ru/2020/12/16/rdp-stats/ | Holavpn фишинговый ресурс?
С Vpnа с твоего на какой dns серверидут обращения? | 1. Уже недоступный это раз, а два ты уже сказал что поменяешь его на PisunVPN, а потом на ZalupaVPN и так далее, вот это сецурность.
2. DNS forwarding c помощью Unbound
3. Тогда не одно из Vpn решений не будет работать.
Я как-будто объясняю почему спать со своей женой безопаснее, а ты мне говоришь "Со шлюхами тоже норм и без гандона, а почему нет? А твоя жена вот это вот умеет?" Добавлено через 21 минуту 12 секунд Я в стольких IT-холиварах участвовал, но никогда не думал что мне придётся объяснять линуксоидам что open source решения, почти всегда лучше коммерческих :( | Цитата:
Цитата от Твойдруг
(Сообщение 1080700801)
1. На залупуВПН никто менять не будет, ибо есть и надежные сервисы, а не только хуита
2. Тут маладэц! Днс-ка знает шо ты зыришь со своего випиэна?
3. Пащиму ты так думашеь? Цитата:
Я как-будто объясняю почему спать со своей женой безопаснее, а ты мне говоришь "Со шлюхами тоже норм и без гандона, а почему нет? А твоя жена вот это вот умеет?
| Мне не нужно ничего объяснять, интересно шо знаешть ты и что умеешь
Мне труда не составляет любые связки организовывать, и разворачивать свои решения.
Просто интересно, мозги тебе вот поебываю | |