Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Ю.Г. "T.X.A.П." или "И опять продолжается..." (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-g-t-x-a-p-ili-i-5120/)

TIGoR 12 декабря 2001 19:09

"T.X.A.П. -Ю.Ги" или "И опять продолжается..."

да купил новый альбом.
оригинальное оформление:)
всё те же лица...даже темы те же.
НООООО не совем!!!!!
Опять та тема которую я так ждал...Так часто я не проматывал трэк со времён "Последней Оды Уходящего..."
Вот это по нашему.;)Т.Х.А.П.-РУЛИТ!!!!!
а последний трэк "Всё ещё сердитее..."-тоже хорош,но это всё одно и тоже...хотя смешно,но ничего нового..........

а клипа не видел.....т.к. альбом купил на кассете.....

(К.i.D) 12 декабря 2001 20:38

Тебе что нравится Ю.Г. ??

radj 12 декабря 2001 20:54

Так уже и на CD тоже вышел?

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 12 декабря 2001 21:12

Тигор альбом не новый . а переизданный
2 КИД а тебе не нравится

(К.i.D) 12 декабря 2001 21:14

МНЕ НЕНРАВЯТСЯ.........бесят очень.........!! а что ???????

Ветал 12 декабря 2001 22:26

этот парень из ЮГов как раз...

кстати интересный прикол...говорил с одним персонажем...так вот его мнение о рашн рэпе в корень дерьмовое...как в плане техничности читки, аранжировок, так и в плане практически полного остутствия в рэпе мата....ну последнюю заяву я коментировать не буду, хотя не согласен с тем, что это плохо...короче маза в том что из того, что он таки слушал - понравились ему только ЮГи, а именно - !нули и единицы!...это тоже мнение, оставляемое без коментариев.

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 13 декабря 2001 01:02

Слышь КИд если не нравится ( точнее бесят) зачем полез в эту тему ?

A-Sid 13 декабря 2001 01:33

А я тоже прикупил знаете ли эту касетку... А новые песенки мне понравились ТХАП - темная песня (хотя по моим ощущениям она в живую слушается гораздо лучше). Обложечка нормальная. Вот только в песенке "новый раунд боя..." у Мака голос завален :(
А вобщем все хорошо...
ЗЫ, респекты вам за респекты в мой адрес в респектах... :D :D :D
ЗЗЫ, Антох, я никак не могу найти эту Тигру негодяйскую, как найду - позвоню...

Ветал 13 декабря 2001 01:42

ТХАП? шо это такое ваще?:) расшифруйте плиз

A-Sid 13 декабря 2001 01:44

Так Хорошо что Аж Плохо... новенькая песенка...

Ветал 13 декабря 2001 01:48

спасибо......мог бы и догадаться.....блин

А звук действительно существенно лучше чем на старой версии?

Dime 13 декабря 2001 21:40

качество на поряок выше...

вот К.И.Т. говорит, "в следующий раз изъебнёмся и засунем клип на аудиокассету... будешь смотреть его в холодильнике последней модели" :)

(К.i.D) 13 декабря 2001 21:43

fuckin' peace of crap !

Ветал 13 декабря 2001 21:47

Цитата:

вот К.И.Т. говорит, "в следующий раз изъебнёмся и засунем клип на аудиокассету... будешь смотреть его в холодильнике последней модели"
интересная фраза, видимо..

Dime, а если я попрошу сказать, как оно продается (количесвто проданных копий, если есть сведения) - имею шанс получить цифру?

Dime 13 декабря 2001 21:50

альбом Ю.Г.а продался только на аудиокассетах тиражом, близким к 50.000 экземпляров... Один из лучших результатов в русском хип-хопе (не считая ДеЦла :))...
Только никому не говорите - это секрет...

xivanx 15 декабря 2001 08:34

Не скажем....;)

Яна К. 17 декабря 2001 02:07

Дайм и как же это так изъебнуться то придётся тчоб касету для холодильника сделать?=))))
а Т.Х.А.П. рулит=)

Gara 17 декабря 2001 02:13

кенгурка, технологии будущего неисповедимы...А помечтать все-таки можно. Вот сидишь ты на кухне, жрешь и музыку слушаешь из холодильника...
Т.Х.А.П. нравится, голоса цепляют. Остально тоже нравится, что-то больше, что-то меньше. Но нет вещей, которые слушать ваще невозможно.

Яна К. 17 декабря 2001 02:35

Гар ты забыла тчотам ещё на дверке будет окошка на котором клип буит идти=)

Gara 17 декабря 2001 02:38

Типа рекламы:" Футбол не показывает и курицу не жарит." Так?

Яна К. 17 декабря 2001 02:40

да только клип ЮГа=)

radj 26 декабря 2001 01:54

Я послушал саму тему 'Т.Х.А.П'
Прёт собака не нашутку!
Есть маленький недостаток в теме, это вторые голоса на читках Мэфа и Мака. Както не заводит с этим спокойным голосом на втором плане.А вот Винтяру и Китяру эта схема не испортила! Короче рульная телега!
мир

SID 26 декабря 2001 02:19

а мне наоборот очень нравятся этот голос на зданем плане. стильно, имхо!
но тема просто супер, минус зверский, текст и считка тоже бешенно рулят! я уже три дня почти только её родную и слушаю! такое ощущение, что песня про меня написана была.... (кстати тоже самое могу сказать и про "На Порядок Выше" от Касты, там вообще всё сходится).
Ю.Г.и - офигенно талантливые мужики!!

Ветал 26 декабря 2001 02:30

народ:) поделитесь с братом меньшим?:) а?:)

Emsiom 26 декабря 2001 02:35

Mozhno li skachat gde nit??????

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 1 из 4: 1234