активный пользователь
31 октября 2014, 22:12
| | |
#26 (ПС)
| Я вангую:
1. Сообщения типо: Янг траппа охренный рэп от фанатов Янг трэппы
2. Подколы про Янг трэппу типо он Лох патлатый, попиарился за счет версуса, внебрачный сын Яникса, Лок из та иноплонетный монстр с дредами, хастл локти брачо
Но все вы не врубайте что этому Нигеру похуй. Трэппа хуй полезет сюда читать это дерьмо.
Если бы у меня тоже были плитки, суки, первый и $ на балансе я бы даже не успевал чекать hh ru  | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 22:30
| | |
#27 (ПС)
| Сейчас тризи стреляет хитами, а вот Прити выйдет- вы ахуеете. | | | | пиу-пиу
31 октября 2014, 22:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LinSiv закос под кунами Братан,шаришь  | | | | mystery of man
1 ноября 2014, 00:40
| | |
#29 (ПС)
| тризиди ееее | | | | в Бане
1 ноября 2014, 07:58
| | |
#30 (ПС)
| вообще по кайфу релиз, танцевал под трэппу всю ночь напролет!
локти вверх, локти вниз, пау, пау! Не успел и оглянуться, вот и солнце рассвело! | | | | дивитсотадинадцатый
1 ноября 2014, 08:37
| | |
#31 (ПС)
| автор ты ебнулся совсем что ли, что эта хуйня здесь делает? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 10:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от sosisker вообще по кайфу релиз, танцевал под трэппу всю ночь напролет!
локти вверх, локти вниз, пау, пау! Не успел и оглянуться, вот и солнце рассвело! это то о чем я говорил в предыдущем посте -Цитата от Fuwka Сейчас тризи стреляет хитами, а вот Прити выйдет- вы ахуеете. не знаю. слушал я Yung Pretty - Up Up.
Как по мне обычная хуета. Я так сам зачитать могу   | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 10:39
| | |
#33 (ПС)
| Ахуенный релиз, фиты с лсп крутые и с димастой, качественно, минусы  | | | | в доброй компании 4х стен
1 ноября 2014, 11:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 автор ты ебнулся совсем что ли, что эта хуйня здесь делает? сношайся с этип трэпом  янг триззи в твоей дырки делает новую дырку  | | | | в Бане
1 ноября 2014, 12:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от sosisker вообще по кайфу релиз, танцевал под трэппу всю ночь напролет!
локти вверх, локти вниз, пау, пау! Не успел и оглянуться, вот и солнце рассвело! это то о чем я говорил в предыдущем посте -Цитата от Fuwka Сейчас тризи стреляет хитами, а вот Прити выйдет- вы ахуеете. не знаю. слушал я Yung Pretty - Up Up.
Как по мне обычная хуета. Я так сам зачитать могу   мне похуй ты кто такой и на твои сообщения похуй
просто меня прокачал этот жирный релиз, тризи крейзи беач!
мы едем едем за шишкой, мы едем едем за виски, мы едем едем тусииить, хайвэй 30 убийц         :h orosho:  | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 12:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от LinSiv закос под кунами  | | | | мертвый
1 ноября 2014, 13:07
| | |
#37 (ПС)
| воткнулся локтями в стенку танцуя  | | | | КОТ
1 ноября 2014, 13:20
| | |
#38 (ПС)
| Плотно завис на этом говне  | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 13:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Я вангую:
2. Подколы про Янг трэппу типо он Лох патлатый, попиарился за счет версуса, внебрачный сын Яникса, Лок из та иноплонетный монстр с дредами, хастл локти брачо
Но все вы не врубайте что этому Нигеру похуй. Трэппа хуй полезет сюда читать это дерьмо.
Если бы у меня тоже были плитки, суки, первый и $ на балансе я бы даже не успевал чекать hh ru  $ на балансе есть
суки - перерос
первый - могу сходить и взять, тут метров 100 до барыги.
плитки - я вообще не ебу в вашем гомосексуалистическом жаргоне.
И успеваю временами, чекать хепхапру. И я представитель белой расы. А вот ты - унтерменш, слушающий унтерменша, и жизнь твоя, как и твоего янтреппа - унтерменш. Ну и кто в профите? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от sosisker -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от sosisker вообще по кайфу релиз, танцевал под трэппу всю ночь напролет!
Как по мне обычная хуета. Я так сам зачитать могу   мне похуй ты кто такой и на твои сообщения похуй
просто меня прокачал этот жирный релиз, тризи крейзи беач!
мы едем едем за шишкой, мы едем едем за виски, мы едем едем тусииить, хайвэй 30 убийц         :h orosho:  шишкой? - прямая отсылка к сексуальным наклонностям эмцэ.
Вискарь - Да залупа этот ваш вискарь. Полная залупа, как и ром.
Хайвей? В Москве дороге починили? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ридл Гатофель Плотно завис на этом говне  да ты прямо говновис  | | | | Идеальный нападающий
1 ноября 2014, 14:07
| | |
#40 (ПС)
| второе пришествие максима доши, голос не отличить | | | | в Бане
1 ноября 2014, 14:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от StillOnDatShit Я вангую:
Если бы у меня тоже были плитки, суки, первый и $ на балансе я бы даже не успевал чекать hh ru  $ на балансе есть
суки - перерос
И успеваю временами, чекать хепхапру. И я представитель белой расы. А вот ты - унтерменш, слушающий унтерменша, и жизнь твоя, как и твоего янтреппа - унтерменш. Ну и кто в профите? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от sosisker шишкой? - прямая отсылка к сексуальным наклонностям эмцэ. Вискарь - Да залупа этот ваш вискарь. Полная залупа, как и ром.
Хайвей? В Москве дороге починили? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ридл Гатофель Плотно завис на этом говне  да ты прямо говновис  нихуя ты долбоеб, братаан  | | | | odd
1 ноября 2014, 14:40
| | |
#42 (ПС)
| янг тризи крэйзи молодой тризини
доггистайл самый пиздатый трек  | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 15:35
| | |
#43 (ПС)
| дерьмо веселое | | | | 1
1 ноября 2014, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| | | | | odd
2 ноября 2014, 08:13
| | |
#45 (ПС)
| продакшн мясо конечно  | | | | новый пользователь
2 ноября 2014, 22:20
| | |
#46 (ПС)
| где бы тексты его песен найти? | | | | в Бане
2 ноября 2014, 22:52
| | |
#47 (ПС)
| Твоя шалава хитрит | | | | дивитсотадинадцатый
3 ноября 2014, 08:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от call_the-911 автор ты ебнулся совсем что ли, что эта хуйня здесь делает? сношайся с этип трэпом  янг триззи в твоей дырки делает новую дырку  я вижу что он автору дабл перперейшн сделал | | | | mystery of man
7 ноября 2014, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| я убиваю без извини (С) белая звезда | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 18:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от StillOnDatShit Я вангую:
суки - перерос
И успеваю временами, чекать хепхапру. И я представитель белой расы. А вот ты - унтерменш, слушающий унтерменша, и жизнь твоя, как и твоего янтреппа - унтерменш. Ну и кто в профите? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от sosisker шишкой? - прямая отсылка к сексуальным наклонностям эмцэ. Вискарь - Да залупа этот ваш вискарь. Полная залупа, как и ром.
Хайвей? В Москве дороге починили? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ридл Гатофель Плотно завис на этом говне  да ты прямо говновис  нихуя ты долбоеб, братаан    унтерок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от StillOnDatShit Я вангую:
суки - перерос
Хайвей? В Москве дороге починили? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ридл Гатофель Плотно завис на этом говне  да ты прямо говновис  нихуя ты долбоеб, братаан  Кстати ты пьешь вискарь ? чтишь его? | | | | |