sndafter | 26 апреля 2009 20:32 | Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1066712732)
Их много.
И шутки у них совсем не весёлые.
О чём думают те "рэперки" которые пишут в каждой теме "ты олень", и прочие несмешные безсмысленные выёбистые предложения которых очень много.
А может это болезнь?
Возможно интернет для таких людей единственное что может поднять их самооценку..
Грустно ли или весело это? Возможно печально?
У них есть ссылки на ихние контакты...но у всех на аватарке и в фотоальбомах имеються неихние фотографии (чтобы не палиться, авось пизды получить могут).
Что у таких "реперков" булькает в голове? | меня кстати например добивают, кто пишут "олень" или смайл этот пиздатый как бы ставит.
сам очень редко ими пользуюсь, такое чувство, что у тех, кто постит этими "оленями", мозг уже давно атрофировался.
и вот ещё.на самом деле интернет может только понизить самооценку, во всяком случае мою.все эти ебанутые споры с кем-то, ни к чему хорошему не приводят. Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1066712803)
я с таких клоунов хуею, сам пишет про контакт и аватары, -у самого на аве хуй пойми кто а контакт ваще не светит...
плюс "ихние/неихние" -это вообще, конечно, высший пилотаж русского языка...
на кой хрен ты создал эту тему и в ней же пишешь про "безсмысленные выёбистые предложения"...
в твоей теме много смысла? убейся блять, чудило | а на хуй например контакт светить?вот НАХУЯ?все знают, что тут каждый практически сидит в контакте.и мне например тоже вот заебало, что ко мне всякие мудаки с хх.ру пытаются добавить меня вконтакте.вот скажи например.на хуй твой контакт висит на хх.ру?ддя каких целей?у тебя там какие-то модные фото есть, что ты хочешь чтоб их все посмотрели?или чё?мне например вывешенного майспайса тут хватает..... |