![]() |
Читка у дамы звучит неплохо, одна из наиболее техничных русских теток,которых я слышал, но сам текст конечно wack, ради игры рифмами смысл сведен к минимуму...Типа стиль "чушь", как у Да-108;) |
но по сравнению с некоторыми дамами читающими( или пытающимися)..... она вааще прикольно читает.вернее скороговорит:) и симпатишней некоторых)))) но голос у нее все равно не приятный...вот:) короче я сама ешо не втыкнула...нравится она мне или нет)) |
Приятно видеть что комуто это нравиться. Тут кстати один персонаж неудачно процетировал Ю-ЗУ, " у меня хип-хоп как у Битлов" а на самом деле звучит " у меня хитов как у Битлов", впредь прошу слушать внимательно, а если не уверена то не нада писать всякую глупасть. Только без обид.ВСЕМ МИР. |
Бля пиздец, мне как то кореш сказал, что меня эта хрень попрёт, попёрло, я ржал сильно, хуйня редкая... и я понял почему клип мутный, чтоб никто не понял что эта ю-эа мразь... |
Шо-то в этом есть... неплохая тема !!! |
:( ''ЭэЭ...А Я ВОТ ЧТО СКАЖУ...ФИГ ЭТУ ТЕЛКУ ЗНАЕТ..ПРОБЛЕМЫ С ТАКТОМ У НЕЕ ТОЧНЯК ИМЕЮТСЯ...И ГОЛОС - ББбББббБРрррРР....ПРЯМ КШМАРрРРр....ВОТ..А ТАЧКА ТАМА ЭТъ ДА!!!..ГЫЫЫ...ВОТ... |
ладно вам народ оставте тётю в покое...она на самом деле неплохо считала...дай бог всем так..а песня...ну фифти фифти...ничё так....можт в будущем у неё будут хорошие темы:) |
песни может и будут..но свой неприятный голос она никуда не денет единственное что ей остается компенсировать его отличной считкой зато она на фэйс симпотичная...:) |
2Nochь: ты смогла где-тто разглядеть ее физию????:) |
NAT, какой бы не был мутный клипак... ее фэйс не раз во весь экран торчал.так что разглядеть можно было..если канеш зрение хорошеее....мало ли..может кто-то что-то забыл на нос нацепить:) короче....видно там все:)...ну не все..но лицо да.. она посимпатичней некоторых читающих девиц..эт точно |
2Nochь: хе...наверно так я смотрела, что такое лицо не рассмотрела:) придется тебе поверить, хотя мне всеровно какая она на физию....:) |
Давайте не будем гавнить в рэп.. в рэпе.. смысл - это хорошо.. музыка - это важно.. но когда считка - не считка а просто прогон быстрый.. это уже не рэпак.. это извиняйте просто.. или попросту все это лишь гон..стеб..равно как и текста.. но тогда не надо юзу возносить.. за что? за ноль в хипхопе.. всегда ставила считка выше музыки и текстов.. потому как писать каждый мастер а вопспроизветси единицы.. |
и не сводите обсуждение рэп-фемал к разбору внешности... рожа ..кожа.. попа... .. разве это важно.. повторю.. не сказанное =) и елси она задела вас текстати - это не значит что это руль (рулез) без тормоз.. |
Знает ктонить где mp3`ху этой песни достать в полном варианте. А то на их сайте тока дэмо-версия есть.... |
ГЫ! так вот как называлась эта песенка с которой я ржал в пьяном угаре...но потом я её забыл...просто середняк никак не попёрло...а вспомнил потому что там Вялов потом был, с которого я угорал ещё больше...а потом Каста...реально...из всей программы можно было посмотреть на Касту... |
2 MAL DA UDAL: ПОЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ НА РОДНОЙ RAPMUSIC.RU...:) :D :p |
2 ZIPPA: Бля...там не полная версия!!! А ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ТЕМЫ ??? |
а нафига она тебе нужна??? |
Неужели не доперло что слушать!!! Пиздец... вопрос! Давно такой тупости не читал тут! |
да понятно что слушать.... вот только такое такое слушать нельзя.... |
Бешенная МС)))))- ЮЗА! :D :rolleyes: Кто что знает о Ней? ЮЗА. Кто она? Что за треки у вас есть? Реально бешенная девушка))):rolleyes: |
ННу или "Ю-За"...:rolleyes: |
Есть песенка "Юза родом из Союза" Прикольная скороговорка! :p |
Ну типа тетя из Контрадабанды. Скороговорит ниче так, голос, правда, не прет совсем. На бешенную не катит:) Бешенная только Mad-A ;) |
Oni vrode iz Germanii..gorod BREMEN |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |