![]() |
Цитата:
gruzil0 кстати забыл добавить, сделаю это за него.":nsk:"-это типа я.":cool:"-это типа ты.":o"-это ещё один модный форумчанин,он кстати знает даже каким образом умерла анна герман.":morkovka:"-ну эту хуйню модные пытаются кому-нибудь в жопу засунуть.весело у них получаются.":boyara:"-этот вообще не приделах.:dovolen:-ну это сверх ахуительный форумчанин.";)"-а этот америку типа открыл, или так ненавязчиво говорит, что все уже обо этом знали, один ":nsk:" нихуя понять не может.ну и можно ещё на последок.все кроме ":cool:", ":o", :dovolen:" и:boyara:"- ":chet:" |
Цитата:
а твоя мама наверно гордиться что у неё сынок фоткает свой средний палей, и носит под кепкой повязку баскетбольную как нигер с гетто из 90х? |
Цитата:
вообще, конечно, интересная тенденция, будучи самому беспросветным оленем, писать, что все вокруг олени))) далеко пойдёшь:horosho: |
Цитата:
|
хуле меня никто не цитирует :( |
Цитата:
моей маме побарабану на мой средний палец, это только таких ущербных как ты смущает)) палец как палец))) он у всех есть)) хули тебя так задевает то?))) подрочи ещё на мою фотку... смотрю, который пост уже обсуждаешь:morj::morj: |
Цитата:
вот не дурак ли ты? |
подняли настроение этой темкой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
хахахах бля я ржунемогу над твоей фото. тебе челюсть ещё в детстве сломали? чё такой кривой??? хахахаха бляяяяя посмотрите на фото у gruzil0, я поржал над этим крутым перцем |
Цитата:
|
Цитата:
не приблежайся ко мне, я тя боюсь... :mad: |
че-то я не понял, тема-"Юмористы на ххру", и где сука ваш камеди клуб:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе прадва нравлюсь, милый? подои свою змейку на меня! давай! ещё! быстрее! да! ода! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам всем сюда,для релакса- https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066713319#post1066713319 |
Цитата:
не ну ты скажи те челюст сколько раз ломали? или ты просто таким вырос? если ты ритард то ссори.. |
Цитата:
"Ой, ну прям Дима Билан "Номер оди-и-ин, детка, я твой номер оди-и-ин..." :)" |
Цитата:
аво вторых ты же все равно хуйню несешь а в третьих я же все равно уже какой год тебе в кофе ссу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |