Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Ю.Г. "T.X.A.П." или "И опять продолжается..." (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-g-t-x-a-p-ili-i-5120/)

TIGoR 12 декабря 2001 19:09

"T.X.A.П. -Ю.Ги" или "И опять продолжается..."

да купил новый альбом.
оригинальное оформление:)
всё те же лица...даже темы те же.
НООООО не совем!!!!!
Опять та тема которую я так ждал...Так часто я не проматывал трэк со времён "Последней Оды Уходящего..."
Вот это по нашему.;)Т.Х.А.П.-РУЛИТ!!!!!
а последний трэк "Всё ещё сердитее..."-тоже хорош,но это всё одно и тоже...хотя смешно,но ничего нового..........

а клипа не видел.....т.к. альбом купил на кассете.....

(К.i.D) 12 декабря 2001 20:38

Тебе что нравится Ю.Г. ??

radj 12 декабря 2001 20:54

Так уже и на CD тоже вышел?

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 12 декабря 2001 21:12

Тигор альбом не новый . а переизданный
2 КИД а тебе не нравится

(К.i.D) 12 декабря 2001 21:14

МНЕ НЕНРАВЯТСЯ.........бесят очень.........!! а что ???????

Ветал 12 декабря 2001 22:26

этот парень из ЮГов как раз...

кстати интересный прикол...говорил с одним персонажем...так вот его мнение о рашн рэпе в корень дерьмовое...как в плане техничности читки, аранжировок, так и в плане практически полного остутствия в рэпе мата....ну последнюю заяву я коментировать не буду, хотя не согласен с тем, что это плохо...короче маза в том что из того, что он таки слушал - понравились ему только ЮГи, а именно - !нули и единицы!...это тоже мнение, оставляемое без коментариев.

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 13 декабря 2001 01:02

Слышь КИд если не нравится ( точнее бесят) зачем полез в эту тему ?

A-Sid 13 декабря 2001 01:33

А я тоже прикупил знаете ли эту касетку... А новые песенки мне понравились ТХАП - темная песня (хотя по моим ощущениям она в живую слушается гораздо лучше). Обложечка нормальная. Вот только в песенке "новый раунд боя..." у Мака голос завален :(
А вобщем все хорошо...
ЗЫ, респекты вам за респекты в мой адрес в респектах... :D :D :D
ЗЗЫ, Антох, я никак не могу найти эту Тигру негодяйскую, как найду - позвоню...

Ветал 13 декабря 2001 01:42

ТХАП? шо это такое ваще?:) расшифруйте плиз

A-Sid 13 декабря 2001 01:44

Так Хорошо что Аж Плохо... новенькая песенка...

Ветал 13 декабря 2001 01:48

спасибо......мог бы и догадаться.....блин

А звук действительно существенно лучше чем на старой версии?

Dime 13 декабря 2001 21:40

качество на поряок выше...

вот К.И.Т. говорит, "в следующий раз изъебнёмся и засунем клип на аудиокассету... будешь смотреть его в холодильнике последней модели" :)

(К.i.D) 13 декабря 2001 21:43

fuckin' peace of crap !

Ветал 13 декабря 2001 21:47

Цитата:

вот К.И.Т. говорит, "в следующий раз изъебнёмся и засунем клип на аудиокассету... будешь смотреть его в холодильнике последней модели"
интересная фраза, видимо..

Dime, а если я попрошу сказать, как оно продается (количесвто проданных копий, если есть сведения) - имею шанс получить цифру?

Dime 13 декабря 2001 21:50

альбом Ю.Г.а продался только на аудиокассетах тиражом, близким к 50.000 экземпляров... Один из лучших результатов в русском хип-хопе (не считая ДеЦла :))...
Только никому не говорите - это секрет...

xivanx 15 декабря 2001 08:34

Не скажем....;)

Яна К. 17 декабря 2001 02:07

Дайм и как же это так изъебнуться то придётся тчоб касету для холодильника сделать?=))))
а Т.Х.А.П. рулит=)

Gara 17 декабря 2001 02:13

кенгурка, технологии будущего неисповедимы...А помечтать все-таки можно. Вот сидишь ты на кухне, жрешь и музыку слушаешь из холодильника...
Т.Х.А.П. нравится, голоса цепляют. Остально тоже нравится, что-то больше, что-то меньше. Но нет вещей, которые слушать ваще невозможно.

Яна К. 17 декабря 2001 02:35

Гар ты забыла тчотам ещё на дверке будет окошка на котором клип буит идти=)

Gara 17 декабря 2001 02:38

Типа рекламы:" Футбол не показывает и курицу не жарит." Так?

Яна К. 17 декабря 2001 02:40

да только клип ЮГа=)

radj 26 декабря 2001 01:54

Я послушал саму тему 'Т.Х.А.П'
Прёт собака не нашутку!
Есть маленький недостаток в теме, это вторые голоса на читках Мэфа и Мака. Както не заводит с этим спокойным голосом на втором плане.А вот Винтяру и Китяру эта схема не испортила! Короче рульная телега!
мир

SID 26 декабря 2001 02:19

а мне наоборот очень нравятся этот голос на зданем плане. стильно, имхо!
но тема просто супер, минус зверский, текст и считка тоже бешенно рулят! я уже три дня почти только её родную и слушаю! такое ощущение, что песня про меня написана была.... (кстати тоже самое могу сказать и про "На Порядок Выше" от Касты, там вообще всё сходится).
Ю.Г.и - офигенно талантливые мужики!!

Ветал 26 декабря 2001 02:30

народ:) поделитесь с братом меньшим?:) а?:)

Emsiom 26 декабря 2001 02:35

Mozhno li skachat gde nit??????

shazzie 27 декабря 2001 00:24

:)

ПаЦиеНт 27 декабря 2001 00:26

ЮГ - охуенная команда

Ветал 27 декабря 2001 00:30

мир полон хорошими людями..если знать где искать;) Хорошая песня! Пожалуй на альбом ЮГов я раскошелюсь. Если конечно найду.

PS: Винт по прежнему смущает.

Gara 29 декабря 2001 06:08

Чем больше слушаю, тем больше рулит. Вещь!!:cool:

Нектар 4 января 2002 12:06

Только что специально прослушал новую тему ЮГов. Мне не понравилось, особенно если перед этим прослушить альбом "Дёшево и сердито". Не знаю почему. Музычка нудноватая, на мой взгляд. И фишка в сведении (2 голоса) мне не понравилась. Даже MF, обычно заряжающий своими куплетами не порадовал.
P.S.
Винт звучит лучше!

xivanx 4 января 2002 15:27

ветал - не знаю, что ты так к винту......хорошо читает...оригинально......:D

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 6 января 2002 02:14

Ну что ж надеюсь ещё порадуем

FIST 6 января 2002 02:59

2MF FROM UG... Я тоже надеюсь... =)))))

Яна К. 6 января 2002 04:45

ия ия того же мнения=)))))))))))))))Хыыыыыыыыыыыы

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 7 января 2002 01:55

Женя не хоми

FIST 7 января 2002 02:16

2МФ Да что ты??? Мне очень нравится ваше творчество, хоть и сам делаю другое... Я считаю, что в вашем стиле вы первые! (Без шуток)!!! Респект!!!

TIGoR 7 января 2002 10:24

ну я думаю уже вопрос перемололи...

2 МФ: у каждого своё мнение, каждому не угодишь.Но знайте большинство вы радуете.Переживать незачем.

Яна К. 15 января 2002 11:11

MF Антон а не хоми это от слова хомяк????:confused:

Alex-NN 15 января 2002 16:50

А че обсуждаем новой старый альбом ЮГов или Песню?

Ну я об альбоме...

Ну у нас в НН кассекти от РР можно купить в одном месте только...я поехал туда за ДОБ-100преградпреодолев!
Смотрю новый альбом Югов..ну думаю пиздец...как Дайм работает...вот только вчера рекламировал на форуме ххру этот альбом а он уже у нас..
Купил не глядя на трэк лист..Там еще так мелко написанны песни..я вечером и не разглядел..но увдел 17 трэков...ну думаю пиздец ЮГи трэки штампуют...
Приехал...смотрю лист...Пролог( ну думаю интро наверное)
Когда мы были молодыми....хм..где то уже встричал этот трэк..наверное на сборники каком то( думаю Я)
Так как Есть..тьфу...наверное дополнили альбом старыми трэками..
НА седьмом трэке я понял что меня наебали...это переизданное все...и закинул на х эту кассету...
Неделю назад решил послушать ЮГов( соскучился наверное)..слушаю...качество на коппейку лучше чем альбом ДИС..НУ и услышал новые трэки!

Это типа предистория!

Первый раз понравился ремикс на Тему с Кастой..второй раз уже нет..скучненько!
ТХАП...вообщем я не понял чем отличается этот трэк от предыдующих..не чего нового не нашел..не понравился ни как..и сейчас я его слушаю..тема идея конечно хорошая..но мне не нравится...
Кассета охриннена дорого стоит..порядком на 15 рублей дороже чем РММ ЧАППА И ДОБ!
это всего мое мнение...это не наезд!

FIST 15 января 2002 17:51

2keнгypa =)))Новые вещи отличные...

Яна К. 15 января 2002 20:16

FIST Жень это ты о чём???:confused:

Dime 15 января 2002 22:01

Алекс, я не просил хозяев комка поднимать для тебя цены, так что это тоже странно.. Может, из-за серебра на обложке? :)

РИТМ 17 января 2002 16:29

Da ! Do nas etot alboom dojdiot navernoe lish v 2003!Esli odin dobryj celovek neprishliot!;)

ZHeN 19 января 2002 00:29

хмм... ???? чё это всех ЮГов по осени на форум пробило...:confused:
to Ю.Г.: чего я от вас хочу услышать, так это неолдскул ... :):):):)
А по теме: я слышал ТХАП... ну, сэмпл ничего, бит так себе, читка - для вас стандартная, вообщем, это почти единственное, что можно было послушать на Рэплэнде 3

Ветал 19 января 2002 00:50

ZHeN, ты такая зануда:) Не надоело еще других призывать клонировать "новую школу"? По моему одних вас для такой страны как Раша вполне достаточно...если будет еще ктото - будет уже тесно...слова для понтов трудно будет подыскивать...хмык.

Dime 19 января 2002 00:56

умники.... ща поудалаю нах! :)

ZHeN 19 января 2002 01:23

а не надоело ещё сидеть на одном и том же? русские рэпперы - как алисаманы - слушают, танцуют, рисуют уже не потому, что нравится, а потому что привыкли на протяжение долгих периодов... breakdance, graffiti, scratch - бляя... в америке это ещё лет 7 назад закончилось ... у нас же только сейчас считается модным :(:(:(
может хоть как-то подтянем отсталую Российскую "хип-хоп культуру"? Сделаем же что-нибудь "для хип-хопа в свои годы"!!! ;););););)

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 20 января 2002 01:40

Слышь Зхен ты такой умный одни мы тупые А честно хватит чушь пороть Русский рэп сейчас сильно отстал Так вот надо радоваться что хоть такой есть А то что он отстаёт это нормальо потому что это вопервых СОВОК а во вторых здесь плохо с инфо и по большому это нахуй ни кому не нужно во вторых о нём ни кто не знает а в третьих если не знает соответственно ни кто не будет вкладывать деньги в то чего не знает Так что если что то не устраивает Вали отсюда и ТОЧКА

Dime 20 января 2002 02:03

эй, мальчики, не горячитесь :) Хип-хопа на всех хватит :)

ZHeN 20 января 2002 03:10

2 Dime: а никто и не собирается ссориться, так ведь, МФ?
2 МФ: ну блин, если, по-твоему, то, что русский рэп отстает - нормально, то для меня - нет, меня не радует эта тупая отсталость, да я понимаю все вещи, что ты перечислил, да эти факторы я взял во внимание, но их существование не означает, что надо расслабиться и продолжать в том же духе... процесс надо ускорить, как ферменты ускоряют химическую реакцию.... Блин, ещё не согласен с тобой насчёт "не устраивает" - да, не устраивает... но это не значит, что я скажу "фее" и свалю... я между прочим русский и живу в России и ещё долго не буду отсюда уезжать, поэтому буду стараться делать как можно больше, чтобы поднять хотя бы уровень отечественного хип-хопа... блин, когда я увижу, что не приношу пользы, опять же, не свалю, а подумаю, как сделать так, чтобы её принести... короче блин, я спать хочу... а ещё не хочу ни с кем ссориться...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 1 из 2: 12