![]() |
Ю.Г. - Выбей зубы на хуй! есть пару тем ЮГов котрые нигде почему то не появлялись. или появлялись но где? на каких сборниках? у меня есть только 2 - "Хочешь, делай!" и " Выбей зубы на хуй!" (офигенная тема, обосрали как смогли! убийственная рифма и минус) если у кого есть какие то другиетреки новые. подкиньте. Выбей зубы на хуй! ВИНТ Выбей мне зубы на хуй, Я буду продолжать читать, Разорви мне горло в клочья, буду кровью харкать. Можешь не думать, просто запомни навсегда пиздюк, я до тех пор ЮГ, покуда слышен сердца стук. те кто считает, что я увозжу, ....... пускай на зеркало пеняет, оно все знает. Тот кто стреляет в мою спину, тот понимает - честь его не для него, он на хуй проиграет. Пусть называет меня как хочет, пусть хохочет, пусть зубы точит, да пусть хуй свой губами дрочит. пусть пророчет ....... невзгоды беды, зная что на верном пути не избежать победы. И где бы я не встретился с врагом лицом к лицу, я не сверну, скорее голову свернут мне, быть со считом иль на счите, вот лозунг нашей массы, хотите мяса? ближе твари! вот кулак для вашей хари! МАК Эй! выньте ваши булки из тепла кровати, в самом деле, надоели разговоры, кстати, хватит ли у вас слов, чтобы составить диск? если я вас разнесу вдрызг, оскорблю морально, поимею вас орально и анально. в разных позах, с кучею навоза смешаю, не облажаю, оглашаю при свидетелях, то что знаю, представляю свою точку зрения, не скрывая, неприязни тем, кто меня не любит, я вас тоже! Тем из вас кто не понимает слов, бью рожи. Толстокожим пастям, как слону дробина, для таких у меня есть дубина, сетешь скотина? редко попадаю мимо, чаще бью всего два раза, первый по тебе зараза, второй по крышке гроба. для друзей я добрый, для тебя опасный, разрушаю имидж, как водка печень, все ясно? МФ Всегда найдутся свои биг блэк бутсы. которые кричат, что они лучше и не заебутся, много ль надо понтануться? палить все грязью, и поиметь все все мы в белом, пожизни первые Только потом идет процесс обратный всем понятно, что тот, кто прав не будет повторять об этом многократно. и так все видно, а кому завидно, пусть завидуют, ревнуют, очко мое целуют хоть в засос! И если мне захочется всеобщего признания то я до состояния свинячего нажрусь, и потеряюсь, упаду и буду спать лежа к верху жопой представляя что я Алла Пугачева от хип-хопа, потрачу 3 минуты и полсотни строчек, для того, чтоб положить свой хуй на то, что мне не нравиться, на тех орлов-красавцев, что хотят меня засрать, кусайте логти, суки слыша эти звуки! КИТ Эй! скотобаза, в этой песне буду материться, намного больше, грязней, жеще, дольше! ................. да бросьте! я не икаю даже если меня вспоминают! перечисляю список вам любимых мудаков, дебилье из интернета, псевдозвезд с кучей понтов. неспелые любители ткнуть пальцем в мою сторону, быки фанерные, плагиаторы, мажорики, люди создающие хип-хоп смешным и детским. В общем детский сад, что забыл где его место, все коллективно вохают, и каждому отдельно не сердчайте кого забыл вас много а я один! всем вам тошно когда мне пиздато вот так то! как дела хуи тряпичные? у меня отлично! да срал я с колокольни на ваши ебаные войны, ......... все в пизду пошли и довольны. |
Вась ты болен психически сожри грибов пока в лесу сезон :rolleyes: |
пипец ... обожаю Ю.Г :skaldust: |
ту Кантенер ты кому это сказал, бестолочь? |
Выложи этот трек |
Залей куда-нибудь эти треки, если не трудно;) |
Тот текст который ты представил Мясо или Отбивная называется. |
срань какая-то...=/ Цитата:
|
Цитата:
Эта на каком альбоме была? |
Мясо (Отбивная) - это сольный трек Сирджея, там совсем другой текст. я эти треки не из инета брал. а как их закинуть? хрен его знает. я б закинул мне не жаль. ту "круш" южный какого хуя ты сюда залез вабще? не знаешь так не отвечай ничего, промолчи лучше. (вот оно - дебилье из интернета) |
лучше не закидывай, интернет итак порядочно засран |
строго. я самый дебильный... |
почитал текст - редкостная хуйня :o и где там убийственная рифма я не вкурил чё-та? и кого они там обсирают кроме вымышленных героев? вощим залупа |
Цитата:
Залей сюда |
Цитата:
|
Жаль, что когда была возможность, я его не купил:( |
У меня тоже есть эти треки....!!!!!! Первый..куда еще не шло..... А про зубы...вообще брэд...жуткостный!!!!!!:tomato: |
Я это еще года два назад с rmp.ru качал...:boyara: |
Нормальная тема...Но старая шо писдетс!!! |
2 Den_G. - выложи куда-нибудь;) |
у меня есть три разных версии этого трека, одна концертная, другая с МР3 Ю.Г.ов, и одна с инета. |
Цитата:
|
Пиздатая песня, самая первая версия (где не убраны строчки про БББ еще) просто мощь Спасибо автору темы, если кто-то не чистит уши или какие-то слова не знает у кого-то может возникнуть улыбка на лице по поводу этого, например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Devil992, я те ппж скину, у мня ща инет логает бешено... =) |
Договорились, мыльник я тебе уже скинул, жду. Не подведи, плз.;) |
ок, мыло получил...Жди, на днях бут! =) |
Ждемсссссссс |
бля, пацаны, купите mp3 Ю.Г.ов от Respect Продакшн, там эти треки есть, или Nonamerz, Da B.O.M.B., Ю.Г. - Это только начало - там тоже есть, только концертные. у меня кстати есть компиляшка с практически всеми Ю.Г.ами 01_Da B.O.M.B. и К.И.Т. - Всё, что вы хотели слышать 02_Da B.O.M.B. и С.О.Макъ - СМС 03_Da B.O.M.B. и Ю.Г. - Мимо(Тяжёлая) 04_Da B.O.M.B., МЭФ и Будда - Не спать 05_Дайм, Джип, Мэф и Ди-Бош - Непоп 06_Злой Дух и Ю.Г. - 800 Км 07_Империя - Посвящение 08_Империя - Суперлирика 09_К.И.Т. и Дайм - Люби баб 10_К.И.Т. и Дайм - Люби баб (Dr. Andrey Remix) 11_Майт и С.О. Макъ - ВИЗенье 12_Минор и В.И.Н.Т. - Пусть 13_Минор, В.И.Н.Т. и Дайм -Фортуна улыбается 14_Мэф и L.B. - Чтобы было лучше 15_На грани, Nonamerz и К.И.Т. - Реквием 16_На грани, Nonamerz и К.И.Т. - Реквием(remix) 17_С.О. Макъ и Dr. Andrey - Улицы Москвы 18_Тени и В.И.Н.Т. - Последний выдох 19_Тени и В.И.Н.Т. -Сила рифмованных строк 20_Тени и С.О. Макъ - Лучше всего 21_Тени, Sir J и К.И.Т. - Я знаю 22_Тени, Nonamerz, Минор и С.О. Макъ - Завтра 23_Fist и Ю.Г. - Закоулки отдыха 24_Ю.Г. - Глядя вверх(первая версия) 25_Ю.Г. - Кто следующий (Часть 1) 26_Ю.Г. - Кто следующий (Часть 2) 27_Ю.Г. - Отбивная 28_Ю.Г. - Фристайл 29_Ю.Г. - Хочешь - Делай 30_Ю.Г. и Дайм - В метрополитене 31_Ю.Г. и Dr. Andrey - Валерьяныч 32_Ю.Г. и Каста - Гастрольная(первая версия) 33_Ю.Г. и Сэт - Маски 34_Южный фронт и С.О. Макъ - Тем... 35_С.О. Макъ - Почему Мак ушёл из Ю.Г.а 36_МС Молодой, Лигалайз, С.О. Макъ - К.Н.Б. 37_Ю.Г. и Джи Вилкс - Осторожно 38_В.И.Н.Т. - Люди-Звери(интермедия) 39_Джип, С.О. Макъ и Тома Амот - Люди-Звери 40_В.И.Н.Т. - Special freestyle 41_MF - Special freestyle 42_К.И.Т. - Special freestyle 43_Fist и MF - Первая, вторая... |
Вложений: 1 Темы про каторые были сказаны в начале, они сборниковые, т.е. они специально для сборников, в альбомах они не будут как Валерьяныч например! Это только начало, у меня есть полная концертная запись! Посмотрите короче что есть! |
юг такая пидерсия, шопиздец текст какойто задроченный гандон писал, видно сразу :D |
киньте трек в сеть бля |
да а то только мозги мутите |
старое всё и известное...в хорошем качестве оба трэка есть |
говно :ma3im: |
кстати, минус на треке очень охуительный, особенно для тех времен... эх, под продакшн кита бы эмси охуенных... |
даа..это точно. Кит мастер минусов. интересно где он такие сэмпла берет..... |
plz парни дайте линк на трек или скиньте на мыло. |
выложите его в инет |
:tomato: |
Тема называется Мясо, а не отбивная. Отбивная - официальная версия на ольбоме (с сир-джеем). 37_Ю.Г. и Джи Вилкс - Осторожно37_Ю.Г. и Джи Вилкс - Осторожно Всегда найдутся свои Биг Блэк Бутсы... Эх...:confused: |
Да, сначала фьючеринги, потом дисы! |
Цитата:
Между нашими командами были выстрелы, А потом оказалось, что пули были холостыми, А стрельба - бессмысленной. Встретились, поговорили, Топор войны зарыли И решили Зачитать куплеты Для проекта сильного." |
не слышали... :eek: |
Это трэк с Бутика... ;) |
Надо купить мп3 югов... А на горбе он продается? |
Да,там есть в жёлтой точке! |
Цитата:
|
Netrat, а можно детальнее и с названиями(и желательно ссылками)!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |