БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | пиздец у меня кол сообщений скачет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | от чего скачет-то?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Old primus от чего скачет-то?  ты забанен я скажу  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  кулер эротично жужжит
надеюсь они понравились друг другу
а какого пола видуха была? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  Тебя или твою квартиру так насекомые любят, то от мухи не могла избавиться, теперь жук-сру прилетел насрал тебе на видеокарту. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  кулер эротично жужжит
а какого пола видуха была? жифорс 9800 -Цитата от d-mob -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  Тебя или твою квартиру так насекомые любят, то от мухи не могла избавиться, теперь жук-сру прилетел насрал тебе на видеокарту. никто не срал. а по поводу жуков надо просто сетку на форточку натянуть вощемта. кстати муху ловила Шуга вроде) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  кулер эротично жужжит
а какого пола видуха была? жифорс 9800 ну тогда ещё жди гостей они предпочитаю ДДР 3 | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рия -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  кулер эротично жужжит
а какого пола видуха была? жифорс 9800 -Цитата от d-mob -Цитата от Рия ко мне седня ночью в форточку жук сука залетел и направился прямиком в системный блок ибо крышка у меня с него открыта...Залез сука в видео карту. нормально да?  Тебя или твою квартиру так насекомые любят, то от мухи не могла избавиться, теперь жук-сру прилетел насрал тебе на видеокарту. никто не срал. а по поводу жуков надо просто сетку на форточку натянуть вощемта. кстати муху ловила Шуга вроде) epic fail мне  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я уж думал тут финал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | тему я недопонял, о чем петь то?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Nuttkase тему я недопонял, о чем петь то?  про ракалённого снеговика  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | свобода полёта у вас на этот раз, расскажите, о чём хотите рассказать и никак иначе  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от подтип свобода полёта у вас на этот раз, расскажите, о чём хотите рассказать и никак иначе  спасибо подтип | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ЛЕПИМ СНЕГОВИКА ну ты лепила  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Все съебали с темы чтобы вернуться в последний день приема с просьбами продлить срок | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | срок не будет продлен в любом случае. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Всем шалом  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мокролог Всем шалом  шалом, нормально попарился?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Да заебись, с венчками и сосками 
Прикиньте, только вышел, захожу ж в тему со своей днюхой, пишу всем спасибо и т.д.
И П.С. Витя сосал макаке и еще кому то там поцелуй меня в очко.
Обновляю страницу - витя в теме
Еще раз обновляю - поста нету))))))))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мокролог Да заебись, с венчками и сосками 
Прикиньте, только вышел, захожу ж в тему со своей днюхой, пишу всем спасибо и т.д.
Еще раз обновляю - поста нету))))))))) http://s54.radikal.ru/i145/1006/c9/0a5d52b5c7d2.jpg
витины проделки | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Фефекс -Цитата от Мокролог -Цитата от Фефекс
шалом, нормально попарился?  Да заебись, с венчками и сосками 
Еще раз обновляю - поста нету))))))))) http://s54.radikal.ru/i145/1006/c9/0a5d52b5c7d2.jpg
витины проделки Нихуя себе! А кто тебя выпустил? | | | | |