![]() |
Южный Централ скоро загнётся... Это уже не рэп! Раньше им помогал Мастер ШЕFF, а теперь группа умрёт... |
Они уже загнулись... Принц ушёл... Диссы друг на друга пишут... Пиздос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы их воспринимали только тогда, когда ребята у Валова под крылом были? А теперь ушли оттуда и вы группу грязью залить решили? :confused: ну что ж... дело ваше. :miha: :ma3im: |
Я эту группу грязью не поливал! :) Она мне просто не нравилась при Валове, а сейчас помоему изменений мало... Валов тут не причем. |
Этот "дис" есть на сольнике Принца "Чисто пацанам...", называется "Наебали SheФФа"... Кто нибудь знает сколько альбомов у Централа? По-моему они их штампуют каждый месяц, я уже давно запутался... |
Если в это тексте хотябы 50% правды, то я ваще охуеваю на "короля Шеffa ....... |
кароче! я слушал только первый альбом 1 раз я его осилил, большего мой организм бы просто не выдержал( я даже лигу с п-13 с трудом но 2 раза смог послушать)... мож они конечно изменились но для меня они стали мертвы с момента рождения... |
По моему это всё хуйня! И это никто всерьёз ни примет, после коллекции дизов на шэфа и весь бэд би! |
RP21 Сам ты хуйня....только я не понимаю, почему Маер и Принц не сделали это раньше.. |
F*Ic*n Да ну нах, зачем им это ВЫЕБНУТЬСЯ! Чтобы прославиться это всё хуйня! Скандальную репутацию делать, если бы не ШЕФФ Ты бы централ не знал бы ща! |
Не слышал! но правильно сделали, что RW обосрали! |
А как вам альбом "1-ый платиновый" ??? Состав: Чёрный Принц,Слэер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |