![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
моя жопа принадлежит хип-хопу, я тебе не отдамся:o |
Цитата:
прости за кофе кстати:horosho:ты и так у казановы вчера мочи нехило хапнул |
Цитата:
|
Тему строго в одессу |
Цитата:
|
Цитата:
смысл в том что всё о чём я написал сошлось с реальность, прям с первого же поста Добавлено через 2 минуты Цитата:
есть еблофаны которые выгледят позабавней тебя (как это и не печально) Добавлено через 3 минуты Цитата:
не ну ты канешно тип серьёзный, твоей майкой всё сказано - №1 бугога мама покупала? :guinda: Добавлено через 5 минут Цитата:
иди уроки лучше учи |
Цитата:
Цитата:
обосрался в штаны..от смеха. сходи-ка лучше, отрасти пейсы на пизде, сфотографируем и поместим в гулаг.... |
алё! есть кто? |
Цитата:
|
Если чувствовать,то все грустно,если думать то все весело, кстати Казанова,как дела? |
Цитата:
пожалуйста, если Вас не затруднит, молодой человек! |
Цитата:
ты бОльший олень, чем те олени, о которых ты пытался написать своим высером в виде этой темы... ты пишешь о бессмысленных сообщениях, а сам же на протяжении уже нескольких страниц -пишешь подряд бессмысленные посты... кто ты после этого? -неадекватный долбоёб с отсутствием самокритики... ты пишешь о глупых шутках, а сам на протяжении всей темы натуженно пытаешься юмарить и, как тебе самому кажется, колко и язвительно отвечать на комментарии других пользователей... твоя тема глупа и не содержит какого-либо необходимого и интересного для этого форума сабжа, за это её как минимум надо закрыть, а тебя посадить на недельку за её создание... название твоей темы -не соответствует её посылу и общему содержанию, за что, опять же, она подлежит закрытию, а ты подлежишь профилактической бани минимум ещё дня на три..., наконец твой бесконечный флуд в этой теме и глупые никчёмные сообщения -так же дают повод для того, чтобы накинуть тебе ещё недельку заключения тебе практически все в этой теме написали уже, что тема ниачём и смысла в ней нет, это как минимум, а как максимум, большинство написало тебе, что ты олень и долбоёб, и то и другое -верно, подумай над этим, подумай над своим поведением, ты сам же спалился, что тебя постоянно банят на этом форуме, подумай, и пойми всё-таки, что это не спроста... всё это ещё и ещё раз доказывает, что ты непробиваемый долбоёб. прими это как факт, блядь, как должное. прими и потеряйся уже, наконец, на бескрайних просторах этого форума. твоя тема будет закрыта в ближайшие сроки... и чудо, что она ещё не была закрыта досихпор... |
Цитата:
|
Цитата:
знатный подарок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
афтар олень :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
•если тебе эта тема не нравится-иди на хуй. •если ты заметил какие-то особые подъёбы такие невъебенные долго обдуманные, переигранные в твою сторону-иди на хуй. •если изначально вы начали тут срать, то -идите на хуй. •вы могли спокойно прочитать тему, сообщение первое.у вас другое мнение по этому поводу, потому что вроде как себя разглядели, а признаваться не охота, значит автор алень-идёшь с вафелами своими на хуй. •и я цитирую себя Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да.•если ты до сих пор не понял, почему тема так названа, то объяснять уже бесполезно-иди на хуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сати казанова? |
сначало автар создает темы про то что он сдыхает и болеет какойто хуетенью,и ходить не может.А потом в этой теме обвиняет других в плоских шутках,и оленизме.видимо товарищ у тебя в место монитора зеркало,и олени в экране-это и есть ты брачо п.с.я такую хуету написал это пиздец:D |
А кто сказала, что "Олень:nsk:" это шутка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |