back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | Я прошёл, я прошёл, та-та-та, я прошёл. Хоть песню пиши.  Пять плюсов - я хасла.
p.s
А в прошлый раз ведь тока один получил. хе-хе.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Рия -Цитата от The Clean -Цитата от Рия тема на второй еще даже не придумана. так что не торопитесь. Давай сегодня второй раунд, чё тянуть? давай может ты на себя вообще весь баттл и планировку возьмешь, что мелочиться? Неее, спасибо) Я участвую. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от The Clean -Цитата от Рия -Цитата от The Clean
Давай сегодня второй раунд, чё тянуть? давай может ты на себя вообще весь баттл и планировку возьмешь, что мелочиться? Неее, спасибо) Я участвую. ну вот тогда пожалуйста не указывай  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Рия -Цитата от The Clean -Цитата от Рия
давай может ты на себя вообще весь баттл и планировку возьмешь, что мелочиться? Неее, спасибо) Я участвую. ну вот тогда пожалуйста не указывай  Какие указы? Ты что? Я просто спрашиваю, почему бы сегодня раунд не начать  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Рия, мы не группа, мы братья)) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | тебе же написали, тема на раунд еще не придумана и пар нет, в глаза долбишься чтоли? -Цитата от Пламец Рия, мы не группа, мы братья)) модно поете, кстати | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Пламец Рия, мы не группа, мы братья)) мир вам, братья   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | мир вам, тетя-судья хотел написать телка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фефекс тебе же написали, тема на раунд еще не придумана и пар нет, в глаза долбишься чтоли? Стенись! С тобой беседу не кто не вёл. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от The Clean -Цитата от Фефекс -Цитата от The Clean
Какие указы? Ты что? Я просто спрашиваю, почему бы сегодня раунд не начать  тебе же написали, тема на раунд еще не придумана и пар нет, в глаза долбишься чтоли? Стенись! С тобой беседу не кто не вёл. ладно, больше ничего писать не буду, пока не спросят...
а ты хуёк то из глаз вынь, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фефекс -Цитата от The Clean -Цитата от Фефекс
тебе же написали, тема на раунд еще не придумана и пар нет, в глаза долбишься чтоли? Стенись! С тобой беседу не кто не вёл. ладно, больше ничего писать не буду, пока не спросят...
а ты хуёк то из глаз вынь, ок? Какие модные фразы, аж так и хочется тебе пассатижами яйца поласкать. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну в целом от телки у меня имеются отличия, хотя-бы в том, что я не черно-белого окраса  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от The Clean -Цитата от Фефекс -Цитата от The Clean
Стенись! С тобой беседу не кто не вёл. ладно, больше ничего писать не буду, пока не спросят...
а ты хуёк то из глаз вынь, ок? Какие модные фразы, аж так и хочется тебе пассатижами яйца поласкать. на один минус во втором больше  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | отставить срач господа. Добавлено через 2 минуты 9 секунд эхх, придумать бы сегодня вечерком тему на второй...Но наверное я все-таки потрачу вечер на игру в кс  | | | | '
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рия отставить срач господа. Добавлено через 2 минуты 9 секунд эхх, придумать бы сегодня вечерком тему на второй...Но наверное я все-таки потрачу вечер на игру в кс  Ну зачем ты жути нагоняешь 
Давай темку, я уже минус выбрал крутой Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от kak milo Это на языке румянощеких паровозиков "идинахуй"  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - бля, вы конечно долбоёбы редкие, я в ахуе с вас))
дайте мне сегу в пару, если пройду, я его так опущу, он охуеет просто... ты не только шекастый а ещё и губастый смотри как раскатал губки, давай я на них потопчусь поровозик ака губошлеп-шекастый опустит он меня, ты сначало стульчак после себя опускать научись а потом возникай... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - бля, вы конечно долбоёбы редкие, я в ахуе с вас))
дайте мне сегу в пару, если пройду, я его так опущу, он охуеет просто... ты не только шекастый а ещё и губастый смотри как раскатал губки, давай я на них потопчусь поровозик ака губошлеп-шекастый опустит он меня, ты сначало стульчак после себя опускать научись а потом возникай... да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от The Clean -Цитата от Фефекс -Цитата от The Clean
Стенись! С тобой беседу не кто не вёл. ладно, больше ничего писать не буду, пока не спросят...
а ты хуёк то из глаз вынь, ок? Какие модные фразы, аж так и хочется тебе пассатижами яйца поласкать. ясно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от The Clean -Цитата от Фефекс
ладно, больше ничего писать не буду, пока не спросят...
а ты хуёк то из глаз вынь, ок? Какие модные фразы, аж так и хочется тебе пассатижами яйца поласкать. на один минус во втором больше  я таким не занимаюсь 
просто подазебал одно и тоже спрашивать... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC - бля, вы конечно долбоёбы редкие, я в ахуе с вас))
дайте мне сегу в пару, если пройду, я его так опущу, он охуеет просто... ты не только шекастый а ещё и губастый смотри как раскатал губки, давай я на них потопчусь поровозик ака губошлеп-шекастый опустит он меня, ты сначало стульчак после себя опускать научись а потом возникай... да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC
ты не только шекастый а ещё и губастый смотри как раскатал губки, давай я на них потопчусь поровозик ака губошлеп-шекастый опустит он меня, ты сначало стульчак после себя опускать научись а потом возникай... да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? давайте мне его в пару и я обещаю хороший дисс, а так просто нахуй на него трек целый тратить? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | эй трамвай, напиши на меня дисс. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? давайте мне его в пару и я обещаю хороший дисс, а так просто нахуй на него трек целый тратить? Да нахуй трэк! Если ты так крут как пиздиш, тебе хватит минутки под минус твоего кумира чтобы его убрать! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC
ты не только шекастый а ещё и губастый смотри как раскатал губки, давай я на них потопчусь поровозик ака губошлеп-шекастый опустит он меня, ты сначало стульчак после себя опускать научись а потом возникай... да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? давайте мне его в пару и я обещаю хороший дисс, а так просто нахуй на него трек целый тратить? Да нахуй трэк! Если ты так крут как пиздиш, тебе хватит минутки под минус твоего кумира чтобы его убрать! а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | поздравляю всех прошедших,так держать братва  | | | | |