меня щас чото на "творчество" пробило
а когда раунд начнется опять лень будет  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Это вековая наёбка детсва, как и заяц конфету передал! А я как бы тоже так думал что по такой системе будет выставление. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Old primus -Цитата от The Clean
Я вообще думал, что тут оценки будут по системе 5-5-2. я тоже думал что дед мороз существует ан нет  Это вековая наёбка детсва, как и заяц конфету передал! А я как бы тоже так думал что по такой системе будет выставление. не надо думать надо смотреть на систему оценивания раунда  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Old primus Фефекс от тебя будут сегодня оценочки? даже и не знаю, если успею сегодня | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | на отборочном ты был оперативен  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Old primus Фефекс от тебя будут сегодня оценочки? даже и не знаю, если успею сегодня не ломайся, гони оценки 
я даже могу угадать, че у меня будет  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Фефекс -Цитата от Old primus Фефекс от тебя будут сегодня оценочки? даже и не знаю, если успею сегодня не ломайся, гони оценки 
я даже могу угадать, че у меня будет  джига стайл крутой стайл, ёбн Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Old primus на отборочном ты был оперативен  часам к 12 половину оценко кину, наверное | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Голос как у Арчи? А это хуево?
Тора, братан, а по трэку можна пжа) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Coollybyaka Голос как у Арчи? А это хуево?
Тора, братан, а по трэку можна пжа) да у тебя ваще жесткий закос под Арчи  | | | | фактс и рынок
я всё таки изо всех сил надеялся сдать трек) но нет) не получилось
в который раз наркотики и алкоголь измениили моё мнение(((
обидно))  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Нахуй! Я один трэк его слышал, ктры против стима, там хуйня, с тех пор не качал его)
о я ебу ваще)
дайте пример послушать) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Coollybyaka Нахуй! Я один трэк его слышал, ктры против стима, там хуйня, с тех пор не качал его)
о я ебу ваще)
дайте пример послушать) ты еще и манерой разговора под него косишь  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sibskana -Цитата от Гриша Параноик интересный такой голос психа  мне понравилось  круто с минусом слился кстати. Спасибо... 
Послушал твой трэк - лучшее что тут слышал пока что... прикольно...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. похуй  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель За меня судит Рот_ставлю. забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Торо, спасибо што мою хуйню дослушал  
знал бы што апанент не сдаст, просто пернул бы в микрофон и сказал йо  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ридл Гатофель За меня судит Рот_ставлю. забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? потому что я спортсмен. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ридл Гатофель За меня судит Рот_ставлю. забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? Сравнил блядь хуй с пальцем  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ридл Гатофель За меня судит Рот_ставлю. забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? согласен
ТОРО БОРО отправляется ПЛОТНЫЙ РЕСПЕКТ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | не респект а джихад | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от nikokoi -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ридл Гатофель За меня судит Рот_ставлю. забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? согласен Чё вас не устраивает, я не пойму? Лучше было бы чтоб я просто хуй положил на батл ваще ни слова не сказав как судьи на предыдущих батлах? | | | |