![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 чай? кофэ? потанцуем? |
:D не, не так зааттачил |
олд примус какой то аркашадвадвавосемь |
двадвавосемь как МСи не под кого не косит :black: |
оксиду нужно нарифмовать попиздатой..седня сяду за текст:horosho: |
Я песенку свою уже сделал, только сдавать лень:| Вдруг ещё что подправлю там, ну 7 числа уже будет точно лежать:dovolen: |
Цитата:
в аси нет его бля =( |
бля чет у мня какой-то поэтический крзис настал, сдавать треков дофига а написал из 3х только один и тот та н 14иб вконтакте..... пиздец... вообщем, попробую че нить сдать (идеи есть ) минуса нет, рифмы только какие-то несмешные... |
Цитата:
|
Ну че ребят тянете-то ? хочу мяса :krik: |
у меня времени нет записатся, текст есть только. могу его сдать :guinda: |
бля я пока небольшое интро подготовил с приглашённым артистом,думаю выйдет забавно,осталось песенку придумать и спеть:black: |
а я меня сеня прорвало .....новая идея минус подобран текст больше половины написан)))) я доволен) .....могу поделиться идеями гоу в личку))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты сразу так вот :trumi: |
чего так мало треков.... уже ж пора бы всем здать:( |
Цитата:
|
главное што ворд и лоуПИ здали:horosho::guinda::guinda: |
интересно помимо тебя еще есть люди до которых не доперло что это не лоу пи, только еблан сдаст дискомикс команды квн федор двинятин сделанный фанатами этой же команды сдайте тогда сектор газа никто не поймет что это не вы ебать |
ворд охуенен, а у лоу пи чето не вкатил трек, плохо раксрыл, хотя есть панчи угарные:horosho: |
Бля че то мне воще лень за текст садиться, а сроки поджимают уже однако:chet::| |
жду апанента |
Цитата:
|
1 куплет написал Добавлено через 3 минуты 28 секунд надеюсь за фишку мне судьи не занизят оценку..а то было дело..ну только там был не безбашеный баттл =))те кто понял ставили 552..другие 110:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
да, ты прав |
:dovolen: блин че-то так мало сдали (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну седня дописываю 2 куплет.потом на два дня на блядки:)во вторник или среду..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё я трек сдал, теперь можно сидеть и не парясь ждать оценок:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизец у меня только половина текста готова:( |
блять где трэки можно прослушать ? |
в интернете |
Фефекс рад что трек понравился:boyara: Всем кто не может с контачить с дампом вот http://rghost.ru/1112360;) Слушать до конца:D |
Цитата:
|
некто Пабло спосиб рад что вкатило:rolleyes: Буду надеяться оказаться в третем, и соворить ещё что-нить позетивное:cool: |
Цитата:
а так да. понравился трек,крутой:horosho: |
постарался раскрыть оригинально=) |
:miha: давно я в безбе не заходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| я текст не могу дописать, руки не доходят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |