егор
24 ноября 2010, 00:50
| | |
#276 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 ноября 2010, 00:51
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Рока -Цитата от Stakan.
дак смысл какой от твоего просвещения? братюнь, заебал а че мне еще делать? вся наша жизнь расписана: в ноябре 2010-начало 3-ей мировой, в декабре 2012-конец света  3 корабля еще летят к нам, да, и планета, подобная Земле войдет скоро в солнечную систему и очередной пиздец наступит
ей богу, заебали подобные темы, идите учитесь, работайте, воспитывайте детей, сделайте что-нибудь хорошее для этого мира.
мы все обречены на смерть  | | | | новый пользователь
24 ноября 2010, 00:54
| | |
#278 (ПС)
| не поднимаите панику раньше времени  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 00:54
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Рока -Цитата от Stakan.
дак смысл какой от твоего просвещения? братюнь, заебал а че мне еще делать? вся наша жизнь расписана: в ноябре 2010-начало 3-ей мировой, в декабре 2012-конец света  3 корабля еще летят к нам, да, и планета, подобная Земле войдет скоро в солнечную систему и очередной пиздец наступит
ей богу, заебали подобные темы, идите учитесь, работайте, воспитывайте детей, сделайте что-нибудь хорошее для этого мира. а ты не думаешь что все эти темы обсуждаются с большой долей иронии? | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 00:55
| | |
#280 (ПС)
| извините я у меня по географии двойка была, причем здесь Россия? Корея по идеи находится хуй знает где | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:03
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ извините я у меня по географии двойка была, причем здесь Россия? Корея по идеи находится хуй знает где они не далеко от дальнего востока, если гововрить о территориальных границах
а если мы говорим о политических границах, то тут россия выступает в роли некого дамоклова меча, вместе с сша, китаем и все остальным припездями, хотя все же надо в первую очередь штатников называть, они и рука и лезвие | | | | -
24 ноября 2010, 01:03
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ извините я у меня по географии двойка была, причем здесь Россия? Корея по идеи находится хуй знает где если южная Корея возьмёт повыше бомбардировку, может владик бомбануть
а так они находятся под восточной частью России | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:10
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от DaMk -Цитата от Рока
смотря какие цели преследовать, вспомни хиросиму и нагасаки ну так там вроде просто потестить решили ну кстати заебись потестили Кстати было бы гораздо бодрее если бы тестили где-то в европе например -Цитата от Турист  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:13
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Камелионер ох, мечты мечты, к сожалению этого мы никогда не увидим  | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:15
| | |
#285 (ПС)
| Толи еще будет, если начнется 3тья мировая, по любому около 10 точек европы уебет, ибо там воен базы с ядерным оружием  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:18
| | |
#286 (ПС)
| да понимаешь, в любом случае первых ебнут нас, а потом уже возьмутся за культурную европу, поэтому как будет гореть париж или как женева превратится в пыль мы врядли увидим | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Рока да понимаешь, в любом случае первых ебнут нас, а потом уже возьмутся за культурную европу, поэтому как будет гореть париж или как женева превратится в пыль мы врядли увидим Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  | | | | 13 класс
24 ноября 2010, 01:27
| | |
#288 (ПС)
| Короче умрём - тогда будем паниковать, а пока рано. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:28
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер
Толи еще будет, если начнется 3тья мировая, по любому около 10 точек европы уебет, ибо там воен базы с ядерным оружием  да понимаешь, в любом случае первых ебнут нас, а потом уже возьмутся за культурную европу, поэтому как будет гореть париж или как женева превратится в пыль мы врядли увидим Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится | | | | 13 класс
24 ноября 2010, 01:30
| | |
#290 (ПС)
| Да и вообще, эти журналюги раздувают скандал почти на пустом месте!! В мире есть проблемы гораздо хуже!!! Но их пытаются скрыть от нас, но даже школьник это просёк  | | | | в Бане
24 ноября 2010, 01:30
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока
да понимаешь, в любом случае первых ебнут нас, а потом уже возьмутся за культурную европу, поэтому как будет гореть париж или как женева превратится в пыль мы врядли увидим Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится  | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:31
| | |
#292 (ПС)
да понимаешь, в любом случае первых ебнут нас, а потом уже возьмутся за культурную европу, поэтому как будет гореть париж или как женева превратится в пыль мы врядли увидим Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится Я голосовал против всех например так что не надо на меня пиздеть 
А даже если и союзники все равно первыми ебнут москву\питер\киев, военные базы, а по нам нехуй и бить то   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:34
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер
Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится Я голосовал против всех например так что не надо на меня пиздеть 
А даже если и союзники все равно первыми ебнут москву\питер\киев, военные базы, а по нам нехуй и бить то   откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:35
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Рока откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет 500 км врядли волной уебет, но радиация стабильно достанет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2010, 01:39
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет 500 км врядли волной уебет, но радиация стабильно достанет облученные радиацией одесситы это похуже пьяного жванецкого, впизду | | | | Kadastra pro
24 ноября 2010, 01:40
| | |
#296 (ПС)
| вот неужто человечество настолько тупоголово,что несмотря на все эти предсказания и прочее,замутит таки 3-юю мировую) | | | | прохладный пользователь
24 ноября 2010, 01:40
| | |
#297 (ПС)
откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет 500 км врядли волной уебет, но радиация стабильно достанет облученные радиацией одесситы это похуже пьяного жванецкого, впизду Да заебись все будет хули  | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 01:47
| | |
#298 (ПС)
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится а ты не думал что эти бомбы до нас могут не долететь ?
у нас есть например кольчуги "которым нет аналогов в мире" которые засекают любые объекты на очень большом расстоянии, можно посбивать нахуй все | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 01:55
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер
Скорее вас, а не нас 
Ибо в моей Одессе даже военной базы нормальной нету  а вы сами януковича выбрали, теперь вы наши союзники, а значит и вам пиздец, истребят всю нашу стаю под корень, ты вот че думаешь лукашенко отказался с российскими министрами встречаться? он то батька умный, понял что могут так по минску ебнуть, что вся картошка на грядках сразу в жаренную превратится а ты не думал что эти бомбы до нас могут не долететь ?
у нас есть например кольчуги "которым нет аналогов в мире" которые засекают любые объекты на очень большом расстоянии, можно посбивать нахуй все А они могут хитрые ракеты сделать. Летит-летит бомба на Тбилиси, а потом хуяк поваричивает и на Краснодар Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ракета, как наша "Булава" например | | | | AVE KOZLOTAN
24 ноября 2010, 01:58
| | |
#300 (ПС)
| А ведь это совсем рядом с нами...ну хули поделаешь, война начнется, возьму оружие  | | | | |