Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Эххх бля засудили миня ваще 
Видимо реально хуёво пою  
Футур говорил же что не сдашь, я твой трек так и не смог найти...Дай хоть послушать или кто-нить поделитесь ссылочкой  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  всё ждем подтипа и твои снэйк) | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | Стэнуилу не нравится мой рэп...  | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | бля... сам виноват. слетаю во втором. | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | у меня 3 минуса на данный момент. 
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) - у меня 3 минуса на данный момент.
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Potterr бля... сам виноват. слетаю во втором. а вот это вот плохо, понравился твой трек и тебя хочу видеть в третьем, как так блять   | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Snake/// Давай! Погода хорошая, у Вас наверняка тоже, под настроение прям  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | ну слякоть да, только не повсюду; снег липкий такой, солнце светит  весна  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от sega MC пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) - у меня 3 минуса на данный момент.
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) да,только если так,и это былр бы здорово  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Happy Thug ну слякоть да, только не повсюду; снег липкий такой, солнце светит  весна  у нас сейчас дождь и слякоть, солнце еще долго из-за туч не видно будет  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | У нас щас все тает, кисель такой шо пиздец! Выходить страшно  | | | | You and I
под ключицей защемило
это пиздец
рукой двигать левой не могу
распрямиться тоже | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мы теряем его  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Snake/// накликал блять
под ключицей защемило
это пиздец
распрямиться тоже епт  думаю всякой хуйней мазатся не поможет | | | | You and I
нормально не
прошло 3 месяца с начала года
3 раза болел, сейчас еще и защемило + еще и вечные ссоры с родными
год класс начался -Цитата от Icy -Цитата от Snake/// накликал блять
под ключицей защемило
это пиздец
распрямиться тоже епт  думаю всякой хуйней мазатся не поможет да помазал Бен геем, греет, на самом деле чисто по боли, чуть легче, а двигать все равно не могу | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | не унывай  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | у меня тема эта ,ветка для нытья на мое здоровье блин выходит, сижу и ною,но я уж рельно заебался, спасибо за поддержку, вот на самом деле.
ЗЫ
вы не волнуйтесь,таблицу я делаю | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати год реально хуевый. За три месяца одни ссоры,поломки и остальная хуйня.
Это только на х-х ру все стабильно =) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy Кстати год реально хуевый. За три месяца одни ссоры,поломки и остальная хуйня.
Это только на х-х ру все стабильно =) регистрацию закрыли скальда нет, скучно - да у нас все ровно как у смоки с джигой  | | | | молодой мэр
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Стэнуил Великий Да стэн спосибо за плюсик, лавэ на твоем кошельке уже как и договаривались  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | год афигительный, не гоните.
вот прошлый был ужасный. | | | | |