![]() |
ему 16 лет, вадя гладкий из новодвинска, потом переехал в архангельск, сейчас в пыть-яхе у братвы пишет мухтар.. недавно был в пыть яхе и записался у них на студии кстати на этот баттл |
Цитата:
|
у крема тоже голос, что не скажешь что ему вроде 19.. под все 40 поёт |
тогда в нем ваще нет ниче крутого при таком то возрасте |
ну возможно вадя и наганяет на возвраст свой, что б казаться старше |
:sleep: |
некто Пабло ты трек записал?здавай уже) |
привет засранцы:dovolen::aseli: |
Првиет засранка :)) |
|
Цитата:
|
у Натткейса, легкий и кайфовый тречок :horosho: посторался :seva: |
Ничё у ворда трекачёк, ток я всё равно думаю что соперника ему не обойти:o Хотя кто знает, поживём увидим:dovolen: Мне нада тлоько до выходного дожить, свести трекачёк и выложить наконец-то...:D Рия надеюсь можно сделать качество похуже...А то я в размер не влезу трек на 4 минуты:confused::| У Крейзи Алена трек мясо ппц =D |
Цитата:
|
бля.ваня пока самый охуенный:horosho: ворд тоже не плох, в целом Добавлено через 1 минуту 3 секунды забанили на месяц за троллинг крема.регистрация закрыта, это был всего лишь сон, блять:guinda: кстати, вставка из "те кто в теме" тоже к месту) Добавлено через 7 минут 10 секунд хотя кстати крейзи алиена тоже не прослушал.так как он залил на ебучий дампДобавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
честно-хуйня полнейшая.собственно как и остальные треки.натткейс и ворд хотя бы выделяются из массы.а тут какое-то говно однообразное вроде, не в обиду. после второй минуты выключил. |
Хорошо хоть сроки такие длинные, а то ещё вообще ничего не делал. |
чеза вставка "те кто в теме".? |
с баттла товй трек:confused: витя классик баттл:cool: |
аа ну я же в пыть-ях ездил, что б прописаться.. и ворд под неё колбасился :snegiri: |
Всем привет!:) че тут новенького? |
паровоз не прошел |
Цитата:
Я его в треке упамянул:dovolen: |
а я в треке соперника упомянул...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: в треке Наткейса - Ворд звучит старше (по голосу),чем в своем треке вот это безбашенность,сука :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
Вложение 364326Вложение 364327 |
Цитата:
|
ворд кстати все по делу сказал.. все же знают, где настоящий ворд:zooninja: |
Цитата:
|
10 марта конец сдачи. может кстати и даже 11, 12 оценки дам :) пора учиться быть пунктуальной:D |
http://rghost.ru/1064139 Мясо=))) Я плачу=) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Натткейз нормально тему раздул в треке:trumi::anddee::horosho: |
Old primus на некита пахож;) |
у натткейса хороший трек...частенько его в аимпе гоняю:horosho: |
Цитата:
|
наткейс хорошо но примус больше приколол |
Фефекс ты фЕфекс, фефЕкс или фефеКС?)))) как тебя петь в песне правильно ртом? |
ктонидь из у4астников этого баттла по мимо меня прошел в ТекТОвТеМе и На ИНДАБЭТЛЕ? |
Цитата:
А там видно будет прально или нет;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у олд примуса заебись такой трек:) |
Цитата:
|
:rolleyes: спасибоны всем пламенные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд олтпримус чето ты какогото репера напомнил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |