в Бане
22 декабря 2014, 11:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от KAJF Жена к новому году хитрить начала главное показать ей, что ты не сучий парень и у тебя есть доллары евро юани рубли. | | | | новый пользователь
22 декабря 2014, 11:57
| | |
#202 (ПС)
| блевотаааааа  как такое вообще кто-то слушает  нет слов! | | | | Я и есть Кизару
22 декабря 2014, 11:59
| | |
#203 (ПС)
| никогда не понимал таких вальтов с фото, им надо молча играть в онлайн игры и сдеть на мамкиной шее, а не лезть в трэп, там большие деньги, суки и наркота, вот вы представляете этого щегла с двумя суками в обнимку? я нет  | | | | опаньке
22 декабря 2014, 12:44
| | |
#204 (ПС)
| божечки мне бы его деньги  | | | | в Бане
22 декабря 2014, 13:39
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА божечки мне бы его деньги  мне бы эту коробку с шишками, я был бы тааааак счастлив  | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 18:28
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker янг трэппа герой и полубог!!
лучший русский рэпер #прямосейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не представляю, хотя нет, представляю, кто ты есть. Мне поебать в тройне на то как тебе поебать. Это форум, и я временами захаживаю, дабы по веселиться. Веселюсь. Ущербы оправдываются. Этого хватит. Все бы ничего, живи своей жизнью, и слушай свою залупу, да и будь пидарасом, если на то воля будущего, вот только коня сними с аватарки, не позорь то что свято, микроб. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от o.g.74
а ты ценишь лысых бомжей?
модно хейтить модное, понял подник ебаный?
иди слушай дядю Тебе и соскеру пора в красноярск в напарники к любительнице полировать анус, модник Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу  ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Если ты НЕ фанат янг трэппы - ты хуесос и мать твоя блядина подзаборная, йоу!  Каогад у пидерастов нету аргументов, они начинают трогать матерей, ибо они любят только отцов.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? | | | | 0_o
22 декабря 2014, 18:33
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от Astronaft мозга
ну ты это зря тут,летова со всякими хуесосами типо аматори и корн не стоит ставить в один ряд Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Бесит Янг Трэппа? Ну окей, он же не сто долларов, чтоб всем нравиться. Твое право.
Но скорее всего Трэппа станет открытием года. Скорее всего, его популярность будет расти. И это очень заебись. В Россию наконец то пришел рэп, который можно слушать.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? я тут не против янга и не за, но меня всегда улыбают такие высказывания. Получается, что твоё мнение ноунейма тоже никому не интересно? так? так. Всё относительно, братец | | | | в Бане
22 декабря 2014, 18:37
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Я даже не представляю, хотя нет, представляю, кто ты есть. Мне поебать в тройне на то как тебе поебать. Это форум, и я временами захаживаю, дабы по веселиться. Веселюсь. Ущербы оправдываются. Этого хватит. Все бы ничего, живи своей жизнью, и слушай свою залупу, да и будь пидарасом, если на то воля будущего, вот только коня сними с аватарки, не позорь то что свято, микроб. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Тебе и соскеру пора в красноярск в напарники к любительнице полировать анус, модник Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу  ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Если ты НЕ фанат янг трэппы - ты хуесос и мать твоя блядина подзаборная, йоу!  Каогад у пидерастов нету аргументов, они начинают трогать матерей, ибо они любят только отцов.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? а вот не сниму. И что ты сделаешь? Мамочке пожалуешься, когда сутенер ее домой отпустит? 
иди русский подорожник слушай, это твой хуесосный уровень. Молодой Тризини стелет только для нормальных пацанов, не для хуесосов. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Бесит Янг Трэппа? Ну окей, он же не сто долларов, чтоб всем нравиться. Твое право.
Но скорее всего Трэппа станет открытием года. Скорее всего, его популярность будет расти. И это очень заебись. В Россию наконец то пришел рэп, который можно слушать.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? я тут не против янга и не за, но меня всегда улыбают такие высказывания. Получается, что твоё мнение ноунейма тоже никому не интересно? так? так. Всё относительно, братец да я про этот конкретный случай, когда какой то ноунейм на меня тявкает, как моська на слона, ну я не буду же его серьезно воспринимать, он не одного уровня со мной, он лох  | | | | в доброй компании 4х стен
23 декабря 2014, 04:22
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Я даже не представляю, хотя нет, представляю, кто ты есть. Мне поебать в тройне на то как тебе поебать. Это форум, и я временами захаживаю, дабы по веселиться. Веселюсь. Ущербы оправдываются. Этого хватит. Все бы ничего, живи своей жизнью, и слушай свою залупу, да и будь пидарасом, если на то воля будущего, вот только коня сними с аватарки, не позорь то что свято, микроб. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Тебе и соскеру пора в красноярск в напарники к любительнице полировать анус, модник Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу  ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? ты что, сучий парень?  | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 14:11
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker
ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sosisker
мне бы эту коробку с шишками, я был бы тааааак счастлив  А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? ты что, сучий парень?  Я женат. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker
ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sosisker
мне бы эту коробку с шишками, я был бы тааааак счастлив  А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? а вот не сниму. И что ты сделаешь? Мамочке пожалуешься, когда сутенер ее домой отпустит? 
иди русский подорожник слушай, это твой хуесосный уровень. Молодой Тризини стелет только для нормальных пацанов, не для хуесосов. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от sosisker
вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? я тут не против янга и не за, но меня всегда улыбают такие высказывания. Получается, что твоё мнение ноунейма тоже никому не интересно? так? так. Всё относительно, братец да я про этот конкретный случай, когда какой то ноунейм на меня тявкает, как моська на слона, ну я не буду же его серьезно воспринимать, он не одного уровня со мной, он лох   | | | | активный пользователь
2 января 2015, 17:43
| | |
#211 (ПС)
| Трэппа кстати не продает наркотики.
Почитайте его новое интервью в ВК -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74 -Цитата от Nirva
Каогад у пидерастов нету аргументов, они начинают трогать матерей, ибо они любят только отцов.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? ты что, сучий парень?  Я женат. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva
Каогад у пидерастов нету аргументов, они начинают трогать матерей, ибо они любят только отцов.
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? а вот не сниму. И что ты сделаешь? Мамочке пожалуешься, когда сутенер ее домой отпустит? 
иди русский подорожник слушай, это твой хуесосный уровень. Молодой Тризини стелет только для нормальных пацанов, не для хуесосов. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от g1dr0stuFF
я тут не против янга и не за, но меня всегда улыбают такие высказывания. Получается, что твоё мнение ноунейма тоже никому не интересно? так? так. Всё относительно, братец да я про этот конкретный случай, когда какой то ноунейм на меня тявкает, как моська на слона, ну я не буду же его серьезно воспринимать, он не одного уровня со мной, он лох   ЖЕНАТ = СУЧИЙ ПАРЕНЬ.
Это синонимы епта! | | | | mystery of man
2 января 2015, 18:07
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Трэппа кстати не продает наркотики.
Почитайте его новое интервью в ВК -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74
ты что, сучий парень?  Я женат. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от sosisker а вот не сниму. И что ты сделаешь? Мамочке пожалуешься, когда сутенер ее домой отпустит? 
иди русский подорожник слушай, это твой хуесосный уровень. Молодой Тризини стелет только для нормальных пацанов, не для хуесосов. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
да я про этот конкретный случай, когда какой то ноунейм на меня тявкает, как моська на слона, ну я не буду же его серьезно воспринимать, он не одного уровня со мной, он лох   ЖЕНАТ = СУЧИЙ ПАРЕНЬ.
Это синонимы епта! чо де интервью , ссылку | | | | активный пользователь
3 января 2015, 01:02
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от StillOnDatShit Трэппа кстати не продает наркотики.
Почитайте его новое интервью в ВК -Цитата от Nirva
Я женат. Добавлено через 1 минуту 22 секунды  ЖЕНАТ = СУЧИЙ ПАРЕНЬ.
Это синонимы епта! чо де интервью , ссылку ебанный в рот началось Добавлено через 8 минут 50 секунд http://vk.com/yungtrappaofficial - вот здесь интервью Добавлено через 9 минут 38 секунд http://vk.com/rv_official - вот в этой группе вернее. ИНТЕРВЬЮ ОТ 29 ДЕКАБРЯ!!!!
КАК НАЙТИ ХУЙ ЗНАЕТ ЕПТА Добавлено через 1 день 11 часов 49 минут Обсуждайте Янг трэппу
Янг Трэппа сука БОХ!!! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
26 января 2015, 20:39
| | |
#214 (ПС)
| | | | | *
26 января 2015, 22:09
| | |
#215 (ПС)
| долбоёб какой-то, честно говоря. птаха лучше явно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
26 января 2015, 23:07
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя долбоёб какой-то, честно говоря. птаха лучше явно Ахуенный пример  Птаха  | | | | в Бане
27 января 2015, 07:01
| | |
#217 (ПС)
| вот текст для тех, кто хочет выучить песню наизусть и рассказывать в школе вместо ебучего тютчева
Припев:
Слово убивает мечту, но мои мечты не в словах
Сука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчера
И сука хочет быть со мной щас
Ведь я был с нею вчера, но у этой девушки нету меня - сучий парень не я
У этой девушки нету меня - нету меня (x8)
Сучий парень не я
1 Куплет:
Сейчас каждый хочет всучить может даже меня,
Нахуй то что сучий парень говорит про меня,
Все эти парни сучьи парни, но их сука моя
Обвини меня в этом - сучий парень не я,
Сука любит мои деньги и не любит меня,
Большой Сил по скайпу говорит что сука змея,
У твоей девушки меня - нет, сучий парень не я;
Но я люблю её миньет, твоя сука моя;
Они не знают дела - громкий рот большая жопа,
И я не видел дерьма, если полиция спросит,
И я не гнал на тебя, если вдруг она тебя бросит,
Я на твой глупый зад дам наркотики хоуми!
Припев
2 Куплет:
Многие люди - сучьи люди, твои люди хитрят
Твой зад остался без товара - ох уж твой глупый зад
Твои расклады говорят что твои связи не я
И твои связи нам говорят, о том что сучий парень не я,
Йоу доллары, евро, юани, рубли - True Religion мой стиль,
Мои джинсы летают, я не могу упасть вниз,
Я поменял на рубли эти граммы, я на биты кладу чистую правду, у меня доллары не для шалавы, твоя шалава хитрит - я знаю
Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня
Это глупый стиль по английски с русской лирикой для тебя,
Это интернациональность, азиатки в коксе пищат - но деньги мне звонят, деньги деньги мне звонят.
Припев | | | | |||||||||||||||
27 января 2015, 08:17
| | |
#218 (ПС)
| Самородок. Лучик света в темном царстве. Да что там - ГЕНИЙ! | | | | *
27 января 2015, 10:08
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Кабал -Цитата от Верни Себя долбоёб какой-то, честно говоря. птаха лучше явно Ахуенный пример  Птаха  ну птаха не сучий парень, как минимум, птаха он грач  | | | | вопросительный
27 января 2015, 10:21
| | |
#220 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
27 января 2015, 10:23
| | |
#221 (ПС)
| дегенеративность на лицо    патлатый пидорас | | | |
27 января 2015, 10:26
| | |
#222 (ПС)
| бля,мне приснился молодой тризини. я в первую очередь спросил,откуда деньги,поясни,мол . но он отвечал уклончиво и вообще,уходил от ответа,под предлогом накуриться  | | | | в Бане
27 января 2015, 11:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от kiroh бля,мне приснился молодой тризини. я в первую очередь спросил,откуда деньги,поясни,мол . но он отвечал уклончиво и вообще,уходил от ответа,под предлогом накуриться  так, посмотрим сонник.
увидеть молодого трезини - это к деньгам!!  | | | |
27 января 2015, 11:11
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от kiroh бля,мне приснился молодой тризини. я в первую очередь спросил,откуда деньги,поясни,мол . но он отвечал уклончиво и вообще,уходил от ответа,под предлогом накуриться  так, посмотрим сонник.
увидеть молодого трезини - это к деньгам!!  ты прав,бро
мне на днях премия должна прийти  | | | | уёбок
27 января 2015, 12:03
| | |
#225 (ПС)
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд А тебе как нравится? на пол шишки или на всю ? бля ты такой серьезный и суровый парень  | | | | |