![]() |
Цитата:
ну ты типа подъебать хотел а я говорю что нихуя не прикольно подъебать получилось надо было покреативней придумать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд автор на самом деле решил набить сегодня 777 постов для этого и тему создал :black: |
Цитата:
ооооо нет!!!!!!!! ааааа!!! как мне теперь жить! ?!?!?! :|:( |
Автор vs Форумчане!Делайте ставки!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 автору нужно вручить статуэтку:horosho: форумская награда прям:horosho: |
А тема то набирает обороты :D Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 30 , гостей - 2) Juggernaut, *DANG*, баночка майонеза, Alizard, Chevy, ка3анова, Кесарь, Joss, KeinS, K_Slim, LiL Rage, nAgOHoK, СКЛЕП, Снаряд!, niKeR aka грубый, QST, Re1ter, Sa[V]ior, serbiy*, SKiL, T Tilla, Winchest |
Цитата:
как бы имхо, хули:o |
ты олень ) ухахах пиздец я пошутил)) |
Цитата:
я порой сижу на форуме (что очень редко т.к. меня банят вечно) и смотрю чё тут пишут те люди которые считают себя анти-оленями, и гляди на то что они пишут я понимаю насколько я умён и пиздат .. :D |
Цитата:
надо мне -вывесил, я не тебе писал, а автору, который хнычет про аватарки нереальные, а сам -палится пострашному... пиздец, ты ещё тут нарисовался, защитник... мне вы с автором напоминаете фильм "Тупой ещё тупее..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...туда тебе, стало-быть и дорога:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не стыдно тебе, что ты у мамы дурачок такой вырос? |
Цитата:
но не скажу т.к. меня за это забанят Цитата:
попробовал подъебать но неудачно? как мне "ап стену" убиться, подскажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у этого ща ваще депрессия начнёться бугага обидели дитя Добавлено через 1 минуту Цитата:
я свой контакт в первых 10 постах вывесел, проверь иди. ну ка на ка |
Цитата:
вот так убейся " ап стену " Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |