Чо есть пока кину, завтра досужу все
Натткейс - Проц
Натткейс- В первой части, такой рэперский дисс в стиле рэп-войск, рифмы крутые, но как-то не особо безбашенно так, вот вторая уже поинтереснее, тока я не понял половину там ваще
Натткейс+
МишаBlame - nikokoi
МишаBlame- интересно вполне, про Файка приколола фишка, бля вторая часть модная ваще
nikokoi- Спасибо за респекты))) Чо-то вроде раньше парнем был) БЛя круто ваще, первая часть солидная, вторая тоже хорошая вполне, чем-то Слима напомнил реально)
nikokoi+
WillyWonka - Psevdonim
WillyWonka- Чо-то как-то не сильно понравилась первая часть, вторая тоже не особо вкатила
Psevdonim- Тут по рэперски так все, хоть и не слишком безбашенно, но мне вкатило
Psevdonim+
Willie - Sicill
Willie- Бля ну пиздец, ваще, я расстроен
Sicill- БЛя первая часть ахуителньая просто, вторая тоже прикольно сделана, я придумал рифму на Безб))))
Sicill+
TT - SlangMan
SlangMan- БЛя ебать, ну ты на восемь минут там растянул) Ворд мц кстати крутейший, Уныленько на самом деле слишком для безбашки, я там промотал чуток, вторая часть душевнее, но я уснул тоже
SlangMan +
tillatim - ve-MO
tillatim- я твой стиль уже узнаю даже ахахха Про Марадонну ахуенная часть, в стиле Ридла Гатофеля кстати))))
ve-MO- Весело так, своеобразно так, биток крутой во второй части))))
tillatim+
Sibskana[FunkyFunny] - Happy_Thug
Sibskana[FunkyFunny]-Как по мне Сибскана, так один из самых охуенных мц на баттле, техничен по реперски, и в безбашенности фору многим тут даст
Sibskana[FunkyFunny]+
Podokonnic - Old'ovyj_primus
Podokonnic- Первая часть меня никак не зацепила ваще, вторая пободрее
Old'ovyj_primus- ПОхож чем-то на соперника, бля первая часть тоже какая-то скучная до ужаса, вторая повеселее чуток
Old'ovyj_primus+