Страх религия слабых
10 сентября 2015, 10:44
| | |
#76 (ПС)
| ебать, хуйню какуюто откровенную несёте, ребята | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 10:46
| | |
#77 (ПС)
| Колька из Гольяново  + Макс из Лианозово  =  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 10:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк нет брат, она передо мной дико стеснялась раздеваться  ну а дальше то что с того? научись уже мысли свои излагать как человек нормальный, не понятно что ты хочешь этим сказать  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 11:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну а дальше то что с того? научись уже мысли свои излагать как человек нормальный, не понятно что ты хочешь этим сказать  всё тебе понятно, дурачком не прикидывайся  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 11:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк всё тебе понятно, дурачком не прикидывайся  ну а дальше то что ? у тебя какой то умственный недуг, ты не можешь мысль закончить или ответить на поставленный вопрос , тебя хватает только на жалкий пук  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 11:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну а дальше то что ? у тебя какой то умственный недуг, ты не можешь мысль закончить или ответить на поставленный вопрос , тебя хватает только на жалкий пук  я скажу тебе правду, а правилами форума это запрещено, у тебя есть здесь один питух краснопёрый на подпевках, он администрации быстро кляузу чирканёт, и меня порядочного человека в бан, дак вот хуй вам мусорам | | | | уёбок
10 сентября 2015, 11:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк я скажу тебе правду, а правилами форума это запрещено, у тебя есть здесь один питух краснопёрый на подпевках, он администрации быстро кляузу чирканёт, и меня порядочного человека в бан, дак вот хуй вам мусорам пиздец ты обида великовозрастная  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 11:48
| | |
#83 (ПС)
| а то провоцирует меня сегодня на откровенную еблю собственной мамки, не выйдет у тебя ничего, и не надо под меня её подкладывать, не уподобляйся максону Добавлено через 1 минуту 34 секунды банальщина  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 11:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк а то провоцирует меня сегодня на откровенную еблю собственной мамки, не выйдет у тебя ничего, и не надо под меня её подкладывать, не уподобляйся максону то есть ты провоцируешся на еблю собственной матери сегодня ?
а максон тоже твою мать под тебя подкладывал ? | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 11:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк а то провоцирует меня сегодня на откровенную еблю собственной мамки, не выйдет у тебя ничего, и не надо под меня её подкладывать, не уподобляйся максону то есть ты провоцируешся на еблю собственной матери сегодня ?  блять ну ты реально даун, ты свою мамку под меня подкладываешь, практически требуешь, чтобы я тебе это прямым текстом написал, но я этого делать не хочу  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 11:55
| | |
#86 (ПС)
| странно , а пишешь про свою  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 11:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин странно , а пишешь про свою  ой стрелочник, окстись  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 11:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк ой стрелочник, окстись  всё верно, ты стрелочник  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 12:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин всё верно, ты стрелочник  не можешь это достойно принять, крысеныш, ты мальчонка еще | | | | всего добился сам
10 сентября 2015, 12:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк а то провоцирует меня сегодня на откровенную еблю собственной мамки, не выйдет у тебя ничего, и не надо под меня её подкладывать, не уподобляйся максону то есть ты провоцируешся на еблю собственной матери сегодня ?
а максон тоже твою мать под тебя подкладывал ? Ебать, как у него это получается?  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 12:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк не можешь это достойно принять, крысеныш, ты мальчонка еще что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк а то провоцирует меня сегодня на откровенную еблю собственной мамки, не выйдет у тебя ничего, и не надо под меня её подкладывать, не уподобляйся максону то есть ты провоцируешся на еблю собственной матери сегодня ?
а максон тоже твою мать под тебя подкладывал ? Ебать, как у него это получается?  сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 12:08
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
всё верно, ты стрелочник  не можешь это достойно принять, крысеныш, ты мальчонка еще что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
то есть ты провоцируешся на еблю собственной матери сегодня ?
а максон тоже твою мать под тебя подкладывал ? Ебать, как у него это получается?  сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба | | | | всего добился сам
10 сентября 2015, 12:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
не можешь это достойно принять, крысеныш, ты мальчонка еще что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KAJF
Ебать, как у него это получается?  сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба Загадочность не твой конек, так и говори: "Мол, всю породу вашу, домовую книгу ипал и т.д", а то пердеж в муку какой-то  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 12:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
не можешь это достойно принять, крысеныш, ты мальчонка еще что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KAJF
Ебать, как у него это получается?  сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба не переводи стрелки, стрелочник Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба Загадочность не твой конек, так и говори: "Мол, всю породу вашу, домовую книгу ипал и т.д", а то пердеж в муку какой-то  у него что не намёк то по смыслу выходит что он, то пацанов молодых петушит, то мать свою выебать хочет, он вроде хочет тонко подъебать в итоге выходит конфуз очередной  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 12:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
что принять ? что ты мать свою выебать хочешь ? мне похуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба Загадочность не твой конек, так и говори: "Мол, всю породу вашу, домовую книгу ипал и т.д", а то пердеж в муку какой-то   добро, у меня тоже одна просьба, когда два человека ругаются не надо мочить своё рыло туда, это моветон, даже несмотря на то что по форуму вы явно анальные приятели  | | | | всего добился сам
10 сентября 2015, 12:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
сказочный персонаж оказался, непрочитанная книга прям  опять стрелки, про твою мамку базар, колямба не переводи стрелки, стрелочник Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк
опять стрелки, про твою мамку базар, колямба Загадочность не твой конек, так и говори: "Мол, всю породу вашу, домовую книгу ипал и т.д", а то пердеж в муку какой-то  у него что не намёк то по смыслу выходит что он, то пацанов молодых петушит, то мать свою выебать хочет, он вроде хочет тонко подъебать в итоге выходит конфуз очередной  то в шалаш свой зовет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк
опять стрелки, про твою мамку базар, колямба Загадочность не твой конек, так и говори: "Мол, всю породу вашу, домовую книгу ипал и т.д", а то пердеж в муку какой-то   добро, у меня тоже одна просьба, когда два человека ругаются не надо мочить своё рыло туда, это моветон, даже несмотря на то что по форуму вы явно анальные приятели  я чёт ругани не заметил, только недовольство тем, что с матерью твоей тя заставляют отдыхать  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 12:23
| | |
#97 (ПС)
| кайф и коля выньте языки из жоп друг друга, сколько у вас уже этот флирт длится? нужен левел ап  | | | | уёбок
10 сентября 2015, 12:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк кайф и коля выньте языки из жоп друг друга, сколько у вас уже этот флирт длится? нужен левел ап  тебе просто завидно что с тобой никто не дружит  | | | | Я и есть Кизару
10 сентября 2015, 12:34
| | |
#99 (ПС)
| я волк-одиночка, а ты не забывай, что влюбленный волк - уже не хищник  ЛХВС братцы, прорвемся | | | | Страх религия слабых
10 сентября 2015, 12:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк я волк-одиночка, а ты не забывай, что влюбленный волк - уже не хищник  ЛХВС братцы, прорвемся канадский криминальный волк?  | | | | |