__
26 апреля 2009, 20:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 тебя я зыбыл спросить, нахуй или не нахуй...
надо мне -вывесил,
я не тебе писал, а автору,
который хнычет про аватарки нереальные, а сам -палится пострашному...
пиздец, ты ещё тут нарисовался, защитник...
мне вы с автором напоминаете фильм "Тупой ещё тупее..." я рад за тебя на самом деле, что тебе хоть что я напомнил.а ещё такие интересные личности ахуенные есть, типа хуй знает, может их никогда не банили, потому что они там чей-то зад лижут, может только что зарегистрировались, такая фраза есть "зря разбанили" или "за дело банили"
gruzil0 кстати забыл добавить, сделаю это за него."  "-это типа я."  "-это типа ты."  "-это ещё один модный форумчанин,он кстати знает даже каким образом умерла анна герман."  "-ну эту хуйню модные пытаются кому-нибудь в жопу засунуть.весело у них получаются."  "-этот вообще не приделах.  -ну это сверх ахуительный форумчанин."  "-а этот америку типа открыл, или так ненавязчиво говорит, что все уже обо этом знали, один "  " нихуя понять не может.ну и можно ещё на последок.все кроме "  ", "  ",  " и  "- "  " | | | | тусил на яхте две неделе
26 апреля 2009, 20:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот не стыдно тебе, что ты у мамы дурачок такой вырос? слушай...
а твоя мама наверно гордиться что у неё сынок фоткает свой средний палей, и носит под кепкой повязку баскетбольную как нигер с гетто из 90х? | | | |
26 апреля 2009, 20:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ка3анова слышь....блатной дядя с факом на фото..
я свой контакт в первых 10 постах вывесел, проверь иди.
ну ка на ка ща придёт дядя Удав и тебя ещё на пару недель закроют, я те гарантирую 
вообще, конечно, интересная тенденция, будучи самому беспросветным оленем, писать, что все вокруг олени))) далеко пойдёшь  | | | |
26 апреля 2009, 20:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от insane clown я рад за тебя на самом деле, что тебе хоть что я напомнил.а ещё такие интересные личности ахуенные есть, типа хуй знает, может их никогда не банили, потому что они там чей-то зад лижут, может только что зарегистрировались, такая фраза есть "зря разбанили" или "за дело банили"
gruzil0 кстати забыл добавить, сделаю это за него."  "-это типа я."  "-это типа ты."  "-это ещё один модный форумчанин,он кстати знает даже каким образом умерла анна герман."  "-ну эту хуйню модные пытаются кому-нибудь в жопу засунуть.весело у них получаются."  "-этот вообще не приделах.  -ну это сверх ахуительный форумчанин."  "-а этот америку типа открыл, или так ненавязчиво говорит, что все уже обо этом знали, один "  " нихуя понять не может.ну и можно ещё на последок.все кроме "  ", "  ",  " и  "- "  " Вот тебе не лень было такую хуету строчить ?  | | | | Banned
26 апреля 2009, 20:51
| | |
#80 (ПС)
| хуле меня никто не цитирует  | | | |
26 апреля 2009, 20:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ка3анова слушай...
а твоя мама наверно гордиться что у неё сынок фоткает свой средний палей, и носит под кепкой повязку баскетбольную как нигер с гетто из 90х? какую нах повязку, ты совсем ополоумел, мудило ты грешный?   
моей маме побарабану на мой средний палец, это только таких ущербных как ты смущает))
палец как палец))) он у всех есть)) хули тебя так задевает то?)))
подрочи ещё на мою фотку... смотрю, который пост уже обсуждаешь   | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от insane clown я рад за тебя на самом деле, что тебе хоть что я напомнил.а ещё такие интересные личности ахуенные есть, типа хуй знает, может их никогда не банили, потому что они там чей-то зад лижут, может только что зарегистрировались, такая фраза есть "зря разбанили" или "за дело банили"
gruzil0 кстати забыл добавить, сделаю это за него."  "-это типа я."  "-это типа ты."  "-это ещё один модный форумчанин,он кстати знает даже каким образом умерла анна герман."  "-ну эту хуйню модные пытаются кому-нибудь в жопу засунуть.весело у них получаются."  "-этот вообще не приделах.  -ну это сверх ахуительный форумчанин."  "-а этот америку типа открыл, или так ненавязчиво говорит, что все уже обо этом знали, один "  " нихуя понять не может.ну и можно ещё на последок.все кроме "  ", "  ",  " и  "- "  " вот видно же не прав вот накуя хуету строчить??
вот не дурак ли ты? | | | |
| | |
#83 (ПС)
| подняли настроение этой темкой  | | | | тусил на яхте две неделе
26 апреля 2009, 20:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от One Lоve
не тебя цитировал , идиот не плач -Цитата от gruzil0 ща придёт дядя Удав и тебя ещё на пару недель закроют, я те гарантирую 
вообще, конечно, интересная тенденция, будучи самому беспросветным оленем, писать, что все вокруг олени))) далеко пойдёшь 
хахахах
бля я ржунемогу над твоей фото.
тебе челюсть ещё в детстве сломали? чё такой кривой???
хахахаха бляяяяя посмотрите на фото у gruzil0, я поржал над этим крутым перцем | | | | Banned
26 апреля 2009, 20:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ка3анова посмотрите на фото у gruzil0, я поржал над этим крутым перцем пока тебя в очко бодрили ? | | | |
26 апреля 2009, 20:54
| | |
#86 (ПС)
gruzil0 кстати забыл добавить, сделаю это за него."  "-это типа я."  "-это типа ты."  "-это ещё один модный форумчанин,он кстати знает даже каким образом умерла анна герман."  "-ну эту хуйню модные пытаются кому-нибудь в жопу засунуть.весело у них получаются."  "-этот вообще не приделах.  -ну это сверх ахуительный форумчанин."  "-а этот америку типа открыл, или так ненавязчиво говорит, что все уже обо этом знали, один "  " нихуя понять не может.ну и можно ещё на последок.все кроме "  ", "  ",  " и  "- "  " ты чё-то внатуре неадекватный какой-то...
не приблежайся ко мне, я тя боюсь...  | | | | aka Lay's
26 апреля 2009, 20:55
| | |
#87 (ПС)
| че-то я не понял, тема-"Юмористы на ххру", и где сука ваш камеди клуб  | | | | тусил на яхте две неделе
26 апреля 2009, 20:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от One Lоve пока тебя в очко бодрили ? что что простите? | | | | __
26 апреля 2009, 20:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Juggernaut Ты не думал что те мудаки могут видеть в тебе такого же мудака  бля.и как мне жить теперь? -Цитата от One Lоve если бы он этого не сделал , никто бы ничего не доказыал  а ты чё пытаешься доказать, то что все кто тут думает по твоему, охуенные перцы, а мы тут пара дебилов? -Цитата от Juggernaut Вот тебе не лень было такую хуету строчить ?  вам же не лень почти в каждом посту эту хуйню строчить. | | | |
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ка3анова не плач
хахахах
хахахаха бляяяяя посмотрите на фото у gruzil0, я поржал над этим крутым перцем милый, хочешь я в стиле ню спешл фор ю выкину ? хочешь?
я тебе прадва нравлюсь, милый?
подои свою змейку на меня! давай! ещё! быстрее! да! ода! | | | | Banned
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ка3анова что что простите? не прощу , мучайся Добавлено через 44 секунды -Цитата от insane clown а ты чё пытаешься доказать, то что все кто тут думает по твоему, охуенные перцы, а мы тут пара дебилов? оленям ничего не докажешь никогда  |
Последний раз редактировалось One Lоve, 26 апреля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
26 апреля 2009, 20:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ты чё-то внатуре неадекватный какой-то...
не приблежайся ко мне, я тя боюсь...  у меня инф неадекватный, второй который.а тебе обидно походу стало | | | |
26 апреля 2009, 20:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от insane clown у меня инф неадекватный, второй который.а тебе обидно походу стало твой инф сидит на хип-хоп.ру вместо тебя   | | | | __
26 апреля 2009, 20:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm вот видно же не прав вот накуя хуету строчить??
вот не дурак ли ты? а ты типа прав?налей мне лучше кофе, чем тут доказывать, кто прав, а кто нет. | | | | Локомотора
| | |
#95 (ПС)
| | | | | тусил на яхте две неделе
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 милый, хочешь я в стиле ню спешл фор ю выкину ? хочешь?
я тебе прадва нравлюсь, милый?
подои свою змейку на меня! давай! ещё! быстрее! да! ода! хахахаха
не ну ты скажи
те челюст сколько раз ломали?
или ты просто таким вырос?
если ты ритард то ссори.. | | | | __
26 апреля 2009, 21:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ка3анова не плач
хахахах
хахахаха бляяяяя посмотрите на фото у gruzil0, я поржал над этим крутым перцем     бля.он ахуенный ман  
"Ой, ну прям Дима Билан "Номер оди-и-ин, детка, я твой номер оди-и-ин..."  " | | | | активный пользователь
26 апреля 2009, 21:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от insane clown а ты типа прав?налей мне лучше кофе, чем тут доказывать, кто прав, а кто нет. яне доказываю во первых
аво вторых ты же все равно хуйню несешь
а в третьих я же все равно уже какой год тебе в кофе ссу | | | |
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от insane clown вам же не лень почти в каждом посту эту хуйню строчить. Ну так ты чё под нас косиш я так понял   | | | | тусил на яхте две неделе
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от insane clown у меня инф неадекватный, второй который.а тебе обидно походу стало вот У НЕГО точно самооценка только что понизилась  | | | | |