в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Мокролог Ойойой, а ты дохуя дисциплинированый пацифист который даже не мог порядок навести в команде! Я сделал для УГГИ ХОПП больше чем ты в 5 раз, а ты только говняный куплет записал на лонг микс, который я вырезал в своей версии! да ты воще звезду поймал со своими цао-хуяо блядь
весь такой модный и тут у него видите ли фит и там  
я понял, в общем, кто за этим всем стоит  На цао только гнать не надо! Если птаха пиздобол, это не значит что все там такие! А насчет фитов не завидуй, ты с 2005 тут дрочиш а еще ни чего толкового не сделал, а я только начал читать, а со мной уже пацики нормальные фитуют, так что сиди ровно репер хахахаааааа))))))))))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | какие цао хуяо вы о чем? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец под тип дятел!  звезданулся бедняга! директор блять!  теперь ты никто!  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от хэппи кэт какие цао хуяо вы о чем? Да это его жаба хмет что у меня фитос на миксе будет кое с кем, я тебе в личку напишу! | | | | Undertype
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты себя тоже повёл непредсказуемо поверь! | | | | Undertype
неблагодарные вы скоты, парни  вспомните хотя бы акции вконтакте, где я можно сказать один въёбывал там по полной, а вы все только поддакивали, мол, да, да, надо, надо
можно сказать тащил вас на собственных плечах месяц почти - и тут на тебе, они уже дисс собираются писать, пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип А нука просвети нас умник кто за этим стоит?
Я конечно знаю, но мне интересно услышать твою версию! | | | | Viva España
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип а мы предупреждали.разминусовался тут  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | набрал на свою голову "охуительных" кадров 
буду знать теперь, что надо обязательные кастинги проводить перед тем как шваль всякую набирать | | | | '
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип набрал на свою голову "охуительных" кадров 
буду знать теперь, что надо обязательные кастинги проводить перед тем как шваль всякую набирать Шваль хуяль! Ты скажи нам кто стоит за этим, а то пизданул и под корягу! Айайай
Еще скажи змею на груди пригрел и я расплачусь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну к Андрюхе этот праздник врятле относится, после того как он поступил! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | блять, революция чтоли, хули я ничего не знаю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Ребят, перестаньте ругань а. я вас умоляю черт возьми. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Underground ну к Андрюхе этот праздник врятле относится, после того как он поступил! Это точно! Его день теперь 1 апреля строго | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мокролог А нука просвети нас умник кто за этим стоит?
Я конечно знаю, но мне интересно услышать твою версию! это всё ёбаный подстрекатель, кто ещё мог такую хуйню замутить, если не он-то
а я ведь сразу сказал, что ни хуя не буду вас тащить всех -Цитата от Рия чтоо?) с праздником тебя Андрюх  спасибо  по поводу темы есть задумка одна, куда тебе - вконтакт маякнуть  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Фефекс блять, революция чтоли, хули я ничего не знаю  Слушай рифмы хоуми  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ил-Джон прошел, я рад, если застелит на второй так же, то ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Мокролог А нука просвети нас умник кто за этим стоит?
Я конечно знаю, но мне интересно услышать твою версию! это всё ёбаный подстрекатель, кто ещё мог такую хуйню замутить, если не он-то
а я ведь сразу сказал, что ни хуя не буду вас тащить всех -Цитата от Рия чтоо?) с праздником тебя Андрюх  спасибо  по поводу темы есть задумка одна, куда тебе - вконтакт маякнуть  Хахахаааа подстрекатель! Ты еще скажи что люди-крабы виноваты  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | тема на второй, дисс на угги-хопп  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | а че произошло?? распад угихопа? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Мокролог А нука просвети нас умник кто за этим стоит?
а я ведь сразу сказал, что ни хуя не буду вас тащить всех -Цитата от Рия чтоо?) с праздником тебя Андрюх  спасибо  по поводу темы есть задумка одна, куда тебе - вконтакт маякнуть  Хахахаааа подстрекатель! Ты еще скажи что люди-крабы виноваты  краааб пипл, краааб пипл  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | с виновником будет проведён отдельный разговор, ато охуел он чё-то, да и мне не особо эта вся заварушка нравится  | | | | |