в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Торо Борра Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  я после больницы был. лежал там почти 2 недели, только спал, получал капельницы, и наблюдал как остальные пациенты слушали пидарскую песню СД - девочка плачет.
пиздец. не плеера, не листка. слава богу пацаны лежали, не хачи, не евреи были иначе зарезал бы сук
но я же лучше все равно, и техничнее Кулибяки зачитал. он правда именно БЕЗБАШЕННЕЕ оказался. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | .. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | еще раз скажу, что оч. жаль что ТилаТим или Ве-мо вылетит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Word МЦ -Цитата от Торо Борра Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  я после больницы был. лежал там почти 2 недели, только спал, получал капельницы, и наблюдал как остальные пациенты слушали пидарскую песню СД - девочка плачет.
пиздец. не плеера, не листка. слава богу пацаны лежали, не хачи, не евреи были иначе зарезал бы сук
но я же лучше все равно, и техничнее Кулибяки зачитал. он правда именно БЕЗБАШЕННЕЕ оказался. тебе отдельный респект
до сих пор кручу 2-ой раунд
3-ий тоже хороший  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Snake/// еще раз скажу, что оч. жаль что ТилаТим или Ве-мо вылетит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Word МЦ -Цитата от Торо Борра Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  я после больницы был. лежал там почти 2 недели, только спал, получал капельницы, и наблюдал как остальные пациенты слушали пидарскую песню СД - девочка плачет.
но я же лучше все равно, и техничнее Кулибяки зачитал. он правда именно БЕЗБАШЕННЕЕ оказался. тебе отдельный респект
3-ий тоже хороший  и тебе бро    | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// еще раз скажу, что оч. жаль что ТилаТим или Ве-мо вылетит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Word МЦ -Цитата от Торо Борра Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  я после больницы был. лежал там почти 2 недели, только спал, получал капельницы, и наблюдал как остальные пациенты слушали пидарскую песню СД - девочка плачет.
3-ий тоже хороший  ты че меня пропустил-то когда комментарии ставил  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Word МЦ лох, ты в жизни зачитай как я?
этот педаль иудейский пусть мацой давиться или моим членом  пиздаче тебя зачитаю  а блйа твой кастратский голос послушал бы я в реале  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Футур пиздаче тебя зачитаю  а блйа твой кастратский голос послушал бы я в реале  приезжай в Пыть-Ях
улица Автомобилистов, 56.
давай, жду тебя. отсади меня своим пидорским флоу, жид  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Ворду МЦ плотный респектос, ага 
Мы в универе на парах частенько второй раунд врубаем. И в контакте я всем друзьям на стенки этот трекан покидал | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Snake/// еще раз скажу, что оч. жаль что ТилаТим или Ве-мо вылетит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Word МЦ -Цитата от Торо Борра Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  я после больницы был. лежал там почти 2 недели, только спал, получал капельницы, и наблюдал как остальные пациенты слушали пидарскую песню СД - девочка плачет.
3-ий тоже хороший  было бы охуенно пропустить их двоих  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от SlangMan Ворду МЦ плотный респектос, ага 
Мы в универе на парах частенько второй раунд врубаем. И в контакте я всем друзьям на стенки этот трекан покидал и тебе) спасибо за внимание к моему творчество) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Word МЦ -Цитата от Футур -Цитата от Word МЦ
лох, ты в жизни зачитай как я?
этот педаль иудейский пусть мацой давиться или моим членом  пиздаче тебя зачитаю  а блйа твой кастратский голос послушал бы я в реале  приезжай в Пыть-Ях
давай, жду тебя. отсади меня своим пидорским флоу, жид  далеко как то | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Футур -Цитата от Word МЦ -Цитата от Футур
пиздаче тебя зачитаю  а блйа твой кастратский голос послушал бы я в реале  приезжай в Пыть-Ях
давай, жду тебя. отсади меня своим пидорским флоу, жид  далеко как то ну соси тогда, певец репа тузом  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | У нас есть очень пиздатая идея насчет след. раунда
поэтому прошу участников подождать 1-2 дня! Поверьте, Вы не будете разочарованны, увидев тему! Просто есть небольшие тех. вопросы, чтобы их решить надо немного времени! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ништячково, че  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Мдааааааааа... Не получилось у ******** форум положить 
А я уже обрадовался думал на улицу после школы пойду в футбик поганяю  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Word МЦ -Цитата от Футур -Цитата от Word МЦ
приезжай в Пыть-Ях
давай, жду тебя. отсади меня своим пидорским флоу, жид  далеко как то ну соси тогда, певец репа тузом  иди в баню   | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Кароче, чуваки... Я, во-первых, не узкоглазый и не глиста... Это чисто стериотипное мнение об азиатах... Во-вторых, КОМУ ВЫ РЕСПЕКТУЕТЕ??? Какому-то моральному уроду с манием величия!?
В реале ты даже фристайлом меня не вывезишь... В реале ты хуйня и хуй когда ты перечитаешь меня... Нет у тебя будущего, так как мозгов нет блядь!
Ебаный троль, ты всосал жоска и хуиту несешь теперь! Ваще не хотел об тебя ноги вытерать!
Ты ваще нихуяшиньки не техничный, далбаеб сука, сделал бы техничней я бы хоть чуть-чуть напрягся, чтоб слить тебя!
Ты кароче хуйня... Таких далбаебов табун ваще...
Через года два наконец осознаешь, что ты не развиваешься и что тебя чисто из прикола поддерживают местная шушира, которую развлекает твой гон! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нифигасебе  ... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | когда 4-ый? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus когда 4-ый? думаю что сегодня | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ок | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Coollybeen Rusya Кароче, чуваки... Я, во-первых, не узкоглазый и не глиста... Это чисто стериотипное мнение об азиатах... Во-вторых, КОМУ ВЫ РЕСПЕКТУЕТЕ??? Какому-то моральному уроду с манием величия!?
В реале ты даже фристайлом меня не вывезишь... В реале ты хуйня и хуй когда ты перечитаешь меня... Нет у тебя будущего, так как мозгов нет блядь!
Ебаный троль, ты всосал жоска и хуиту несешь теперь! Ваще не хотел об тебя ноги вытерать!
Ты ваще нихуяшиньки не техничный, далбаеб сука, сделал бы техничней я бы хоть чуть-чуть напрягся, чтоб слить тебя!
Ты кароче хуйня... Таких далбаебов табун ваще...
Через года два наконец осознаешь, что ты не развиваешься и что тебя чисто из прикола поддерживают местная шушира, которую развлекает твой гон! xedfr ns dct xjnj djcghbybvftim cthmtpyj
блядь, похй | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ну и....... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus Ну и....... все ок
а ты как? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// -Цитата от Old primus Ну и....... все ок
а ты как?  я само-собой пиздато  где 4-ый????  | | | | |